Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка (Заявочка от старого-нового Лайто) |
Заявка |
лайто
![]() ![]() Всем "ЗДРАВСТВУЙТЕ"
![]() Лайто01 - звание персонажа; Магги (потому что шмота мало, потому что на данный момент на 5 апе в квестах) - боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП52, 47чистый ап. () - статистику проведённых боёв; Победы:11608 (10566*) Поражения:3098 Ничьи:536 Всего боёв:15242 - одежду, имеющуюся в наличии; Хотлог, Кариса (орендую всегда), Щит Витамин, Кулон весна, нулёвый магазинный воин и нулёвая ювелирка. - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; Точно и не вспомню.. Играть давно очень начал , КМ была... но не точно, может и у первого перса она была... Ну последний год ничего не было - ваше реальное имя; Арсен)) - реальный возраст; (14), но это .. ммм .. ну .. ![]() ![]() - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; День, вечер. - контактные данные (ICQ и Skype); Layoto01 - skype, 367897863 - icq - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); в кланах не состояли, ники уже не помню, и пароли не знаю, они мне не нужны клоны. - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); ТС, ну без ТС в игре бы скучно было, вот такое мнение)) - что ожидаете от участия в жизни клана; Я у вас был, я у вас был "проблемным ребёнком", но все мне очень хорошо составляли компанию, поддерживали...давали советы более опытные игроки, поправляли ошибки... Ну в общем домашняя остановка была, думаю она и осталась, потому что глава прежний)) - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. Общение)) Капельку позитива :D, компанию в клановых мероприятиях, и помощь если будет требоваться от меня. ![]() P.S. Если кто не знает... Я был в клане, но по личной причине конец весны и всё лето я не мог присутствовать в игре, поэтому я выходил из состава Родного Дома, на этой неделе я вернулся в игру... Освоился... Набил руку в квестах уже... Все отлично.. С уважением, Лайто01...)) ![]() |
лайто
![]() ![]() Просмотров этой темы ровно двадцать шесть
Но никто не написал никакую весть Но я надеюсь что примите меня Потому что у вас отличная семья Вроде я вам нужен, а вроде бы и нет Лайто теперь не будет приносить вам вред Будет помогать, и замки штурмовать В клан меня нужно поскорее брать. ![]() |
ФСБРФ
![]() ![]() привет, если не изменяет память, ты активно спортом занимаешся? как успехи? как на активности в игре сказывается? не планируются ли и в дальнейшем подобные перерывчики?
|
лайто
![]() ![]() Здравствуй))
На счёт спорта... Практически пол года не занимаюсь уже... На это причины личные... Ну так... активный образ жизни всё равно веду и без этого... спорт не бросаю... В ближайшее время точно не планирую покидать игру... Ну максимум летом следующем... Но это уже будет не полностью лето, а кусочки, и не смотря на них я всё равно за себя смогу играть..., не утруждая Елену... и так стыдно перед ней... ![]() |
Хотяра
![]() ![]() лайто, Если мне не изменяет память, ты был в клане в статусе гостя, для выполнения заданий журнала, после чего вернулся в клан, в каком был. Что за причина полного ухода оттуда?
|
шрот7756
![]() ![]() лайто, Привет, Арсен)
С возвращением тебя) Я, правда, сама сейчас в игре пореже бываю, и у нас произошли некоторые изменения. В РД прием усложнен. Введен и минимальный чистый ап 50 и обязательный взнос в казну клана в ввг. Но есть и вариант полегше) У нас в Альянсе есть клан Yakudza uchi http://yakudza-uchi.ucoz.ru/ Где таких ограничений по вступлению нет,а все игровые возможности (в силу Альянса с РД) такие же. Как смотришь на то, чтобы войти в Yakudza uchi ? |
лайто
![]() ![]() Хотяра, Здравствуйте. Ошибаетесь.. В клане был обычным рядовым... Ушёл из клана по причине уходи из игры...
|
лайто
![]() ![]() шрот7756, Я всё понял) Всё верно) Поддерживаю ваше мнение и с пониманием отношусь) Тему думаю можно закрыть... Подал заявку к Якудзам... Помогите только пожалуйста теперь туда попасть
![]() Спасибо! ![]() |
Морена
![]() ![]() закрыто
|
| |||
| |||