Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка на вступление (СлепойАпостол) |
Заявка на вступление |
СлепойАпостол
![]() ![]() Quote (балДА) Привет ) Когда планируешь бз закончить? Привет, в следующем году, если доживу ) Семья, дети, строительство гнездышка ))) |
СлепойАпостол
![]() ![]() Quote (Морена) 1. Назови 5 причин, по которым мы все в один голос прокричим " Он - наш! Он - нам нужен!" это было написано как бы.... в шутку. То есть пропиарь себя))) 2.На счет выхода из клана. Если нет особых проблем с выходом из предыдущего клана, то почему бы перед подачей заявки в новый клан не выйти? Ведь, если мы решаем уйти, то делаем шаг вперед. Ведь переход- это взвешенное и обдуманное решение? 3 На главной странице висит опрос. Какой вариант ответа ты выбрал?:))) 1. Опытный, слепой, учусь постоянно (совершенствуюсь), надежный и нежный - думаю достаточно? ))) 2. Вышел. 3. Свой вариант или все 5, если он невозможен ) |
Accelerator
![]() ![]() весело тут)) продолжайте, мне нравится))
![]() |
Морена
![]() ![]() в вариант)) ради чего в клан?)))
|
Morning
![]() ![]() А мне уже все понятно...
![]() |
Хотяра
![]() ![]() СлепойАпостол, Привет! В каком городе себе гнездышко то вьешь?))
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Хотяра, привет ) вью гнездышко в реале... а в игре хочу либо в Виере купить либо Арадон, Заорн - цены растут как на дрожжах ) мне всего-то миллиона и не хватает )
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Морена, вроде рассказал уже зачем иду, чего хочу... или все сразу или каждого по немногу )
|
Хотяра
![]() ![]() СлепойАпостол, а что за город в реале, если не секрет...
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Хотяра, Харьков, Украина
|
Argena
![]() ![]() СлепойАпостол, zdrastvyjte) pomnyu Vash nik.... bili v odnom aljanse kak-to....)) pochemy ne Ewi ili Volnie togda?) Oni sejchas towe xorosho v Viere po zamkakm xodyat) mnogo schitalok delali))
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Argena, с Вольными у меня дружеские отношения были, есть и надеюсь будут в дальнейшем. Я читал их устав и не со всеми пунктами устава я согласен. С кланом Ежей проще: отношения скорее добрососедские были из-за альянса с ними, но честно никогда не воспринимал их идеологию и позицию в мире. Да и кроме этих двух кланов я смотрел и на другие: 1. Активно играющие 2. Более-менее известные с положительной (в моем понимании) репутацией в мире 3. Обязательно: устав, цели и позиционирование клана в мире и относительно других кланов - хотелось бы чтобы они были близкими к тем, на которых я в свое время остановился.
Всех я конечно не пересмотрел бы, но из многих выбрал Ваш клан. Ходить по замкам - это хорошо, считалки меня не интересуют, пока... Я не расстроюсь, если это задание у меня останется не выполненным, но вот просто на штурмы клановых я бы походил с удовольствием ) и этот аспект я не считаю главным и определяющим в своем выборе ) |
Morning
![]() ![]() "Интриги, скандалы, расследования..."
![]() |
СлепойАпостол
![]() ![]() ![]() |
Morning
![]() ![]() У таракана усики, ляляляляля, у мальчугана трусики, ляляляляля))))
![]() |
| |||