Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка в клан |
Заявка в клан |
шрот7756
![]() ![]() ВалькирияДеМор, Приветствую, Анна! Спасибо за заявку и интерес к нашей клановой жизни.
Добавила тебя в скайп) откликайся) ![]() Если не ошибаюсь, ты и рисовать умеешь?) |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() шрот7756, Эм.. в скайпе что-то не увидела..
неа.. я не умею рисовать образы и тому подобное(( Из всего творчество - я только вышиваю и дарю картины маме.. |
СлепойАпостол
![]() ![]() ВалькирияДеМор, ну штурмовиков я думаю найдешь не только в лице КуРСа ) А вот по пихать всех в бочок таки придется изрядно ) Если не заняты будут - многие готовы поддерживать )
А на сколько хватит у тебя задора и желания вот так толкать периодически уходящих в спячку? ![]() |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() СлепойАпостол, не думаю, что будет разочарование, если я раз в неделю схожу на врата, допустим, то моему восторгу не будет предела.
![]() |
курс
![]() ![]() ВалькирияДеМор,для замков чуток маловато чистых)))готова поднабрать еще чуток?))
Требование к участикам штурма 1.Заходим быстро 2.Бьем смело 3.Общаемся в чате по делу,если не мешает тайму то и не по делу) 4.Вопросов типа-мне когда бить?или-мне постоять?)не должно быть вааабще)) 5.Арм на клановом замке-предмет для шуток и издевательств)) 6.Маг не только помощник воина но и отдельная боевая единица) Есть ли возражения по пунктам? если есть то по каким? ![]() |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() курс, сейчас я и занимаюсь тем, что набираю чистые)) чтобы быть хотя бы 85-90 в вещах.
Насчет пунктов 1, 2 и 3 - всеми руками и ногами за)) вообще таймов не терплю на замках. Насчет п. 6, о да, в вещах на 92 апе я могу быть очень даже грозным магом)) |
gnom44
![]() ![]() ВалькирияДеМор,
По поводу пункта 4. Без вопросов-это в идеале.В начале лучше спросить,если сомневаешься. Особенно на вратах.Плюс,на форуме,есть правила штурма.) |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() gnom44, это понимаю)) в принципе, на штурмах я не могу сказать, что я турик или неграмотный боец, я очень много ходила на лабу и другие замки и что такое подарм и что драка есть первого, на том же 4-м этаже, это я знаю ))) а если вдруг возникают вопросы, то мне не лениво спросить ))) к тому же.. дело практики)) пару раз сходишь, посмотришь и уже разберешься)))
|
Accelerator
![]() ![]() Вот это Курс)) Вот это полководец)) Чётко, ясно и всё по делу)) Суворов отдыхает
![]() |
старичок
![]() ![]() Во, и я успел))
Ань, у тя память молодая, не в пример моей...вспомни-ка, мы т стобой никак не пересекались? Чет запал мне ник в память, ток не помню, со знаком + или - )) |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() старичок, я вот помню ваш ник, насколько мне запомнился, то вы раньше были не в виере, а в арике или зорике, и в клане были рыцарей(такой синий значок и там шарик нарисован), еще на лабу ходили с вами, просто именно так чтобы в каких-то совместных действиях пересекаться, этого не припомню))
|
Хотяра
![]() ![]() Все прочитал, со всем ознакомился, вопросов нет)
|
Accelerator
![]() ![]() Quote Меня зовут Анна, мне 25 лет Хотя уже голосование вовсю идет, еще не поздно помучить вопросами о жизни в реале... пусть и недоказанном, но вечно вмешивающимся в волшебный процесс. Анна ,я не просто так процитировал строчку . Заявляю категорически, что пять слов и две цифры очень мало старому Аксу. Другими словами, в силу возраста, пока не пощупаю - не разберусь ![]() |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() Accelerator, и что же так вас интересует про мой реал? ))) мне скрывать нечего, спрашивайте, отвечу)))
|
СлепойАпостол
![]() ![]() ВалькирияДеМор, ему не "отвечу", ему "пощупаю" подавай
![]() ![]() ![]() |
| |||