Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
SoTaNeNoK
![]() ![]() http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=SoTaNeNoK
Звание: Страгги - боевой потенциал 78 и чистый ап74 персонажа; - Побед Поражений Ничья Всего 5187 (4870*) 1233 146 6566 - Маг белый + для мелких квестов - Чист=) - Михаил - 21 - Ночью вечером а вообще зависит от клана впрочем играть один я не люблю так что когда есть движение то я тогда и есть=) - контактные данные (ICQ и Skype); - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); - что ожидаете от участия в жизни клана; - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Вы заполнили не всю заявку.
Какие у вас есть клоны? В каких кланах бывали? Как относитесь к ввг взносам в клан? Что ожидаете от клана? Мы сейчас не такие активные как раньше. Есть ли возможность и желание его поднять? Что можете привнести в жизнь клана? |
Fresh_Fruit
![]() ![]() В каком городе живете? Семья, дети, работа, учеба?
В каком городе обитаете в игре? Какие задания хотели бы выполнить вместе с кланом? |
SoTaNeNoK
![]() ![]() Не видел если честно продолжения заявки
клонов нет=) серьезно....бррр шас сказка как-то там омены наемники вроде все и ли нет кого помню назвал ну если в нормальных размерах то я за на развитие и т п Ожидаю активности рад в эт ом участвовать люблю массовые мессилки тем более если дружные оу так смущал всегда эт от вопрос могу привнести себя=) МСК работа и учеба=) Без разницы какой город я там где движуха=) щас в тарнии провисаю за списком заданий не гонюсь но мне калитку надо выполнить=) |
Morning
![]() ![]() А мне нравится, Михаил) И образ мне кажется Вам подходит)))
![]() |
SoTaNeNoK
![]() ![]() нет но к сожелениюю очень многое играть 1 не люблю поэтому давно не играл
|
Морена
![]() ![]() Добрый день, Михаил. Даже и не знаю с чего начать....
1. Вы читали тему в которой говорится о том как правильно заполнять заявку? Что там не ясно? ( в точности о том как сделать ссылку на персонажа) Объясню. Как вы заполнили заявку и зависит (сразу же) отношение ребят ( с клана) к вам. Неужели так сложно заполнить заявку правильно? И ответить на все интересующие вопросы в начале и ждать уже дополнительные вопросы. А так же вы во второй половине заявки написали вопросы (которые есть в заявке) но ответов на них нет. Затем, после вопросов Fresh_Fruit оказалось вы их и не заметили.. как так? 2 Спасибо конечно за внимание к нашему клану но почему именно наш клан? 3 Quote (SoTaNeNoK) клонов нет=) серьезно....бррр шас сказка как-то там омены наемники вроде все и ли нет кого помню назвал ну если в нормальных размерах то я за на развитие и т п я не понимаю что вы имели ввиду. поясните. 4 Quote (SoTaNeNoK) оу так смущал всегда эт от вопрос могу привнести себя=) имеется ввиду чем вы так примечательны что мы должны вас взять? Назовите 5 причин по которым мы дружно сказали бы "Да, ты нам необходим!" 5 У нас вступительный взнос за голды. Готовы внести? |
SoTaNeNoK
![]() ![]() честно прочитал только сообщение в теме колокольчик
понравился значек цвета позиция клана ну и знаю нескольких персонажей с которыми много раз пересекался клонов в игре нет дальше названия кланов в которых я был давно просто не веду историю персанажа просто не люблю такой вопрос он изначально неправильно сформулирован ну что за ерунда серьезно сидеть себя пиарить на форуме и т дж сидеть врать я не могу себя оценить должным образом так что это я оставлю вам... это сравнимо с тем вопросом что какой смысл его брать если он сам не знает что может привнести ну я написал в разумных размерах и приделах да повторюсь не ншел тему где аро вложение вступления условия... |
Морена
![]() ![]() Quote (SoTaNeNoK) честно прочитал только сообщение в теме колокольчик все таки прочитал тему "Колокольчик"... и не понял о том как правильно написать заявку? перечитай. что не поймешь объясню на пальцах.. то есть на буквах) Quote (SoTaNeNoK) понравился значек цвета позиция клана ну и знаю нескольких персонажей с которыми много раз пересекался какая позиция клана? кого знаешь? Quote (SoTaNeNoK) просто не люблю такой вопрос он изначально неправильно сформулирован ну что за ерунда серьезно сидеть себя пиарить на форуме и т дж сидеть врать я не могу себя оценить должным образом так что это я оставлю вам... это сравнимо с тем вопросом что какой смысл его брать если он сам не знает что может привнести Если вопрос задан значит его ответ важен. И если он задан то пиар необходим. А оценку делаем мы затем о правильности и адекватности твоей оценки себя любимого. Не мы хотим в семью попасть а ты. следовательно мы хотим знать что в тебе есть такого что нам будет интересным и нужным. Quote (SoTaNeNoK) ну я написал в разумных размерах и приделах да 500 это разумно в твоих пределах? |
SoTaNeNoK
![]() ![]() начну с конца=)
очень разумно=) ну тогда на не очень вопрос не очень ответ пообщайтесь все узнаете веселый хороший активный ночной игрок с набором самых хитрых и забавных игровых предложений прям знаю не сказал бы просто сталкивались играли помогали доча цезаря шрот гном вроде все всмысле позиция? свет или что? |
миссисипи
![]() ![]() SoTaNeNoK, не могли бы Вы использовать при написании сообщения знаки препинания? В знак уважения к читающим, так сказать.
|
Морена
![]() ![]() Активности что то не видно. С 2007 года и нет даже 7000 боев... Странная активность.
Знаешь... ты так пишешь словно мы за тобой бегаем и упрашиваем прийти к нам в клан. |
SoTaNeNoK
![]() ![]() ок=)
|
миссисипи
![]() ![]() Пока нет никакого желания продераться через поток мыслей.
|
балДА
![]() ![]() непонятный тип
|
| |||