Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) ДоброУТрО))) (;)) |
ДоброУТрО))) |
Morning
![]() ![]() ДоброУтрО)
- ссылку на персонаж; Morning2003 - звание персонажа; Архонтик. - боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП 83, чистый АП 50 - статистику проведённых боёв; Статистика не стабильная) Все время растет, зараза) По ссылке на персонажа можно посмотреть) - одежду, имеющуюся в наличии; Эм... Белый маг, сапоги ЛС, кулоны весна и преданности, посох преданности и так по мелочи) - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; :) Поощрения - несколько медалек есть, да) - ваше реальное имя; Ольга, Монечка - выбирайте :) - реальный возраст; 29 лет - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; с 9 до 18:00 иногда после 22:00 - контактные данные (ICQ и Skype); 605151306 - аська, moorning - skype. В скайпе бываю редко, просто пока нет потребности в нем. - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); IzzoT - маленький клон без клана, иногда торгую ей, очень вредный персонаж) - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); Не использовала) Но не против) - что ожидаете от участия в жизни клана; На данном этапе в игре потерялся смысл... Хочется найти что-то Родное, приходить в игру и встречать друзей. Быть частью чего то, а не самой по себе) - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. :) Все что потребуется) Или все что смогу) Спасибо. |
шрот7756
![]() ![]() Morning2003, Приветствую, Оля (Монечка)
Спасибо за заявку и интерес к нашему клану. ТС у нас запрещена) Так что мы против) Есть еще и обязательный взнос в ввг в казну клана. Не пугает? |
Ичиго__Куросаки
![]() ![]() Привет.
я так понимаю, что играете с работы? а начальство не уволит за такое? |
Morning
![]() ![]() Еще раз ДоброУтрО)
Взносы не пугают, если они в разумных пределах) По поводу работы... Ну уже 5 лет в игре, больше года играю с работы, пока не уволили) Да и дома есть с чего играть ![]() По поводу ТС - на нет и суда нет) |
Konstant
![]() ![]() Morning, Солнца, приветы
![]() У меня вопросов нету)) Хотя сейчас почти не играю, но в этой заявке выскажусь - однозначно ЗА )))) |
MissOlgA
![]() ![]() Quote (Konstant) Morning, Солнца, приветы У меня вопросов нету)) Хотя сейчас почти не играю, но в этой заявке выскажусь - однозначно ЗА )))) Спасибо, возвращайся, будем играть ;-) |
Морена
![]() ![]() Приветик Оля)) а почему ушла с предыдущих кланов?))
|
Accelerator
![]() ![]() Могу сказать только одно... раз хозяйку до сих пор зовут Оля, то значит всё на своём месте)) можно брать, даже нужно
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Morning, Приветик, Оля) Взнос скорее символический) 500 ввг)
|
MissOlgA
![]() ![]() Quote (Морена) Приветик Оля)) а почему ушла с предыдущих кланов?)) Сложный вопрос) Единственный клан, который был мне родным - это был Анрил) Мне было больно его покидать, но так надо было) Все остальное скорее поиск Себя) Уходила по разным причинам, озвучивать не вижу смысла) |
MissOlgA
![]() ![]() Quote (Accelerator) Могу сказать только одно... раз хозяйку до сих пор зовут Оля, то значит всё на своём месте)) можно брать, даже нужно Да, это все еще Я))) Quote (шрот7756) Morning, Приветик, Оля) Взнос скорее символический) 500 ввг) Буду иметь ввиду ![]() |
MissOlgA
![]() ![]() Ой.. я на вашем форуме под 2мя никами почему то)))
|
Морена
![]() ![]() скорее всего ты зарегистрирована в системе укоз и прошла еще регистрацию на сайте))
|
Морена
![]() ![]() Голосование по твоей кандидатуре уже заведено)) ждем результатов и возможно еще вопросов))
|
Morning
![]() ![]() Ждем)
|
| |||