Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка (Претендую на звание "гость клана") |
Заявка |
Ночная_BESTия
![]() ![]() - ссылку на персонаж;
http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%CD%EE%F7%ED%E0%FF%5FBEST%E8%FF& - звание персонажа; Адептик - боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП - 112, чистые - 54 - статистику проведённых боёв; Побед Поражений Ничья Всего 3890 (3674*) 851 103 4844 - одежду, имеющуюся в наличии; Комплект путы и нулевка на данный момент. - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; Была красная метка за неудачный загон. В остальном же, никаких проблем с "законом". На данный момент стражник-стажер. - ваше реальное имя; Алина - реальный возраст; 18 лет - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; В игре чаще всего после 19:00 и до часу. Бывает, прихожу пораньше. - контактные данные (ICQ и Skype); 222617301 katakitoka_ - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); Клон бесклановый, использую для разведки по городам. (нулевой) - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); К тёмной склонности никакого отношения не имею: не пользовалась сама и конфликтов с темными не имела. Отношусь толерантно: это лишь одна из многочисленных возможностей игры. Каждый имеет право ее использовать. И какое направление в игре выбирать - личное дело каждого. - что ожидаете от участия в жизни клана; Выбрала клан за активность. Нуждаюсь в выполнении клановых заданий. Ну и общение, конечно же, основное. Пока хочу вступить на время, ну а там как сыграемся. Время покажет) - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. Поддержу любые клановые мероприятия. Если клан будет нуждаться в какой-либо помощи, которую смогу оказать - не откажу. |
шрот7756
![]() ![]() Ночная_BESTия, Приветик, спасибо за заявку) А какие задания хочешь поделать с кланом?
|
Ночная_BESTия
![]() ![]() Не сделано ни одного задания. Так что хотелось бы добить Сарай, Вышку, Врата. Рейт, по возможности, считалки
|
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() приветствую. а в каких кланах говоришь была?
|
Ночная_BESTия
![]() ![]() WolfPack - маленький, мертвый клан.. Ушла так как оказался абсолютно бесперспективен. Вступила же по неопытности)
Небесные Самураи |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() Quote (Ночная_BESTия) Вступила же по неопытности) Небесные Самураи что значит по неопывтности? и чем Самураи тебе не подошли? как относишься к конфликтам? сама стрессоустойчивая? |
ФСБРФ
![]() ![]() Ночная_BESTия, привет... присоединяюсь к вопросу о самураях и ещё свой вопросик... почему гостем? что пугает? взнос ввг, боязнь не сойтись с людьми или есть другие причины? всё же выполнение стольких клановых заданий очень-очень продолжительный процесс, значит желание придти всё равно надолго... так почему всё же гостем?
|
Ночная_BESTия
![]() ![]() Quote (ЗЮЛЬКА) что значит по неопывтности На тот момент только начинала играть. Первая неделя в БГ, сразу в клан.. Требования были небольшими, сама не знала что искала. Quote (ЗЮЛЬКА) чем Самураи тебе не подошли? Самураи меня устраивали всем. Кроме активности в последние два месяца. После абсолютно пофигистического слива считалки и ухода основного активного состава клана, сомнений по поводу игры в их клане больше не оставалось. Хотя, врать не буду, Самураи мне симпатичны.. Если клан возродится и люди вернутся, не исключаю возможности примкнуть к ним снова. Quote (ЗЮЛЬКА) как относишься к конфликтам? сама стрессоустойчивая? Вопрос двоякий, так как в реале и в виве поведение разное) Но здесь конфликты не воспринимаю. Считаю что любую ситуацию можно разрешить мирным путем. Не злопамятна, из за игровых косяков, своих или чужих, пытаюсь не портить себе настроение) Quote (ФСБРФ) почему гостем? что пугает? взнос ввг, боязнь не сойтись с людьми или есть другие причины? Всего понемножку. Не хочется вступать в незнакомый клан. Точнее РД я немного знаю: в кланках раньше пересекались. Но стоит сыграться и узнать друг друга получше) Совместная игра должна быть взаимоприятной. Взнос ввг тоже немного тревожит. Раньше денег в игры не вкладывала) Потому и решила пока гостем побыть. Узнать что да как, внутреннюю политику клана. И, если мы подойдем друг другу, укоренюсь в клане. И оплачу начальный взнос) |
Accelerator
![]() ![]() Давайте возьмём, барышня активна. И мы попользуем. Только пусть гуталин с неё слезет))
|
Ночная_BESTия
![]() ![]() Quote (Accelerator) И мы попользуем. ![]() ![]() Обязательно слезет)) |
Пруст
![]() ![]() Quote (Ночная_BESTия) К тёмной склонности никакого отношения не имею: не пользовалась а сейчас? куплена темная склонность ? |
Ночная_BESTия
![]() ![]() Сейчас да. сползет челез пару дней. Я склонностью и не пользуюсь. Для Эли взяла.
|
Пруст
![]() ![]() знаю по виву не долго, но отрицательных моментов нет, ток почему гостем? только выполнить клановые и дальше из путы не вылезать?
|
Пруст
![]() ![]() да, по отношению, как к члену клана+, как гостю -
|
Ночная_BESTия
![]() ![]() Quote (Пруст) ток почему гостем Я уже отписала выше. Не хочу вступать в клан и оплачивать вход пока не буду уверена в том, что сыграемся. Quote (Пруст) только выполнить клановые и дальше из путы не вылезать? Я этого не говорила. На данный момент мне нужны задания. В целом же клановые мероприятия я никогда не игнорировала и готова пожертвовать собственными интересами. |
| |||