Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
балДА
![]() ![]() Quote (Morning) Где в реале обитаете? сейчас в Зоре на салках |
ФСБРФ
![]() ![]() балДА, соррь, работа такая, но... в реале кто, что, чем дышишь?) и на 2 вопроса ты точно не ответил... какая пререгатива в игре (к чему стремишся?) и 2 - что важнее... своё или клановое? пойдёшь собаку тренировать или берса соклану поддержишь? ну... может немного утрировано, но смысл думаю понятен
|
Gracce
![]() ![]() ![]() |
балДА
![]() ![]() Помечу: слышит только то что хочет
|
балДА
![]() ![]() ФСБРФ, работаю начальником отдела в управляющей компании, это из сферы ЖКХ. На досуге занимаюсь горнолыжным спортом.
По игре... стремлюсь получить удовольствие от игры, провести досуг, отдохнуть... Важнее коллектив, клан всегда поддержу. |
ФСБРФ
![]() ![]() гуд, пока вопросов больше нет
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() балДА, приветствую)...
1. втупительный взнос у нас в ввг. как к подобному относитесь? 2. как относитесь к нравоучениям и т.п.? 3. с кем из наших знакомы? и действительно ли вас привлекло, наше активное шествие по виву? ![]() 4. в реале женат? если "да", то жена не будет против, если Вас посреди ночи будут дёргать по телефону, дабы надо на БКЗ или МКЗ? ![]() |
шрот7756
![]() ![]() балДА, Приветствую, Роман! Спасибо за заявку и интерес к активной игре.
Я, наверное, читаю только то, что хочу))) А если не слышу, то переспрашиваю) И все-таки, в реале где обитаешь? (город какой?) |
Gracce
![]() ![]() У меня вот вот тут вопрос созрел..
А что вы будете делать если клан вас попросит что-то что вам не захочется делать/не понравится.. Ну к примеру.. заводим ночью замок, на который вам совсем не хочется идти.. (ну вот не нужен он вам или в данный момент другим.. более важным заняты).. А вот онлайн показывает 6 человек вместе с вами.. то есть кворум.. Вы сделаете вид что сообщение по почте не дошло? Или напишите в ответ извинения о невозможности прилететь? ![]() Кстати вопрос серьезный.. Хотелось бы получить на него ответ.. |
старичок
![]() ![]() жестко набросились дамы))
|
балДА
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, здравствуйте )
1. Нормально отношусь. 2. Если причина нравоучений понятна, а сами они объективны, то отношусь к этому положительно. 3. Из тех кто в этой теме только с Morning2003 вчера познакомился. Больше ни с кем не знаком... кажется. И да, основной причиной моей заявки явилась активность Вашего клана ). 4. Не женат, живу с девушкой которую очень люблю )) Вообще-то она ревнивая... Честно говоря не знаю как отреагирует, ну лучше если позвонивший будет парень )) |
балДА
![]() ![]() шрот7756, здравствуйте )
Сам я из Мурманска. |
балДА
![]() ![]() Gracce, шалом )
Ну во-первых, я постараюсь помочь в этой ситуации, т.е. пойду. Если же обстоятельства не позволят этого сделать, то обязательно отпишусь по этому поводу. |
Морена
![]() ![]() Действительно девчонки)) ну уж очень напали с вопросами)) не ревнуйте ко мне:))))))) шутки шутками но высокий интерес к кандидату это хорошо:))) у меня вопросов нет:)) уже задавала .. да и тут ребята уже задавали:))
Пока вопросиков нетути) |
балДА
![]() ![]() старичок, приветствую) Я в ужасе! )
|
| |||