Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) завка |
завка |
Himrns
![]() ![]() - ссылку на персонаж http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?sid=4B35693289703A45EDA253E2331E5C2C&nickname=HIMENS&redirect=1
- звание персонажа-Титанчик - боевой потенциал и чистый ап персонажа-БП 169 ап 52 - статистику проведённых боёв 7473 (7032*) 1962 267 9702 - одежду, имеющуюся в наличии-маг белый, воин для путы на 71 - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира была красная метка - ваше реальное имя-Николай - реальный возраст-20 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW-вторая половина дня - контактные данные (ICQ и Skype)-не имею - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли)-клонов не имею - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами)-резко негативное (темную склонность не брал - что ожидаете от участия в жизни клана-положительных эмоций,новых ощущений от игры,взаимовыручки,интересных контактов - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана-знаю много анекдотов ))) В реале я простой парень,студент Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорт 3 курса в вив играю давно но был промежуток 1.5 года пару месяцев назад вернулся в игру и, вернулась старое желание вернуться к игровым ресурсам вива. Спасибо за внимание с уважением HIMENS |
балДА
![]() ![]() Привет ) в каком клане состоял?
|
Himrns
![]() ![]() балДА,
привет))был в Династии хранителей и в Ястребах с Династии ушел по причине отсутствия активности клана. в связи с загрузкой реала долгое время отсутствовал в виве по этому попросили выйти с Ястребов в рецидивах замечен не был))))) |
Оружейный_мастер
![]() ![]() у вас проверка орфографии в браузере есть? включите её тогда
|
шрот7756
![]() ![]() Himrns, Приветствую, Николай!
Ваш персонаж зарегистрирован 2006 году.. всего 52 апа и всего 9000 с небольшим боев.. как так вышло? Вы не играете практически?? |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Почему после столь долгого перерыва решили подать заявку именно к нам в клан,а не ,допустим, в те же ястребы вернуться,они тоже сейчас очень активны.
И как относитесь к ввг взносу? |
Himrns
![]() ![]() Оружейный_мастер,
ОК) |
Himrns
![]() ![]() шрот7756,
Доброе время суток, на счет количества боев все просто кода начинал играть было два перса Хименс был не основным но в последствии так сложились обстоятельства что он стал номером 1. |
Himrns
![]() ![]() кРаСнО-ЗеЛёНыЙ,
На счет ВВГ я студент, но по возможности обязательно вкину. Был выбор между ястребами и РД но выбор пал именно на вас даже не знаю почему) |
балДА
![]() ![]() ты собираешься играть постоянно или опять возможно пропадёшь?
PS Похоже ты не в курсе про взнос? |
Морена
![]() ![]() Добрый вечер. Взнос (при положительном голосовании) в размере 500 голдов. Все таки как то удивительно : такой давний срой регистрации и такие невысокие характеристики. Чем ты можешь нас удивить? напиши мини - презентацию свою. Чем ты так хорош для нас?)
|
старичок
![]() ![]() ![]() |
старичок
![]() ![]() держись, зёма))
|
Himrns
![]() ![]() ребята спасибо что сказали за взнос, как накоплю я к вам вернусь если будет можно конечно а так не буду вас пока отвлекать и морочить ваши головы.
|
шрот7756
![]() ![]() Himrns, удачи)
|
| |||