Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
прошение о приеме в клан)
Valeri
01.05.2012, 19:38
- http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Valeri%5F09
Valeri_09
- титанчик
- бп 161, 77 чистых
- Побед 49357, поражений 9429,ничья 1406
- из сп у меня только кольцо лс и витамин, остальное магазинный маг
- самое большое наказание на этот момент это автобан в храме))поощрений правда тоже не имею)

- Татьяна
- 31 год
- в игре восновном в дневное время иногда начиная с 6-7 утра))время и продолжительность игры очень зависят от малышей)). играю максимум до часу ночи по мск.
- аська 405-489-392. скайпом не пользуюсь
- клонов и других персонажей в игре не имею. сама за время игры сменила 2 клана. в первый пошла просто так.. звали настойчиво, а мне было всеравно. потом перешла в ямайку, где жила долго и счастливо до определенного момента).ушла по личным причинам.
- для себя темную склонность не примлю, никогда не темнила, иногда покупала чтоб экономить на зельях защиты)
- походов по замкам наверное в первую очередь. и еще дружесского общения, но это уже как сложится)
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана- biggrin болтливое тельце среднего роста и веса (в прямом и переносном смысле), готовое поддержать всякие клановые мероприятия))
шрот7756
01.05.2012, 19:47
Приветик, сонц)
Спасибо за заявку и интерес к нашей клановой жизни)
Поскольку предварительно пообщались с тобой, то у меня лично вопросов нет)
Послушаем Родных Людей) Кто не смылся на майские) знакомьтесь) biggrin
Морена
01.05.2012, 20:13
Приветик, дорогая))) Хотелось бы узнать банальный вопрос чем же приглянулся Родной Дом?
С кем уже знакома? Давно ли? ( кроме меня)
Вступительный взнос в казну осилишь?
Eliarh
01.05.2012, 20:24
удалил sid
ну почему же я такой честный...)
Valeri
01.05.2012, 21:10
Морена, приветы) да на самом деле не сказать что с многими и знакома) ты да шрот, с некоторыми по чату или пересекались но давно и неправда) грустно и одиноко что-то стало маленькой обезьянке, захотелось на замки всякие да и просто нового общения и знакомств хочется)))взнос осилю))
СлепойАпостол
02.05.2012, 00:26
Valeri,
Приветик, Танюшка. Я тебя помню немножко ) А расскажи немножко о себе, пожалуйста... wink Чем любишь в игре заниматься кроме замков всяких?

Eliarh, я про sid знал, но он как-то в линк сам пролазит... wacko
Морена
02.05.2012, 03:29
Ребят, чтоб сид "сам не пролазил" есть пример создания ссылки на персонаж в примере заявки) Не понимаю почему не можете понять , в каких местах убрать точечки)
шрот7756
02.05.2012, 05:13
smile а я и сейчас не представляю про точечки:)
sasha_ramm
02.05.2012, 08:52
как всегда один и тот же вопрос. готовы ли сменить город прописки на виер и как на счет аренки? tongue
Хотяра
02.05.2012, 10:25
Valeri, Доброго времени суток! хотелось бы узнать, на сколько вы конфликтный человек, как принимаете критику и советы, сколько мужей сменилось?)))) biggrin
Valeri
02.05.2012, 10:51
СлепойАпостол, приветы)) я тебя тоже помню biggrin в игре мне в принцыпе много чего нравится)) и напы нравятся и дуэльки, но это под настроение)). сейчас от подсела на гарп)). а вообще нравится добиваться того, чего я еще не добилась, а иначе скушно). потому и такая небольшая после покупки дома- скушно просто растить себя и все))
Valeri
02.05.2012, 10:54
sasha_ramm, смена прописки у меня чаще всего совпадает с деланием очередного задания) сейчас вот дорик, до этого арик, нужно будет виера -это не проблема) мне в городе прописки нужен только склад). арену люблю) не могу сказать, что мне всегда там везет, но там я всеж меньший турик, чем на некоторых замках)
Valeri
02.05.2012, 10:59
Хотяра, вам честно?))) завожусь с полуоборота и так же быстро гасну biggrin , если на момент завода не успела сказать, что думаю, знач уже и не узнаете)). советы воспринимаю в зависимости от подачи этого самого совета, но всеравно стараюсь учится всегда и везде)). мужей было эммм.. 3 е вроде включая нынешнего))
Хотяра
03.05.2012, 10:01
Valeri, нам главное, чтобв у вас небыло молчанок)) чтобы на клан плохо не думали.
СлепойАпостол
04.05.2012, 18:17
Valeri, а что ты готова сделать ради того чтобы не было скушно? wink
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: