Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) буду рад быть вашим сокланом |
буду рад быть вашим сокланом |
мудрый_старик
![]() ![]() мудрый_старик
- звание персонажа;Адептик - боевой потенциал и чистый ап персонажа; бп 113.чистые 58 - статистику проведённых боёв; Побед Поражений Ничья Всего 2406 (2154*) 913 85 3404 - одежду, имеющуюся в наличии; маг круг..и пару вещей из магазина - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; молчанка на 1 неделю и красная метка - ваше реальное имя; Парвиз - реальный возраст; 18 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; вечером - контактные данные (ICQ и Skype); skype-cocoshvili - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); был:власть огня и Элитный легион - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); отрицательно - что ожидаете от участия в жизни клана; клановая активность, рост, интерес)) - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. всё что захотитеи всё что смогу |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() ![]() 1. вход платный, готов к взносу в 500 ввг? 2. ваша стрессоустойчивость по 10 бальной шкале? 3. причина ухода из прежних кланов? |
мудрый_старик
![]() ![]() и вам здрасти )
1- 500 ввг? не извините не готов.... 2-если честно из 10-5 думаю 3-причина ухода не активность клана...кланы почти расспались |
мудрый_старик
![]() ![]() я студент я не могу деньги поставить.... если не поставлю не примите?
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() ссылки нет на перса, Вы умеете её делать?
|
Морена
![]() ![]() я не поняла!!???? я что тебе говорила????
|
мудрый_старик
![]() ![]() Оружейный_мастер: я не понял насчёт ссылки..сможете обьяснить? я постараюсь сделать )
|
Morning
![]() ![]() Морена, А что ты ему говорила?)
|
Морена
![]() ![]() мудрый_старик, в примере указано как сделать ссылку на персонаж. или плохо читал? или не понял? Вроде там все ОЧЕНЬ понятно написано.
|
Морена
![]() ![]() Morning, про желание оказаться в нашем клане
|
мудрый_старик
![]() ![]() Оружейный_мастер,
http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%EC%F3%E4%F0%FB%E9%5F%F1%F2%E0%F0%E8%EA&sid=4BD26932A9CA8E9F7748604123FD6616 |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Морена, а отсюда попрошу поподробнее) интересненько)
|
Gracce
![]() ![]() мудрый_старик, а вот сид свой не советую показывать.. могут легко взломать
|
Оружейный_мастер
![]() ![]() Gracce, он мудрый ему видней
|
Морена
![]() ![]() Оружейный_мастер,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| |||