Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
|
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка (дима) |
заявка |
диман
![]() ![]() пивет ребят
1. Ник персонажа/реальное имя диман, дима 2. Возраст* 14 3. Где проживаете в кемерова 4.В какое время в игре по разному 5.БП, Чистый Ап, Ап в одежде чистый 49 с вещах 80 бп80 6.Если имеете, то какие вещи. шлем щит кулон 3 кольца браслеты и т.д 7.Есть ли у Вас клоны нету 8.Находились ли Вы в других Кланах (если да, то причина ухода клан перестал развеваться |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Ну пИвет!
Заявка оформлена не правильно. Нету ссылки на персонажа. диман Сразу задам первый интересующийся вопрос - 500ввг за вступление готов заплатить? В каком классе учишься? Ошибок... Женская интуиция мне подсказывает, что это не первый твой персонаж или не последний, но скажу честно и откровенно, что мне не хотелось бы видеть тебя в клане. У нас тут хоть и РодДом, но не детский сад и детей мы тут не воспитываем... Хотелось бы видеть реальных, надежных игроков. Прошу прощения за прямоту. |
Оружейный_мастер
![]() ![]() пока друган)
|
Налиата6555
![]() ![]() против детсада. однозначна!!!!!
![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() Даже слов найти не могу..... Спасибо, конечно за внимание к нашему клану, но увы сил не подсчитал...
|
старичок
![]() ![]() и так все ясно
|
миссисипи
![]() ![]() А для некоторых и диман за счастье http://sacred-hawks.ucoz.ru/forum/4-10-1
|
шрот7756
![]() ![]() все норм) диман, спасибо за заявку и интерес к нашему клану.
Думаю, врядли, нам будет интересно вместе играть и общаться. Тема закрыта |
| |||
| |||