Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка на вступление (СлепойАпостол) |
Заявка на вступление |
СлепойАпостол
![]() ![]() - СлепойАпостол
- Адептик; - боевой потенциал 113 (на данный момент) и чистый ап персонажа - 78; - 48487 (47875*) 4227 645 ; - одежду, имеющуюся в наличии; - наказания - не помню чтобы были (максимум молчанку могли дать в чате на минутку в раннем возрасте)/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира - медаль за 7 лет считается?; - Андрей; - 34; - время, когда вы чаще всего бываете онлайн - днем (с работы, не постоянно, в зависимости от загрузки), поздно вечером и ночью (до 1-2 ночи); - контактные данные (ICQ 117719239); - ники других ваших персонажей - нет таковых уже, в кланах не состояли; - никогда не использовал, в клане был запрет на использование; - что ожидаете от участия в жизни клана - клановые дуэли, походы на клановые замки, друзья и теплое отношение; - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана - взаимопомощь, поддержку. Ну и добавлю, что будет не безинтересно, возможно, многим: мой клан первый и пока единственный "Орден Равновесия" на сегодняшний день прекратил активное участие в игре, по идеологическим составляющим наши кланы близки, наверное, именно по этому я сделал выбор в пользу Вашего клана. Если мне будут рады в новой семье, буду рад познакомится и влиться в нее. |
СлепойАпостол
![]() ![]() Quote (СлепойАпостол) - одежду, имеющуюся в наличии; Одежда вся на мне... собираю БЗ, но очень неспешно ) |
Morning
![]() ![]() ![]() |
Eliarh
![]() ![]() убрал sid из ссылки на персонажа в целях безопасности
|
Eliarh
![]() ![]() СлепойАпостол,
ответьте без раздумий) 1) арена - ассоциация? 2) замки - ассоциация? иными словами - что на арене чаще всего посещаете? какой из замков ?) |
sasha_ramm
![]() ![]() на чем растете? почему именно РД? ну одним словом немного больше инфы о себе
![]() |
СлепойАпостол
![]() ![]() Quote (Morning) А что за такой срок домиком личным не обзавелись? Год не играл: надоело, жена бросила, клан по тихому стал уходить из игры, а переходить в другие не хотелось по разным причинам. Вот коплю апы - хочу обзавестись ) Quote (Eliarh) иными словами - что на арене чаще всего посещаете? какой из замков ?) 1) ХАОС 2) ЯСЛИ - в Элике пытался взять их (старые добрые ясли), да и в большом городе очень долго в них жил ) Сейчас лабиринт, погран-застава... Клановые уже больше года не видел, а мне они нравились ) Quote (sasha_ramm) на чем растете? почему именно РД? квесты ресовые, путешествия... замки не постоянно - либо китай на погране, либо слив на лабиринте ) на салок последнее время бегал - и чешка, и задание, и прибыль при хорошей команде ) Почему РД написал в заявке - идеология клана близка по духу к идеологии ордена. Основной целью клана было создания сообщества людей с близкими друг к другу взглядами на мир, взаимном уважении, поддержке и взаимопомощи ) Чтобы времяпровождение в игре с соклановцами приносило дополнительные позитивные ощущения и удовлетворение. Интересны клановые замки. Арена - всегда поддержу, но особой любви к данной игровой возможности не питаю, возможно из-за "малоприбыльности" ) |
СлепойАпостол
![]() ![]() Если о себе добавлять, то:
1) Не конфликтен - считаю, что лучше объяснить свою позицию простыми словами, чем предпринимать какие-то действия. 2) Общителен, иногда даже через чур - если время позволяет, люблю и могу пошутить... иногда зло пошутить ) Позитивно воспринимаю шутки, даже злые в свой адрес ) 3) Не люблю подводить товарищей в случае командной игры. Если такое и случается, то только в силу непреодолимых обстоятельств. Реал важнее. ) Возможно кто-то из состава клана помнит меня раньше или видел/слышал/знает (нужное подчеркнуть) обо мне сейчас. По крайней мере многие имена из состава клана мне знакомы, пересекался в штурмах замков раньше. |
Налиата6555
![]() ![]() Приффеть )
В каком городе чаще всего играете? |
Морена
![]() ![]() Здравствуй, Андрей. Спасибо за интерес к нашему клану)
