Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка (Претендую на звание "гость клана") |
Заявка |
ФСБРФ
![]() ![]() Ночная_BESTия, готовность пожертвовать собственными интересами даже могу подтвердить... единственное, что не понравилось
Quote (Ночная_BESTия) Если клан возродится и люди вернутся, не исключаю возможности примкнуть к ним снова. честно говоря как отсутствие целеустремлённости... нет готовности в омут с головою.... поэтому возник ещё 1 вопрос: а к чему в игре стремишся? если делаешь клановые задания - тут было бы понятно, что для рейта в клубе, но будет немало заданий, требующих вложений, к которым ты не привыкла.... по личному опыту знаю, каково сливаться до нуля через дом что бы делать мелкие задания, при этом неделями морозив яйцо дракона... и сколько вкладывалось для выполнения этих мелких заданий... и сколько было вложено в только попытку сделать некоторые задания.... без реальной цели всё это невозможно.... и риски есть всегда... епопробуй ответить для начала себе, а потом и тут... ты действительно готова это осознать и принять, броситься реально в омут с головой (и остальными частями тела конечно)? |
Ночная_BESTия
![]() ![]() Со временем хочу стать СП и выбиться в верхушку вива) Однако не все ведь сразу)
Сейчас крупные вклады в игру считаю для себя недопустимыми, так как учусь, безработна, а деньги тянуть из родителей гордость не позволяет)) Через полгода-год думаю исправить ситуацию) времени побольше будет. Насчет "в омут с головою".. Касательно клана - я не согласна. Лучше уж подойти к выбору серьезнее, чем после локти кусать иль наживать себе врагов уходом, разочаровывая и себя, и клан. Лучше заранее сыграться и узнать друг друга лучше. Что насчет Самураев - я и правда не исключаю такой возможности если здесь не срастется и их клан возродится. Ну а насчет всего остального - я риска не боюсь) И цели своей добиться смогу, даже если потребуется масса времени, усилий и денег (в будущем) |
шрот7756
![]() ![]() Ночная_BESTия, Алина, где в реале обитаешь? (город)
|
Ночная_BESTия
![]() ![]() Кишинёв.
|
шрот7756
![]() ![]() Ночная_BESTия, Приветик) Можешь подавать заявку в башню кланов в г. Виера.
Она будет принята. Добро пожаловать в гости) А дальше как сама решишь) |
Ночная_BESTия
![]() ![]() Спасибо
![]() Заявку подала |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Поздравляю!)
|
Морена
![]() ![]() Добро пожаловать))
|
| |||