Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка - знакомство) |
заявка - знакомство) |
Оружейный_мастер
![]() ![]() Omibushostis, никому никогда не давайте свой активный sid))
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() ![]() 1. а какой твой любимый цвет 2. ты левша или правша 3. с какой ноги встаешь чаще 4. в какую сторону откручиваешь пробку от бутылки ![]() |
Omibushostis
![]() ![]() синий и его оттенки....по настроению))
знал бы ещё чего не давать)))... |
шрот7756
![]() ![]() Omibushostis, Приветствую в клане) и на сайте) Ничего не давай) никому) нам можно) но только все равное не сид)
или если сид, то неактивный) ну если дал, и активный, то просто перезайди в игру) он станет неактивным) А ты останешься норм) активный и там где надо) Вобщем добро пожаловать в Родной Дом) он же роддом, дурдом) РД, цыганский табор) не суть) так жить веселее, когда все разные и каждый разный турик по своему прекрасен)) Турик № 1 тут я))) Я тоже только недавно узнала что такое сид.. а до этого вообще была совсем туриком 3 раза) Щас турик только 2 раза) Открываю доступ на форум , там и посчитаешь еще про всякое разное, в том числе и про сид) Приятной игры и общения!!! С нами туриками))) |
Морена
![]() ![]() Accelerator, ну спасибо)) ну расхвалил))) не такая я уж и умная)) но все равно приятно)) особенно " Морена - она тут хозяин, мама, Бог))"))) а на счет рядового.. так это ты мало пишешь))
|
Морена
![]() ![]() ))
|
| |||