Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
балДА
![]() ![]() .
балДА01 Звание персонажа: Адептик БП 106, Чистый АП 75 Побед 34197 (32093), поражений 4894, ничья 717 Одежда - комплект Торнадо Наказаний нет, поощрени нет. Имя: Роман Возраст: 35 лет В игре обычно после 20 - 00 Скайп: afanaskin3 Клон: Шах01 он не в клане, и не был Состою в клане Восставшие из прошлого с 2008 года, до этого нигде не состоял. К тёмной склонности отношусь отрицательно, никогда не брал. От участия в клане хочу получить активные походы на замки и кланки. - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. Способен на многое. |
Душечка
![]() ![]() Quote (балДА) Состою в клане Восставшие из прошлого не хорошо это,еще в клане а уже заявку пишешь... |
Gracce
![]() ![]() Доброго вечера Роман..
Quote (балДА) Состою в клане Восставшие из прошлого с 2008 года Скажите пожалуйста для чего заявка? Вы и так в клане состоите) Чем можете быть полезны клану? Как относитесь к ругани как в чате так и на форуме? Почему с комплектом и такой медленный рост? И самое главное... Почему именно Родной дом? |
балДА
![]() ![]() Quote (Душечка) не хорошо это,еще в клане а уже заявку пишешь... ))) меня предупреждали, что по этому поводу начнутся вопросы. Обьясняю, в игре я часто, заявка может рассматриваться долго, а клановая юва мне нужна. Клан Восставшие из прошлого тупо умер. На моё сообщение что ухожу до сих пор никто не ответил. Выйти не долго. |
балДА
![]() ![]() Quote (Gracce) Чем можете быть полезны клану? Я не плохой боец, в игре отличный помошник. Quote (Gracce) Как относитесь к ругани как в чате так и на форуме? хамство презираю. Матюжок в тему и без зла считаю нормальным. Quote (Gracce) Почему с комплектом и такой медленный рост? комплекту ровно месяц Морена понравилась) Если серьёзно, то я всё уже в заявке написал. Мне интересен активный клан, мыж тут вроде как играем ) |
Gracce
![]() ![]() Quote (балДА) а клановая юва мне нужна. Простите.. а вы в клан из-за вещей хотите? |
ФСБРФ
![]() ![]() балДА, был большой перерыв? какие пререгативы в игре? что важнее - для меня или для клана? нравятся только замки? а арена? побегать голышом в кланках когда надо?
|
балДА
![]() ![]() упс не процитировал... дубль 2.
Quote (Gracce) И самое главное... Почему именно Родной дом? Морена понравилась) Если серьёзно, то я всё уже в заявке написал. Мне интересен активный клан, мыж тут вроде как играем ) |
балДА
![]() ![]() ФСБРФ, перерыва не было. В игре предпочитаю массовые сборы, будь то кланки, замки, квесты и т.п. Арена нравится тоже, посмотри на мои чистые победы... Короче голышом в кланках - это я только ЗА )
|
Gracce
![]() ![]() Quote (балДА) Я не плохой боец, в игре отличный помошник. Только с ваших слов.. в деле не видела вас)) ![]() Quote (балДА) хамство презираю. Матюжок в тему и без зла считаю нормальным. Лично для меня это минус.. И самое основное.. Вы так толком и не ответили на последний вопрос.. Из-за девушки или все таки клана? эмм.. А если вам другая девушка из другого клана понравится? ПыСы.. На мой взгляд это неуважение.. писать заявку находясь в другом клане.. то есть если откажут ничего не потеряете? останитесь со старым кланом)) с вещами)) |
балДА
![]() ![]() Quote (Gracce) Простите.. а вы в клан из-за вещей хотите? что за глупость?.. Просто я каждый день в игре, а склановой ювой играть проще. |
Morning
![]() ![]() ДоброУтро)
![]() |
Gracce
![]() ![]() Morning,
![]() ![]() ![]() |
Morning
![]() ![]() пока писала, уже ответили))) я Тормоз)))
![]() |
балДА
![]() ![]() Gracce,
Quote (балДА) Мне интересен активный клан Quote (Gracce) ПыСы.. На мой взгляд это неуважение.. писать заявку находясь в другом клане.. то есть если откажут ничего не потеряете? останитесь со старым кланом)) с вещами)) Странно что это Вас так волнует. |
| |||