Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
| Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка - знакомство) |
| заявка - знакомство) |
Omibushostis
26.08.2011, 14:06![]() - ссылку на персонаж;
Omibushostis - Звание: Младший Адепт - Боевой потенциал (БП): 115 чистых Апов 80 - Побед Поражений Ничья Всего 16442 (14113*) 3230 356 20028 * - побед над ботами - бе - была давно молчанка на 2 недели и с месяц назад сняли 100 ИМП за некорректные высказывания в почту волшебника )))) - зовут меня Павлик - 26 лет мне - нет определённого времени, когда в игре бываю...пусть будет смешанное)) - нет ни аськи, ни скайпа - других персонажей не имею....ну в плане нет в собственности)) - моё отношение к склонностям, как и ко многому в игре....это игра.... но по уставу теперь я конечно к ней негативно отношусь)))... - веселья и разнообразия - веселье и разнообразие Имя уже знаете, живу в Питере. Добрый и милый, правда немного вспыльчивый и неадекватный, но эт только когда сталкиваюсь с глупостью или несправедливостью))))) с удовольствием отвечу на все вопросы или просто ремарки к моему очерку)) надеюсь приживусь и вы приживёте меня, заранее спасибо! |
ЗЮЛЬКА
26.08.2011, 15:04![]() Omibushostis, привет),
1.Почему именно к нам? 2.Что больше по душе (кланки, кмк, замки) или еще что-нибудь? 3.Какие приоритеты (игра на себя или на пользу клана)? 4.Что значит вспыльчивый и неадекватный? 5.Отходчивый или упрямо стоишь на своем? 6.С некорректными высказываниями у тебя уже покончено или как? 7.Какой вклад в жизнь клана будет с твоей стороны? 8.Из какой посуды нельзя ничего поесть? ...ну вроде пока всё PS: киножурнал "Хочу всё знать" ![]() |
Морена
26.08.2011, 15:25Уже все узнала и даже больше чем надо)))) Вопросов не имею))) А такие рекомендации какие тебе дали (еще и настоичивые)) вообще отшибают все желание спрашивать)))) Шутки шутками но уже все знаю))
|
Морена
26.08.2011, 15:31Quote (Omibushostis) эээ...простите....я без помощи сторонних наблюдателей не смогу осилить эту операцию...) ник Omibushostis вечером поправлю)) |
Omibushostis
26.08.2011, 16:07![]() приветствую...
к вам?... усаживаемся поудобнее...) я может не нашёл пункта, где указывались предыдущие кланы, где я был, а может невнимательно искал... последний клан где я состоял был "династия волков" ушёл я не по каким-то конфликтам или разногласиям, а просто потому что стало очень очень скучно, хотя ребята там все очень весёлые и приятные, многие мне стали как родные, но играть я стал просто неимоверно мало, а всё от скуки, ибо и ребята стали выходить сюда гораздо реже... отсюда уход... в вашем клане я знаю не одного человека...знаю с хорошей стороны...это раз...вы очень активны, а мне (простите за возможный эгоизм)) необходим этот аспект, чтобы хотяб играть начать))) это два...вы сильный клан, сплачённый и с умными атаманами, знающими что и как)) это три...во многих отношениях приятный клан... я не буду лукавить, после ухода, подавал заявку в клан "иные" недели три назад....но о результатах её рассмотрения мне неизвестно...никто не ответил ничего... какие приоритеты ...хм....наверное их нет...я всё люблю))...если весело....но больше тяготею наверное к боям с оппонентами - людьми)) на себя?))...я пару лет назад решил что дом мне не светит никогда)))... мне ничего не надо у меня всё есть)))...наверное к помощи своим сокланам я склонен))) а то и значит))...могу вспылить и снеадекватить...но только при условии реально раздражающих факторов))..естессно уважительные причины)) стою если понимаю что прав))...но открыт для новых познаний)))... к сожалению не могу ответить "да", но очень надеюсь на это))) у меня широкий профиль возможностей))...я думаю, что смогу проявить себя с хороших сторон) решил спросить ответа у яндеса на твой вопрос.... ^^Детские загадки - Образование и воспитание детей. - Каталог статей... ещё хотел придумать ответ...но вторая ссылка на этот запрос... ^^Супер загадки Из какой посуды нельзя ничего поесть? (Из пустой.) Что такое: висит на стене и плачет? (Альпинист.) .....не буду больше ничего придумывать)) |
Оружейный_мастер
26.08.2011, 17:04дайте ссылку на перса с активным сидом))
|
Accelerator
26.08.2011, 17:24идея простая
Павлуша пришёл поиграть)) пока просто поиграть)) вкусить смысл клановой жизни, семью поглядеть, себя показать)) ВлюбиЦЦа - наш навсегда, не сможет - пути ВиВа неисповедимы)) вообщем, запытайте распросами ![]() |
Omibushostis
26.08.2011, 17:49![]() ну и эт....мне б узнать про этот... ну....сид....активный который))))
|
Accelerator
26.08.2011, 17:50Omibushostis,
Морена - она тут хозяин, мама, Бог)) всё к ней)) всё, что не понимаешь на форуме, она в первом классе знала |
Morning
26.08.2011, 18:07![]() Пока читала заявку забыла вопрос...
Ммм, а почему не к Дерзкин, к жене под бочок? ![]() |
Accelerator
26.08.2011, 18:13Морена,
а чё эт я рядовой)) напиши, что я заслуженный пенсионер)) так будет справедливее ![]() |
Accelerator
26.08.2011, 18:15Morning,
я отвечу)) нет клана, активнее нашего)) видно по статистике)) есть клан круче комплектами - иные))но нет дружелюбнее нас)) |
Omibushostis
26.08.2011, 18:19![]() ответ выше))
|
Morning
26.08.2011, 18:20![]() Тогда надо и жену к нам, а то еще будет ревновать!
![]() |
Оружейный_мастер
26.08.2011, 18:45Morning, ты же знаешь что нет клана круче нашего)
|
| |||

26.08.2011, 14:06

26.08.2011, 17:04