1.Вступительный взнос при приеме в клан 500 голдов. Как? Потянешь? 2.Судя по ответам, что любишь (в замках, на арене) ты выбираешь совсем не клановые мероприятия. Так, а нужен ли клан для хождения в хаосы? 3. "Если мне будут рады в новой семье, буду рад познакомится и влиться в нее. " Как могут ребята быть рады человеку, которого не знают? Может, стоит первому начать знакомство? Я думаю ребят с клана видно в разных городах и очень даже часто. 4. Почему бы не выйти вначале с клана и лишь потом подавать заявку в другой клан? Или это не взвешенное решение? Получается, что при отказе ничего страшного то и не произойдет, верно,потерь никаких? Как относятся в клане к твоей заявке? Они в курсе? 5. Ты в игре только в 1-2 ночи? Та в основном все спят уже в это время... как же штурмы замков или другие клановые мероприятия? 6. Назови 5 причин, по которым мы все в один голос прокричим " Он - наш! Он - нам нужен!" пока что все....))) |
СлепойАпостол
![]() ![]() Quote (Налиата6555) В каком городе чаще всего играете? Приветик. Виера, Арадон, Заорн. В Дорик и Тарнии практически не бываю - заняться мне там особо не чем сейчас ) Морена, Здравствуй, Ульяна. 1.Вступительный взнос при приеме в клан 500 голдов. Как? Потянешь? Не проблема. 2.Судя по ответам, что любишь (в замках, на арене) ты выбираешь совсем не клановые мероприятия. Так, а нужен ли клан для хождения в хаосы? Ответы честные и по существу заданного вопроса были. Значок клана не означает наличие клановых возможностей в игре. По крайней мере для меня сейчас и в течении последних полутора лет. Да звали в другие кланы - не хочу идти куда попало (или куда зовут) и ради только того, чтобы иметь возможность штурмовать клановые замки или учавствовать в клановых дуэлях. Для меня арена действительно ассоциируется с боем ХАОСа, а замок - с замком ЯСЛИ. Мне не интересно на арене без команды, как и в замках, путешествии и т.д. 3. "Если мне будут рады в новой семье, буду рад познакомится и влиться в нее. " Как могут ребята быть рады человеку, которого не знают? Может, стоит первому начать знакомство? Я думаю ребят с клана видно в разных городах и очень даже часто. Верное замечание, только если клан замкнут на себе только или на клановых замках, то как можно познакомиться и узнать человека по ближе? Заочно я знаком с многими из Вашего клана. По крайней мере я общался с этими людьми, вместе штурмовали общие замки (и не единожды). Возможно, и эти люди вспомнят меня. Не вспомнят, давайте пересекаться и знакомиться по-ближе. В свой клан я тоже вступал вообще мало кого зная из состава. Прижился ведь. ) 4. Почему бы не выйти вначале с клана и лишь потом подавать заявку в другой клан? Или это не взвешенное решение? Получается, что при отказе ничего страшного то и не произойдет, верно,потерь никаких? Как относятся в клане к твоей заявке? Они в курсе? А я, по сути, один остался в клане активно играющий игрок. Выйти из клана можно, да и попасть обратно, в случае Вашего отказа, тоже будет не проблема. ) Жаль, что в этом мире мой клан уже умер. Вопрос встречный: это столь принципиально для Вас? ) Считаете ли Вы кощунственным подыскивать для себя новую семью находясь рядом с теми, кто уже давно не играет и не вернется сюда? 5. Ты в игре только в 1-2 ночи? Та в основном все спят уже в это время... как же штурмы замков или другие клановые мероприятия? Я в игре днем (с 10 утра и до 19 часов по игре - по разному и в зависимости от того насколько реал требует большего внимания) и поздно вечером (с 22-23 часов по игровому времени и до 1-2 ночи). 6. Назови 5 причин, по которым мы все в один голос прокричим " Он - наш! Он - нам нужен!" Вот тут не согласен в корне: причины по которым вы можете меня принять или отказать будут сугубо Ваши личные. Все, что я мог сказать о себе, я озвучил. Критерии, которыми вы руководствуетесь, могут в корне отличаться от тех, которыми руководствовался я в аналогичных ситуациях у себя в клане. Если будете настаивать, я их озвучу... Но это будут все равно не Ваши причины ) |
Морена
![]() ![]() 1. Назови 5 причин, по которым мы все в один голос прокричим " Он - наш! Он - нам нужен!"
это было написано как бы.... в шутку. То есть пропиарь себя))) 2.На счет выхода из клана. Если нет особых проблем с выходом из предыдущего клана, то почему бы перед подачей заявки в новый клан не выйти? Ведь, если мы решаем уйти, то делаем шаг вперед. Ведь переход- это взвешенное и обдуманное решение? 3 На главной странице висит опрос. Какой вариант ответа ты выбрал?:))) А вообще.. прислушался кое к чему)) это плюс)) |
балДА
![]() ![]() Привет ) Когда планируешь бз закончить?
ps Просто интересно, голосовать буду не за комплект, естественно ) |
Морена
![]() ![]() ххахахаххахахаххаха)))
п.с простите))) вырвалось)) |
балДА
![]() ![]() Морена, ррррр)
|
| |||