Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
alros
![]() ![]() - звание персонажа; alros
- боевой потенциал и чистый ап персонажа; Бп 114 Ап 77 - статистику проведённых боёв; Побед Поражений Ничья Всего 24673 (24103*) 2693 495 27861 - одежду, имеющуюся в наличии; яд - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; Красная метка - ваше реальное имя; Алексей - реальный возраст; 29 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; Сейчас по разному - контактные данные (ICQ и Skype); 609127775 - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); nokrat - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); пробовал не понравилась - что ожидаете от участия в жизни клана; Мой бывший клан перестал играть. Бонально походить по замкам когда наподают тёмные чтоб кто нибудь помогал да и вобще новые знакомства интересны - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана.Чем смогу тем помагу |
балДА
![]() ![]() alros, привет ) Откуда сам в реале? Кем трудишься?
P.S. Салок сделал ?)))) |
alros
![]() ![]() Привет! Я из Москвы Тружусь В РУДЭНЕ)
|
балДА
![]() ![]() ммм... Это Университет дружбы народов? Интересно )) Если не секрет, кем там трудишься?
|
alros
![]() ![]() это долго объеснять я мало именно к лумумбе отнашусь но на територие студ городка
|
балДА
![]() ![]() ок ) последний вопрос, женат? дети есть?
ну 2 вопросика ) |
alros
![]() ![]() )))Да женат! Дети тоже есть)))))
|
миссисипи
![]() ![]() Алексей, почему-то возник вопрос. Русский язык Вам не родной?
|
шрот7756
![]() ![]() alros, Приветствую, Алексей) Спасибо за заявку и интерес к нашему клану.
Как относитесь к вложению реальных денег в игру? Как относитесь к вивовским войнушкам? |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() alros, приветствую. в каких кланах были?
|
ФСБРФ
![]() ![]() alros, привет... вот читаю и не могу понять... это рассеяность научного сотрудника или что-то иное? в завке кланы перечислены небыли, но потом упомянуто, что всё же они были.... так же поддерживаю вопрос о русском языке... это набор текста в темноте и спешке или..?
|
alros
![]() ![]() Всем привет! ДА русский язык мой родной!
Про голды я не против, тем более что у меня Яд) Войнушки, смотря что имеете в виду но всегда ЗА) Был в клане лакримы и сразу добавлю, ушёл из за того, что там перестали играть причём совсем. |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() alros, как сам то? стрессоустойчивый или могёшь отходить крепким словцом?)
|
Accelerator
![]() ![]() alros,
Привет)) Играем по взрослому. Иногда пописать сбегать некогда. Про секс не думай. Прекрасная ему замена - МКЗ. Кушать тоже не часто. Вышки, сараи в приоритете. Что ты ещё любишь делать в реале? Забудь сразу)) ![]() Готов посвятить себя клавиатуре и мышке? Тогда добро пожаловать)) ![]() |
alros
![]() ![]() Про секс подумаю )))) А так окей))))
|
| |||