Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
ФСБРФ
14.10.2011, 23:50
Ночная_BESTия, готовность пожертвовать собственными интересами даже могу подтвердить... единственное, что не понравилось
Quote (Ночная_BESTия)
Если клан возродится и люди вернутся, не исключаю возможности примкнуть к ним снова.

честно говоря как отсутствие целеустремлённости... нет готовности в омут с головою.... поэтому возник ещё 1 вопрос: а к чему в игре стремишся? если делаешь клановые задания - тут было бы понятно, что для рейта в клубе, но будет немало заданий, требующих вложений, к которым ты не привыкла.... по личному опыту знаю, каково сливаться до нуля через дом что бы делать мелкие задания, при этом неделями морозив яйцо дракона... и сколько вкладывалось для выполнения этих мелких заданий... и сколько было вложено в только попытку сделать некоторые задания.... без реальной цели всё это невозможно.... и риски есть всегда... епопробуй ответить для начала себе, а потом и тут... ты действительно готова это осознать и принять, броситься реально в омут с головой (и остальными частями тела конечно)?
Ночная_BESTия
15.10.2011, 01:30
Со временем хочу стать СП и выбиться в верхушку вива) Однако не все ведь сразу)
Сейчас крупные вклады в игру считаю для себя недопустимыми, так как учусь, безработна, а деньги тянуть из родителей гордость не позволяет)) Через полгода-год думаю исправить ситуацию) времени побольше будет.
Насчет "в омут с головою".. Касательно клана - я не согласна. Лучше уж подойти к выбору серьезнее, чем после локти кусать иль наживать себе врагов уходом, разочаровывая и себя, и клан. Лучше заранее сыграться и узнать друг друга лучше.
Что насчет Самураев - я и правда не исключаю такой возможности если здесь не срастется и их клан возродится.
Ну а насчет всего остального - я риска не боюсь) И цели своей добиться смогу, даже если потребуется масса времени, усилий и денег (в будущем)
шрот7756
15.10.2011, 03:32
Ночная_BESTия, Алина, где в реале обитаешь? (город)
Ночная_BESTия
15.10.2011, 06:53
Кишинёв.
шрот7756
17.10.2011, 19:50
Ночная_BESTия, Приветик) Можешь подавать заявку в башню кланов в г. Виера.
Она будет принята.
Добро пожаловать в гости) А дальше как сама решишь)
Ночная_BESTия
17.10.2011, 20:57
Спасибо smile
Заявку подала
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
17.10.2011, 21:25
Поздравляю!)
Морена
19.10.2011, 20:50
Добро пожаловать))
  • Страница 2 из 2
  • «