Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка на вступление (заявка) |
заявка на вступление |
Пруст
![]() ![]() 1.
Пруст 2. Звание: Титанчик 3. Боевой потенциал (БП): 210 4. Побед Поражений Ничья Всего 40371 (39455*) 2208 285 42864 5. Торнадо и маг красный 6. Наказания было пару красных меток, пара молчанок 7.Дмитрий 8. В виве часто, практически каждый день, активен. 9. Клоны в каждом городе,Афигест, Перикл, Дымыч, Кнут, Виндзор 10. аськи нет 11. Светлый, ТС не был Ну вот так сложилось, что давно уже назревало, ушел я от Оборотней, скажу сразу, назревало давно, почему прошусь в Ваш клан, мне нравятся люди, которые в нем. Ну о себе:Питерец, правда могу уехать в другой город опять работать, торнадо, 79 чистых, на пару апов ресурсов, ну вообщем что говорить, вы меня многие знаете, Вам решать) С уважением к Вашему решению) Дмитрий Соловьев, 8 (931) 220-58-88, solod328@rambler.ru Вот примерно так. |
шрот7756
![]() ![]() Пруст, Привет, Дмитрий)
Спасибо за заявку. По игре знакомы) Как понимаю, ТС не привлекает и то, что у нас она запрещена не напрягает? А чем в реале занимаешься? Если не военная тайна, конечно) |
Оружейный_мастер
![]() ![]() я хотел вопрос задать, но уже глянул в инфо
|
Пруст
![]() ![]() )))) ТС не моё, я светлый) По жизни коммерческий директор, сейчас жду назначения, может уйду в Москву генеральным, до этого несколько лет работал на крупном предприятии в Уфе, директором по продажам, ну 2 лицо, фактически коммерческим, просто такой должности в штатке не было)
|
Пруст
![]() ![]() я отписался уже, на той ветке, к пополнению казны отношусь нормально
|
Морена
![]() ![]() ого)) ну приветик)) вроде мне по поводу тебя говорили что задушат))))) не ожидала))) ну чтож придется готовиться к удушению))
Хотела бы знать какие из клановых заданий у тебя не доделаны?) У нас обязательный взнос в казну в 500 ввг... не пугает?)) Какие планы в ближайшее время?) |
курс
![]() ![]() за!
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() приветствую ) пока вопросов не имею )
|
Пруст
![]() ![]() взнос понятно не пугает, кто задушит не знаю) вродь я не маленький)))) В реале знаю шарапа, Прюдона, да много кого, со всеми хорошие отношения, ну есть пару человек, которых на дух не переношу, но это никак не отразится в общем, даж в своё время Леди Тен (Ксенью) научился спокойно воспринимать))))
|
Пруст
![]() ![]() Морена, не сделана обратная считалочка ну и большая соответственно, помогал клану, а себя руки не дошли)
|
Морена
![]() ![]() по вашим заявкам заведено голосование)
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Пруст, Дмитрий, Вы вспыльчивый?
![]() |
Пруст
![]() ![]() ЗЮЛЬКА
Иногда, бывает, но для этого надо сильно, очень сильно постараться))) понятно что холерик, но стараюсь не переносить это в игру, выводят из себя невежество и хамское отношение к окружающим, больше второе, ну я думаю это раздражает не только меня) |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Пруст, ну тогда последний вопрос. Вес, рост, возраст?
|
Пруст
![]() ![]() ЗЮЛЬКА)))
возраст 46, рост 180, вес 87-89) шатен) |
| |||