Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявочка на вступление в клан Родной Дом
МегоУ
09.09.2011, 21:32
1.МегоУ
2. Звание: Младший маг
3. Боевой потенциал (БП): 32
4. Побед Поражений Ничья Всего
338 (236*) 144 18 500

5. вся одежда - нулёвки за исключением: кулон Родник,щит с ЗК,копьё с БК
6. Наказаний не было.
7.Алина (Аля)
8. В виде на данный момент каждый день,от одного часа до 5-6 часов в день.
9. Клонов нет,если честно не знаю для чего их создавать
10. есть вконтакте, сижу в основном там, на данный момент Skype нет.
11. Светлая,тёмных недолюбливаю т.к. нападают в одежде на беззащитных) считаю это немного по хамски(могу ошибаться,пока тёмной не была,возможно это весело)

12.про ВИВ: играю уже полгода состояла в клане "Миротворцы" ушла по собственному решению(отношение внутри клана по-моему оставляет желать лучшего)Надеюсь что вы более добры к людям нуждающимся в помощи,росте и конечно же общении.Также даю заявку именно в ваш клан т.к. очень люблю клановые бои и походы в замок!

теперь немного о себе: Мне 18 лет,студентка БГТУ(Белорусь) живу в г.Минске раньше активно занималась спортом,позже занялась модельной деятельностью...считаю себя довольно успешной...в ВИВе хотелось бы найти друзей и подруг (ведь очень люблю общение)на этом наверно всё

мой почтовый адрес ytrewq.2011@inbox.ru также могу дать ссылочку в контаке(это уже по вашему желанию)

Всем спасибо...отписывайтесь, задавайте вопросы...буду очень рада)
Человек1743886
09.09.2011, 21:51
солнц перезайди в игру, ты сид в заявке указала, так не делай
Человек1743886
09.09.2011, 21:52
&sid=4B8E69320677CB0BA96BE2D79FB59765 - вот эту строчке никогда нигде не указывай на форуме)
Человек1743886
09.09.2011, 22:00
и вопросы: БП 32, - за полгода он должен быть минимум в 5 раз больше, если конечно нет цели сидеть в определенном диапазоне БП, В чем причина? не удается вырости, или все таки нравятся замки-напы в этом БП?

Ну и в этом же направлении вопрос - что больше нравиться? Замки,квесты, арена?

В игре предпочитаешь больше общаться, или все таки играть? ( судя по статистике - общаться ) biggrin
вы же в замок не влезете,
сид никому не давайте, у нас много всяких недоброжелателей
миротворцы вроде играют кланки
у нас есть клан который с нами в альянсе, называется якудза - http://yakudza-uchi.ucoz.ru/ - можно попробовать там подрасти, шмота сп у вас нет, значит реал-бабло не вкладываете, приём в рд - платный, в якудза - бесплатный
Но всё равно стремленение играть в мега топ клане похвально
МегоУ
09.09.2011, 22:31
отвечаю для Человек1743886 : ну я сколько могла столько старалась....пытаюсь выполнять квесты...если чесно не знаю как можно столько БП иметь... просто у меня учёба и работа...не всегда могу сидеть по многу часов +один раз сливалась для квестов ЯСЛИ

из 3 вариантов наверно всё-таки Арена!

и играть и общаться...наверно 50 на 50....я такой человек не могу без общения)за то со мной весело)
МегоУ
09.09.2011, 22:36
отвечаю для Оружейный_мастер : насчёт сида я не знаю...если можете удалите...я не опытный програмер....про миротворцев прочитайте внимательнее( выше описала всю ситуацию) если же нужна одежда СП...почему тогда уставе этого не пишут???насчёт (мега топ клана ) на саомо деле я сюда не из-за этого обратилась...а в надежде найти хороший клан (в плане атмосферы) дружелюбный и конечно же с хорошим отношением к человеку! большое спасибо за вопросы
Морена
10.09.2011, 01:04
Добрый верер Алина. Насколько внимательно вы ознакомились о примере подачи заявки? там написано довольно просто как создать ссылку на персонаж. это первое. Второе. как уже написано прием в клан осуществляется с более высокого апа. Третье на счет клонов. но как вы не имеете их и не в курсе для чего они нужны если уже играли в игре и следовательно были персонажи. прошу указать ник. Четвертое. на счет сп. Оружейный мастер имел ввиду что вам будет скорее всего сложно заплатить за вступление 500 голдов.
и такой еще вопросик.. если вам в принципе интересно лишь общение то для этого стоит идти в клан? а вне этого клана общаться с ребятами нельзя?)
Так как у вас все таки с временем? когда чаще бываете в игре?
и еще если вдруг станет скучно возьмете ли темную склонность для подтятия себе настроения?))
Я_ТвОя_СкАзКа
10.09.2011, 01:44
Привет Алин, я думаю действительно будет лучше пока немного подрасти, заняться аптекой, вступить в клан "Якудзы" с таким БП в клановые замки пока рановато.
Gracce
10.09.2011, 02:24
Алина, у меня только один вопрос..
Что для вас клан? И для чего он нужен...
МегоУ, на самом деле мы общаемся в основном здесь, то есть как бы вне игры, а в игре только здороваемся и ждем команд командира штурма)))
И поверь мне это самый дружелюбный, с самым теплым и внимательным отношением к своим игрокам клан.
А голды мы вносим в казны, потому что регулярно проводим турниры во славу клана, покупаем быструю клановую катапульту и регистрируем новые вещи, для того чтобы игроки могли получить новые улучшенный функции, которые могли бы им помочь в выполнение заданий, использоваться в других игровых возможностей с максимальной степенью выигрыша - тогда это доставляет нам радость и удовлетворение, а именно к этому мы и стремимся играя в эту игру.
А общаюсь я на работе, с людьми который ко мне на прием стоят))
МегоУ
10.09.2011, 08:19
Морена : на счёт подачи заявки мне парень с ником извините если ошибаюсь что-то вроде (ФБР...)посоветовал посмотреть примеры других людей...ну я поэтому и сделал свою заявочку аналогичную другим. ну насчёт апа...как я читала там есть раздел "малыши" если же я НЕ ПОДХОЖУ туда...то давайте вы просто сразу скажите и всё!на счёт клонов извините но точно не помню.скажите пожалуйста 500 голдов сколько это в долларах будет?нет мне нужно не только общение это одназначно...по кланится я очень люблю.
МегоУ
10.09.2011, 08:23
Я твоя Сказка: вот все говорят занятся аптекой...я и занимаюсь ей...у меня около 50000 очков...все рассказывают что это быстрый способ поднять ап(но это только если есть клиент)у меня было такое 1 раз. А насчёт клана Якудза...если чесно не заходила к ним..но сутдя по статистике в кланки они не ходят это огромный минус ведь это именно то, что я хотела бы получить от клана(постоянные клановые бои).
МегоУ
10.09.2011, 08:27
Gracce: для меня клан это что-то вроде семьи(где каждый может помочь каждому)ну и естественно каждый в ответе за ближнего...то бишь клан это такая группа людей у которых общие интересы...общие цели...взаимопонимание.....искренность....добрата...и т.д.И для достижения поставленных целей в клане работают вместе как ОДНО ЦЕЛОЕ!
МегоУ
10.09.2011, 08:30
Оружейный мастер : вы доктор? wink

на самом деле общалась с некоторыми игроками и в чате ВИВа так, что общение там тоже присутствует)ну а на счёт голдов...если сказать откровенно я наверно не готова платить(скажу точно после таго как узнаю сколько долларов составляет 500 голдов)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: