Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
Камелия
![]() ![]() - ссылку на персонаж;
Камелия - звание персонажа; Младший титан - боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП -, АП - 77 - статистику проведённых боёв; 11917 (9059*) 3846 914 16677 - одежду, имеющуюся в наличии; белый маг, Комплект для путы - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; Пару раз получала красную метку (за загон в путе) - ваше реальное имя; Анастасия - реальный возраст; 28 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; по будням - с 11-18 и вечером с 9-24 в выходные вечером - в каких кланах состоят (состояли); Небесный легион и Псы войны. Причина ухода – неактивность клана, отсутствие клановых мероприятий. - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); - что ожидаете от участия в жизни клана; Прежде всего интересуют игровые возможности, которые расширяются при наличии клановой принадлежности)) - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. ….в общем поддержка мероприятий, да помощь «малышам» в развитии))) Ну а может походу выявятся какие-то мои «способности», который смогут быть реализованы на пользу клана))) |
gnom44
![]() ![]() Камелия,
Доброго дня)) По поводу тёмной склонности-поподробней плиз. "Малыши"...а кто это?У нас вроде нет)) А с клановой активностью,так это,через месяц все к новому году начнут готовиться,тут уж не до активности будет )) И голдовый взнос у нас ,как к этому относишься? |
Камелия
![]() ![]() Доброго.
Темная склонность. Опять же это всего лишь игровая возможность. Легенды об ужасных «темных» - улыбают…неадекватных светлых тоже хватает. Если кланом темная склонность не приветствуется, у меня возражений нет)))))) Нет «малышей» - тем лучше))))…но думаю какая-либо помощь и «не малышам» понадобиться))) По поводу клавновой активности))) я надеюсь что я к вам не на месяц-два)))) О взносах была осведомлена до подачи заявки) |
Морена
![]() ![]() Приветик Анастасия) спасибо за заявку) У нас есть второй клан) Дом якудз) там взнос не нужен, это раз) второе, все клановые мероприятия доступны) и три, есть возможность показать свою активность в организации и поддержании кланок) как смотришь на то, чтоб пойти туда?) или только РД?))
|
Морена
![]() ![]() и как на счет переезда в Виеру?)) со всем складом?:)))
|
Камелия
![]() ![]() Только РД)))
Как-то тепло и уютно)) Переезд – не проблема вообще. А и не подскажите как отредактировать предыдущее сообщение?)) |
Морена
![]() ![]() по веским причинам редактировать свои сообщения пользователи не могут)) если хочешь что то дополнить пиши отдельным сообщением))
|
шрот7756
![]() ![]() Камелия, Приветствую, Анастасия!
Спасибо за заявку и интерес к нашей клановой жизни) А в каком городе в реале обитаешь? Чем занимаешься? |
Камелия
![]() ![]() шрот7756,
Живу в СПб, работаю Серьезных и основательных увлечений нет))… к примеру, последние пару месяцев я занималась kart…в прошлое воскресение попала в аварию, получила травму))))и все…на сегодня я опять без «увлечений»)))) |
Хотяра
![]() ![]() Камелия, Привет. Расскажи насколько ты конфликтный человек, и как относишься к критике?
|
Morning
![]() ![]() ![]() |
Камелия
![]() ![]() Я скорее принципиально лояльный человек))))…
К критике отношусь нормально, но при условии что это критика, а не хамство и необоснованный «наезд»))) Полагаю что здесь критика, это некая форма обучения и деления опытом, что ни когда не бывает лишним))) Цели в игре?)) Играю в удовольствие, ну разумеется хочется быть больше и выше)))) |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Привет)Расскажи каким ты видишь наш клан со стороны?
|
балДА
![]() ![]() Камелия, привет ) Скажи, почему именно РД... Активных кланов не мало )
|
Камелия
![]() ![]() Точно, допрос с пристрастием))
Клан со стороны именно "видно"))) кланки, штурмы, рейтинги)))...репутация...все это тоже интересно)))) балДА, возможно не мало)))..но тропинка привела именно сюда)) тук тук...впустите)) |
| |||