Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
лайто
12.09.2011, 16:59
Всем "ЗДРАВСТВУЙТЕ" angel
Лайто01
- звание персонажа; Магги (потому что шмота мало, потому что на данный момент на 5 апе в квестах)
- боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП52, 47чистый ап. ()
- статистику проведённых боёв; Победы:11608 (10566*) Поражения:3098 Ничьи:536 Всего боёв:15242
- одежду, имеющуюся в наличии; Хотлог, Кариса (орендую всегда), Щит Витамин, Кулон весна, нулёвый магазинный воин и нулёвая ювелирка.
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; Точно и не вспомню.. Играть давно очень начал , КМ была... но не точно, может и у первого перса она была... Ну последний год ничего не было

- ваше реальное имя; Арсен))
- реальный возраст; (14), но это .. ммм .. ну .. biggrin surprised как сказать, я не выгляжу на 14 в общем
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; День, вечер.
- контактные данные (ICQ и Skype); Layoto01 - skype, 367897863 - icq

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); в кланах не состояли, ники уже не помню, и пароли не знаю, они мне не нужны клоны.
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); ТС, ну без ТС в игре бы скучно было, вот такое мнение))
- что ожидаете от участия в жизни клана; Я у вас был, я у вас был "проблемным ребёнком", но все мне очень хорошо составляли компанию, поддерживали...давали советы более опытные игроки, поправляли ошибки... Ну в общем домашняя остановка была, думаю она и осталась, потому что глава прежний))
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. Общение)) Капельку позитива :D, компанию в клановых мероприятиях, и помощь если будет требоваться от меня. angel

P.S. Если кто не знает... Я был в клане, но по личной причине конец весны и всё лето я не мог присутствовать в игре, поэтому я выходил из состава Родного Дома, на этой неделе я вернулся в игру... Освоился... Набил руку в квестах уже... Все отлично..

С уважением,
Лайто01...)) wink
лайто
13.09.2011, 05:37
Просмотров этой темы ровно двадцать шесть
Но никто не написал никакую весть
Но я надеюсь что примите меня
Потому что у вас отличная семья

Вроде я вам нужен, а вроде бы и нет
Лайто теперь не будет приносить вам вред
Будет помогать, и замки штурмовать
В клан меня нужно поскорее брать.

smile
ФСБРФ
13.09.2011, 08:44
привет, если не изменяет память, ты активно спортом занимаешся? как успехи? как на активности в игре сказывается? не планируются ли и в дальнейшем подобные перерывчики?
лайто
13.09.2011, 11:49
Здравствуй))
На счёт спорта... Практически пол года не занимаюсь уже... На это причины личные... Ну так... активный образ жизни всё равно веду и без этого... спорт не бросаю...
В ближайшее время точно не планирую покидать игру... Ну максимум летом следующем... Но это уже будет не полностью лето, а кусочки, и не смотря на них я всё равно за себя смогу играть..., не утруждая Елену... и так стыдно перед ней... sad
Хотяра
14.09.2011, 10:59
лайто, Если мне не изменяет память, ты был в клане в статусе гостя, для выполнения заданий журнала, после чего вернулся в клан, в каком был. Что за причина полного ухода оттуда?
шрот7756
14.09.2011, 11:07
лайто, Привет, Арсен)
С возвращением тебя)
Я, правда, сама сейчас в игре пореже бываю, и у нас произошли некоторые изменения.
В РД прием усложнен. Введен и минимальный чистый ап 50 и обязательный взнос в казну клана в ввг.
Но есть и вариант полегше)
У нас в Альянсе есть клан Yakudza uchi http://yakudza-uchi.ucoz.ru/
Где таких ограничений по вступлению нет,а все игровые возможности (в силу Альянса с РД) такие же.
Как смотришь на то, чтобы войти в Yakudza uchi ?
лайто
14.09.2011, 13:59
Хотяра, Здравствуйте. Ошибаетесь.. В клане был обычным рядовым... Ушёл из клана по причине уходи из игры...
лайто
14.09.2011, 14:04
шрот7756, Я всё понял) Всё верно) Поддерживаю ваше мнение и с пониманием отношусь) Тему думаю можно закрыть... Подал заявку к Якудзам... Помогите только пожалуйста теперь туда попасть wink
Спасибо! smile
Морена
14.09.2011, 21:47
закрыто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: