Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявочка на вступление в клан Родной Дом
миссисипи
10.09.2011, 09:16
МегоУ, 17 долларов. Небольшая сумма для успешной фотомодели.) Интересно было бы увидеть профессиональные фото.
Можно уточнить Ваш реальный возраст? В Вашем профиле значится 17 лет.
Gracce
10.09.2011, 10:18
МегоУ, Чем можете быть полезной для клана?
Вот убедите хотя бы меня, что именно вас мы ждали))) wink
P.S. как у вас с самоконтролем? в сообщениях проскальзывают эмоции
шрот7756
10.09.2011, 11:22
МегоУ, Привет, Алина!
Спасибо за заявку и интерес к активной жизни клана!
Относительно того, что в YAKUDZA UCHI вступление проще, это правда.
И в чем именно проще, тоже тебе уже рассказали.
Относительно кланок. На самом деле РД уже 2й или даже 3й состав выводит на клановом бойце. И, естественно, на кланках.
Не скажу, что сами по себе они нам особо нравятся и представляют интерес. Подозреваю даже, что может наступить момент, когда все, кто хотел сделать кланового бойца его таки доделают, и кланиться из наших никто не захочет.
В Якудза учи ситуация обратная. Там только собирается состав. На кланки он уже достаточный. Играют в основном в виере вместе с нашими ходят на замки. А вот организоваться на кланочки пока у них не получается) может просто организатора и не хватает)
МегоУ, если через веб мани кидать - 1 wmz ( эквивалент доллара) - 24 голда + бонус 5%
я лекарь душ))
happy
Морена
10.09.2011, 12:45
МегоУ, добрый день Алина) То есть ты пример заявки не читала??? Для того пример и создан чтоб его читать. И так же можно прочитать про то с какого апа сейчас идет набор в клан:) и я все таки хотела бы узнать ответы на все мои вопросы в предыдущем посте)) и еще если ты состояла полгода в Миротворцах и не помнишь даже приблизительно ник то напрашивается вывод что или ты ну уж очень не часто в игре была или что то еще.. как ты рассталась с ребятами с этого клана? с кем ты из них была ( и если вдруг пониш) осталась в хороших отношениях? и как надолго все же планируешь остаться в игре? на полгода еще и все?))

чтоб проще все таки было отвечать на предыдущие вопросы вот скопировала свой пост))

Quote (Морена)
Добрый верер Алина. Насколько внимательно вы ознакомились о примере подачи заявки? там написано довольно просто как создать ссылку на персонаж. это первое. Второе. как уже написано прием в клан осуществляется с более высокого апа. Третье на счет клонов. но как вы не имеете их и не в курсе для чего они нужны если уже играли в игре и следовательно были персонажи. прошу указать ник. Четвертое. на счет сп. Оружейный мастер имел ввиду что вам будет скорее всего сложно заплатить за вступление 500 голдов.
и такой еще вопросик.. если вам в принципе интересно лишь общение то для этого стоит идти в клан? а вне этого клана общаться с ребятами нельзя?)
Так как у вас все таки с временем? когда чаще бываете в игре?
и еще если вдруг станет скучно возьмете ли темную склонность для подтятия себе настроения?))
Quote (МегоУ)
занялась модельной деятельностью

а чего там у батьки рекламировать то?
МегоУ
10.09.2011, 15:51
1)насчёт долларов вроде бы не много...но у нас в стране их вообще нет!(белорусь)
2)в 2010г я получила один из титулов модельного бизнеса (если чесно стараюсь этого не рассказывать людям из-за последующего отношения)
3)профессиональные фото можно увидеть у меня на страничке вконтакте(если вам интересно я вам дам ссылочку...но там лишь малая часть всех фото)
4)возраст я свой скрываю(не люблю вот эти рамки и обсуждения)могу лишь сказать что старше 17 лет!
5)полезной для клана могу быть в клановых боях! а дальше в меру своих возможностей если попросят сделаю,также пишу стихи иногда хотела бы поучаствывать в конкурсах))
6)эмоции проскальзывают у всех(оссобенно у девушек) но могу сказать что их в ИГРЕ я контралирую.
7)в миротворцах я была около 2 месяцев с этим же ником (мегоу)
8)решение об уходи я сделала сама...ещё раз повторюсь мне не понравилось отношение внутри клана!
9)играю сейчас я довольно часто как только есть свободное время...тоесть учёба...работа(если есть заказы)а потом здесь.
10)в хороших отношениях с Гридь..Балерина в тапках...Миклуха-маклай
11)из игры выходить планов точно нет...тем более что здесь уже полгода...если бы мне не нравилось я бы через неделю ушла!

СПАСИБО.
Morning
10.09.2011, 16:13
ДоброУтрО) cool
Вроде бы особых вопросов нет... Хотя...
Как быстро сможете набрать 50 чистый?
Морена
10.09.2011, 16:16
Quote (Морена)
и еще если вдруг станет скучно возьмете ли темную склонность для подтятия себе настроения?))

а на этот вопрос?))
МегоУ
10.09.2011, 16:29
1)50 ап чистый...понимаете я незнаю...все рассказывают мол легко поднять уровень на мастерстве...но я довольно много мастерю...и пока вот 18-19 ап на Горках я больше зарабатываю чем на мастерстве...если бы были знакомые какие-нибудь кто мог бы помочь думаю могла бы быстрее поднять Ап...а так что бы не лукавить скажу что помоему раньше чем до Нового Года это нереально сделать
2)ТС не куплю.....описала же выше...я не люблю когда на меня нападают...хамство!
миссисипи
10.09.2011, 16:30
МегоУ, зачем же было задавать нам вопрос о долларах, если их нет? Ссылочка вконтакте интересует, люблю фотографию)
МегоУ
10.09.2011, 16:44
http://vkontakte.ru/im#/id100363268
Morning
10.09.2011, 17:20
МегоУ, Видимо вы что то не правильно делаете) Или мало бываете в магазине) cool
МегоУ
10.09.2011, 17:53
ну я либо дэльку либо замок либо магазин поочерёдно
Морена
10.09.2011, 18:04
если мастеришь нужно тратить все время там. никто не будет сидеть и ждать только тебя. мастеров куча. поэтому советую сидеть в магазине и обновлять обновлять обновлять. если там не сидеть то и к новому году не будет ничего. а ждать тетю или дядю тоже не выход из положения. тем более можно в тарнии хорошо и много всего продать)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: