Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление
СлепойАпостол
18.04.2012, 23:16
Quote (балДА)
Привет ) Когда планируешь бз закончить?

Привет, в следующем году, если доживу ) Семья, дети, строительство гнездышка )))
СлепойАпостол
18.04.2012, 23:26
Quote (Морена)
1. Назови 5 причин, по которым мы все в один голос прокричим " Он - наш! Он - нам нужен!"
это было написано как бы.... в шутку. То есть пропиарь себя)))

2.На счет выхода из клана.
Если нет особых проблем с выходом из предыдущего клана, то почему бы перед подачей заявки в новый клан не выйти? Ведь, если мы решаем уйти, то делаем шаг вперед. Ведь переход- это взвешенное и обдуманное решение?

3 На главной странице висит опрос. Какой вариант ответа ты выбрал?:)))

1. Опытный, слепой, учусь постоянно (совершенствуюсь), надежный и нежный - думаю достаточно? )))
2. Вышел.
3. Свой вариант или все 5, если он невозможен )
Accelerator
18.04.2012, 23:49
весело тут)) продолжайте, мне нравится)) wink
Морена
19.04.2012, 00:57
в вариант)) ради чего в клан?)))
Morning
19.04.2012, 08:02
А мне уже все понятно... cool
Хотяра
19.04.2012, 10:10
СлепойАпостол, Привет! В каком городе себе гнездышко то вьешь?))
СлепойАпостол
19.04.2012, 10:54
Хотяра, привет ) вью гнездышко в реале... а в игре хочу либо в Виере купить либо Арадон, Заорн - цены растут как на дрожжах ) мне всего-то миллиона и не хватает )
СлепойАпостол
19.04.2012, 11:00
Морена, вроде рассказал уже зачем иду, чего хочу... или все сразу или каждого по немногу )
Хотяра
19.04.2012, 11:46
СлепойАпостол, а что за город в реале, если не секрет...
СлепойАпостол
19.04.2012, 13:14
Хотяра, Харьков, Украина
Argena
19.04.2012, 22:00
СлепойАпостол, zdrastvyjte) pomnyu Vash nik.... bili v odnom aljanse kak-to....)) pochemy ne Ewi ili Volnie togda?) Oni sejchas towe xorosho v Viere po zamkakm xodyat) mnogo schitalok delali))
СлепойАпостол
19.04.2012, 22:37
Argena, с Вольными у меня дружеские отношения были, есть и надеюсь будут в дальнейшем. Я читал их устав и не со всеми пунктами устава я согласен. С кланом Ежей проще: отношения скорее добрососедские были из-за альянса с ними, но честно никогда не воспринимал их идеологию и позицию в мире. Да и кроме этих двух кланов я смотрел и на другие: 1. Активно играющие 2. Более-менее известные с положительной (в моем понимании) репутацией в мире 3. Обязательно: устав, цели и позиционирование клана в мире и относительно других кланов - хотелось бы чтобы они были близкими к тем, на которых я в свое время остановился.
Всех я конечно не пересмотрел бы, но из многих выбрал Ваш клан.
Ходить по замкам - это хорошо, считалки меня не интересуют, пока... Я не расстроюсь, если это задание у меня останется не выполненным, но вот просто на штурмы клановых я бы походил с удовольствием ) и этот аспект я не считаю главным и определяющим в своем выборе )
Morning
20.04.2012, 15:59
"Интриги, скандалы, расследования..." cool
СлепойАпостол
20.04.2012, 19:59
biggrin Ну должен же я почувствовать себя таракашкой под увеличительным стеклом у проффесора на препараторском столе... )
Morning
20.04.2012, 21:29
У таракана усики, ляляляляля, у мальчугана трусики, ляляляляля)))) cool
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: