Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
SoTaNeNoK
22.01.2012, 15:39
http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=SoTaNeNoK
Звание: Страгги
- боевой потенциал 78 и чистый ап74 персонажа;
- Побед Поражений Ничья Всего
5187 (4870*) 1233 146 6566
- Маг белый + для мелких квестов
- Чист=)

- Михаил
- 21
- Ночью вечером а вообще зависит от клана впрочем играть один я не люблю так что когда есть движение то я тогда и есть=)
- контактные данные (ICQ и Skype);

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли);
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами);
- что ожидаете от участия в жизни клана;
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана.
Fresh_Fruit
22.01.2012, 15:43
Вы заполнили не всю заявку.
Какие у вас есть клоны? В каких кланах бывали?
Как относитесь к ввг взносам в клан?
Что ожидаете от клана? Мы сейчас не такие активные как раньше. Есть ли возможность и желание его поднять?
Что можете привнести в жизнь клана?
Fresh_Fruit
22.01.2012, 15:45
В каком городе живете? Семья, дети, работа, учеба?
В каком городе обитаете в игре? Какие задания хотели бы выполнить вместе с кланом?
SoTaNeNoK
22.01.2012, 15:54
Не видел если честно продолжения заявки
клонов нет=) серьезно....бррр шас сказка как-то там омены наемники вроде все и ли нет кого помню назвал
ну если в нормальных размерах то я за на развитие и т п
Ожидаю активности рад в эт ом участвовать люблю массовые мессилки тем более если дружные
оу так смущал всегда эт от вопрос могу привнести себя=)
МСК работа и учеба=)
Без разницы какой город я там где движуха=) щас в тарнии провисаю
за списком заданий не гонюсь но мне калитку надо выполнить=)
Morning
22.01.2012, 16:27
А мне нравится, Михаил) И образ мне кажется Вам подходит))) cool Работа и учеба не все время отнимают???
SoTaNeNoK
22.01.2012, 16:28
нет но к сожелениюю очень многое играть 1 не люблю поэтому давно не играл
Морена
22.01.2012, 16:32
Добрый день, Михаил. Даже и не знаю с чего начать....
1. Вы читали тему в которой говорится о том как правильно заполнять заявку? Что там не ясно? ( в точности о том как сделать ссылку на персонажа)
Объясню. Как вы заполнили заявку и зависит (сразу же) отношение ребят ( с клана) к вам. Неужели так сложно заполнить заявку правильно? И ответить на все интересующие вопросы в начале и ждать уже дополнительные вопросы. А так же вы во второй половине заявки написали вопросы (которые есть в заявке) но ответов на них нет. Затем, после вопросов Fresh_Fruit оказалось вы их и не заметили.. как так?
2 Спасибо конечно за внимание к нашему клану но почему именно наш клан?
3
Quote (SoTaNeNoK)
клонов нет=) серьезно....бррр шас сказка как-то там омены наемники вроде все и ли нет кого помню назвал
ну если в нормальных размерах то я за на развитие и т п

я не понимаю что вы имели ввиду. поясните.
4
Quote (SoTaNeNoK)
оу так смущал всегда эт от вопрос могу привнести себя=)

имеется ввиду чем вы так примечательны что мы должны вас взять? Назовите 5 причин по которым мы дружно сказали бы "Да, ты нам необходим!"
5 У нас вступительный взнос за голды. Готовы внести?
SoTaNeNoK
22.01.2012, 16:55
честно прочитал только сообщение в теме колокольчик
понравился значек цвета позиция клана ну и знаю нескольких персонажей с которыми много раз пересекался
клонов в игре нет дальше названия кланов в которых я был давно просто не веду историю персанажа
просто не люблю такой вопрос он изначально неправильно сформулирован ну что за ерунда серьезно сидеть себя пиарить на форуме и т дж сидеть врать я не могу себя оценить должным образом так что это я оставлю вам... это сравнимо с тем вопросом что какой смысл его брать если он сам не знает что может привнести
ну я написал в разумных размерах и приделах да
повторюсь не ншел тему где аро вложение вступления условия...
Морена
22.01.2012, 17:18
Quote (SoTaNeNoK)
честно прочитал только сообщение в теме колокольчик

все таки прочитал тему "Колокольчик"... и не понял о том как правильно написать заявку? перечитай. что не поймешь объясню на пальцах.. то есть на буквах)

Quote (SoTaNeNoK)
понравился значек цвета позиция клана ну и знаю нескольких персонажей с которыми много раз пересекался

какая позиция клана? кого знаешь?

Quote (SoTaNeNoK)
просто не люблю такой вопрос он изначально неправильно сформулирован ну что за ерунда серьезно сидеть себя пиарить на форуме и т дж сидеть врать я не могу себя оценить должным образом так что это я оставлю вам... это сравнимо с тем вопросом что какой смысл его брать если он сам не знает что может привнести

Если вопрос задан значит его ответ важен. И если он задан то пиар необходим. А оценку делаем мы затем о правильности и адекватности твоей оценки себя любимого. Не мы хотим в семью попасть а ты. следовательно мы хотим знать что в тебе есть такого что нам будет интересным и нужным.

Quote (SoTaNeNoK)
ну я написал в разумных размерах и приделах да

500 это разумно в твоих пределах?
SoTaNeNoK
22.01.2012, 17:24
начну с конца=)
очень разумно=)
ну тогда на не очень вопрос не очень ответ пообщайтесь все узнаете веселый хороший активный ночной игрок с набором самых хитрых и забавных игровых предложений
прям знаю не сказал бы просто сталкивались играли помогали доча цезаря шрот гном вроде все
всмысле позиция? свет или что?
миссисипи
22.01.2012, 17:39
SoTaNeNoK, не могли бы Вы использовать при написании сообщения знаки препинания? В знак уважения к читающим, так сказать.
Морена
22.01.2012, 17:42
Активности что то не видно. С 2007 года и нет даже 7000 боев... Странная активность.
Знаешь... ты так пишешь словно мы за тобой бегаем и упрашиваем прийти к нам в клан.
SoTaNeNoK
22.01.2012, 17:42
ок=)
миссисипи
22.01.2012, 17:52
Пока нет никакого желания продераться через поток мыслей.
балДА
22.01.2012, 21:30
непонятный тип
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: