Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Двойная заявка |
Двойная заявка |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Приветствую всех!Хотел оставить заявку сразу на двоих персонажей.Прошу вас рассмотреть и вынести вердикт)
1.Заявка №1 - кРаСнО-ЗеЛёНыЙ - Адептик - 105 ,чистый 74 - Побед Поражений Ничья Всего 10264 (9940*) 1328 176 11768 - яд ,щит 2зк,меч2бк - не имелось - Владимир - 18 - всегда по разному..бывает целыми днями.бывает днем.бывает вечерами-ночами - ICQ 393977776 -Легендарный3000 которого хочу взять с собой вместе к вам. - нейтральной.2 года назад хулиганил как-то. - дружного коллектива и много совместных мероприятий - какую-то активность наверное смогу добавить,помощь в клановых мероприятиях. Заявка №2 -Легендарный3000 -магистр -бп50 чистый 29 - Побед Поражений Ничья Всего 676 (436*) 194 20 890 -сапоги 2 круга и посох воздушный 3-его круга |
Морена
![]() ![]() Добрый вечер Владимир.) а неужели нельзя было заполнить заявку согласно примеру? я вот например не вижу ответов на вопросы про клонов и кланы в каких были. Почем ушли оттуда?
Что привлекает в игре? смотрю не очень то и активны вы? можно подробнее узнать этот аспект? И как относишься к обязательному взносу в 500 голдов ?)и вообще поддержание клановой казны? |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Извиняюсь,упустил это,хотя с другой стороны,клона написал,клон игровой на аптеке его щас прокачиваю.А состоял я в кланах:Империя,Легенда,Бойцовский клуб.
|
курс
![]() ![]() че у вас с там прустом?))
|
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() да просто ночью он турил по страшному..первый раз нормально с ним разговаривали с кем не бывает все-таки..потом второй раз..тоже нормально сказал...и потом третий штурм подряд он турил и сливали замок вот и начали вздорить.А его похоже задело что я ему замечания делаю и вот он на оскорбления в мою сторону перешел)
|
шрот7756
![]() ![]() кРаСнО-ЗеЛёНыЙ, Приветик, Вов) Рада тебя видеть снова в игре и тем более у нас на сайте)
У меня вопросов нет. Осваивайся пока, знакомься с теми, кого не знаешь) ![]() |
курс
![]() ![]() вопросов нет)
|
Морена
![]() ![]() Повторю вопрос)) Почему ушел из клана?)например бк?) и почему к нам?)
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() собственно
![]() Quote (Морена) Почему ушел из клана?)например бк?) и почему к нам?) польза от 2 персов?) |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Я знал что вас будет интересовать этот вопрос.
Наступило время перемен..вот и ушел..к вам потому что иду к друзьям)а про пользу от двух персов..порой играю с двух компов могу на штурмы заходить двумя персами |
Оружейный_мастер
![]() ![]() кРаСнО-ЗеЛёНыЙ, не, это риск))
|
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Ну еще на тот случай что бы если основной далеко где-то поддержал маленький)
|
шрот7756
![]() ![]() кРаСнО-ЗеЛёНыЙ, на штурмы ходи ток 1м) выбирай по ситуации) ечли норм состав мона маленьким)
Если воинов мало или старшему надо клановый боец, то им. |
шрот7756
![]() ![]() кРаСнО-ЗеЛёНыЙ, Добро пожаловать в Родной Дом!
![]() |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Очень рад=)Спасибо=)
|
| |||
| |||