Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
тук тук)
pochemucheks
05.05.2012, 01:31
Всем привет
pochemucheks

- Адептик
- БП118-чистый 67- 55730 (54424*) 8806 1160 65696
- белый маг огненый посох, ударные браслеты
- наказаний нет
- Андрей
- 28 лет
- в игре в основном ночью ;
- скайп есть , но если я в вив там не сижу , vekont
-клонированием не занимаюсь)
- брал когда только появилась темную склонность попробовать) не понравилось
- дружной слаженной игры и взаимопонимания) чего еще нужно нам)
- я за любое начало поддержу все что смогу в меру своих возможностей)

в остальном спрашивайте, секретов нет, расскажу)
Хотяра
05.05.2012, 03:12
pochemucheks, почему?
Хотяра
05.05.2012, 03:16
pochemucheks, лан прикалываюсь, сорь, пью пиво, не мог удержаться. давно тебя знаю, часто пересекались. Ничего плохого про тебя не скажу. Пока есть вопрос, в каких кланах состоял и по какой причине ушел? Мне кажется в клинках был... могу ошибаться.. часто)))
acounter
05.05.2012, 03:49
у меня тотже вопрос... неделю назад видел значок клинков... сегодня не заметил его... вопрос? чем не сошлись с клинками....????.....
pochemucheks
05.05.2012, 04:42
был в Анриле,ЗАО Сафари на драконов ,Белая Гвардия,ККЧО, в клинках был на испытательном сроке и не прошел, не сгодился им маг с 68 чистыми )
чет я кланы в обратной хронологии написал)
sasha_ramm
05.05.2012, 09:24
Андрей такое количество кланов немного настораживает. хотелось бы узнать причины уходов
Morning
05.05.2012, 10:04
sasha_ramm, у меня более длинный список кланов) pochemucheks, ДоброУтрО) Рада видеть твою заявку)
pochemucheks
05.05.2012, 11:45
sasha_ramm,ну вы с 2009 года играете а я с 2006 вы такого клана даже наверное и не знаете как ККЧО, люди приходят в вив ,люди уходят и не только из вива, потому и распадаются кланы - и многие уходят из них, да иногда случается приток новых людей, но это лишь не на долго оживляет их, а РД клан молодой, да и народ веселый и онлайн хороший вот и пишу заявку к вам, в надежде что и мне посчастливиться вписать свое имя в историю вашего клана)
Приветик Оль, да ,вот думал, думал , и решился)
Хотяра
05.05.2012, 11:48
Понятно что список длинный, за такое время пребывания в игре это не удивительно))
pochemucheks
05.05.2012, 12:56
ну на самом деле не очень приятно покидать места и людей к которым привязываешься
Морена
05.05.2012, 13:06
Здравствуй,Андрей. Что то как то очень мутно. Заявку можно и оформить подобающим образом это раз. Ссылка на персонаж. Это такой его ник? Сложно написать было? Ладно. исправлю. Далее... клоны. На сколько я помню их ОООЧень много. На пару с твоим братом. "Походы" по кланам тоже не есть гуд. Или ты желаешь "вписать свое имя" во все кланы вива? Если за тебя положительно проголосуют, то нужно будет внести 500 голдов (обязательно) Как на это смотришь?

на счет наказаний. красная метка это тоже считается наказанием.
Accelerator
05.05.2012, 17:58
Даров, Андрей))
К клинкам отношусь очень неоднозначно... точнее, только к нескольким персонажам сохранилась некая привязанность... хотя бытие клана до сих пор мне не безразлично biggrin лихо я завернул biggrin
Отсюда вытекает серия очень интересующих меня вопросов. Готов даже пообещать больше ни чего не спрашивать, в обмен на полные ответы))

И так...
Доиграл ли ты срок до логического временного конца? Кто подвёл итог испытательному сроку? Чем мотивировал(а)? Какую роль в клане занимает Охотник?

cool
шрот7756
05.05.2012, 18:34
pochemucheks, Приветствую, Андрей!
Спасибо за заявку и интерес к нашему клану, а также приятные отзыва о Родных Людях и нашей игре.
В разное время у многих игроков бывают спады активности по причине бурного реала и просто потери интереса к игре.
Иногда эти спады проходят, иногда принимают затяжной и даже необратимый характер... В этом мире, как и в любом другом все бывает.
Было время видела тебя очень активным в Анрил, было время и ты "пропадал", был и случай, когда значок стражника у тебя сменился на метку... Помнишь ли ты тот момент? Почему так получилось? Ответ можно мне в почту сонц.
pochemucheks
05.05.2012, 21:48
Морена приветик), как форма представлена на форуме так и заполнена, ссылку дал название не вписал , правки на форуме нет ... Повторюсь как и для Саши ты в виве сколько времени и я сколько )распишу подробно, а то я так понимаю каждому интересно покапаться в прошлом))ККЧО - ушел так как Директ перестал играть и Варг решил распустить корпус , БГ- смерть Саши(сфинкса)- ушли почти все и клан был оставлен как память,ЗАО-народ перестал играть все поуходили кто активны в том числе и глава, Анрил- покинул клан так как люди с которыми там дружил и общался тоже его оставили да и повздорил с одним человеком что стало последней чашей, в Клинках я можно сказать и не был я был на испытательном сроке. голду после того как перса один раз взломали и все продали не закидываю , но если выйграю где или получу в благодарность от мэрии, как это бывает ,всегда готов перевести в казну.
Шрот, привет солнце)да все бывает , метку дали за игру 2 мя персанажами в одном бою , тогда еще давали за то что с разных компов в одной кафешке сидишь, ну я и попал с двух компов в таву залез и получил в глаз)
Акс,привет , да срок доиграл ,кто подводил итоги не в курсе , вердик мне в почту написала глава ,мотивации как таковой не было просто кому то дорогу перешел,Охотник почти не играет ,они с Лао главенство друг другу передают ))
Морена
06.05.2012, 02:31
Пример заявки более расширен, чем твои ответы. Там и про клонов и про наказания есть вопросы.
Конечно нужно покопаться в прошлом, чтоб узнать , что можно ожидать в будущем. Правка "Пользователям" не доступна. (по опыту)
Судя по наблюдениям ты очень часто не играешь. Как все таки часто мы сможем тебя лицезреть между твоими командировками?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: