Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) ДоброУТрО))) (;)) |
ДоброУТрО))) |
Хотяра
![]() ![]() Morning, Доброго времени суток) а в каком городе живешь? Где работаешь? Замужем? Дети есть? Можешь не отвечать, в если в душу залез)))
|
Morning
![]() ![]() По порядку, 29 лет, живу в Москве, работаю там же) Замужем, 2 детей) Люблю реалки :)))
|
Хотяра
![]() ![]() Я тоже люблю реалки, токо 450 км до Москвы)))
А кем работаешь, если есть время на игру в рабочее время (как у меня)))? |
Morning
![]() ![]() Работаю администратором семинаров) ТАк что в основном есть время на игру, исключения дни перед и во время проведения, потому как на мне лежит организация и контроль) Но это не часто бывает) Иногда могут резко дернуть, поэтому не люблю ходить в путу, что б не подводить команду(
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Quote (MissOlgA) Все остальное скорее поиск Себя) Уходила по разным причинам, озвучивать не вижу смысла) Приветствую. ... и все таки я думаю, что озвучить есть смысл.. 1. что за поиски себя? что именно в это понятие было вложено, когда это было написано? 2. что за причины? почему вы невидите смысла говорить открыто и честно? |
Morning
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, была в таких кланах как: ЧО, Миротворцы, Анрил, ОВС, Табула, Самураи... вроде все...
Поиск себя в том и заключается, что искала то место, где Я себя буду чувствовать комфортно, уютно и спокойно) Где буду нужной) Уходила по разным причинам, в том числе и из за своего характера. Конкретно каждую причину не вспомню, но в основном это было то, что мешало мне чувствовать себя нужной в клане. |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() а что с характером ни так?
|
Morning
![]() ![]() От ангела до стервы, разгон за три секунды....
![]() |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() не плагиатничать!!!!!!
![]() 1. любите конфликтовать? 2. отношение к нравоучениям? |
Morning
![]() ![]() Смысл примерно такой) Принимаю близко к сердцу, накручиваю себя, могу вспылить) Не хватает на меня хорошей мужской руки, что б вовремя шлепала
![]() |
Morning
![]() ![]() 1. любите конфликтовать?
Не люблю, но люблю отстаивать свою точку зрения! 2. отношение к нравоучениям? Отношусь нормально, когда по делу и когда доступно это делают) |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() напомните пжалста, в не рабочее время чему отдаете подчтение( кланкам, замкам, кмк или задания клуба)?
|
Morning
![]() ![]() Я за любой кипишь, кроме голодовки :)))
Да и в рабочее могу и замок поддержать))) Я вообще как то соскучилась по командной игре) Вот стараюсь подтянуть апы для нормальной игры)))) |
шрот7756
![]() ![]() Morning, Приветствую, Оля)
Можешь подавать заявку в башню кланов) Она в Виере. Твоя заявка будет принята. Добро пожаловать в Родной Дом и искренние пожелания найти себя и больше не терять) ![]() P.S. Добавила тебя в асю) Будешь онлайн, авторизуй плиз) Интересно стало про семинары) Пообщаемся) Я тоже в Москве) |
Morning
![]() ![]() Уря)))
![]() |
| |||