Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка в клан |
Заявка в клан |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() Здравствуйте и доброго всем времени суток!
Начну о себе.. Ссылка на персонажа ВалькирияДеМор не знаю почему получилась такая длинная, но проверила, персонаж открывается. Бп 77 Чистый ап 49 (50), ап небольшой, так как после покупки дома решила повыполнять задания, и получилось так, что на пирамиде просто застыла, очень сложно было собрать народ. Статистика: Побед всего 39211 (38219), Поражений 4822, Ничья 807, всего боев 44841. Одежда: шляпа, мантия белого мага 3 круга, сапоги ЛС, браслет и кольцо вершителя, посох огня 1 уровня, другой одежды нет Наказания и поощрения: поощрений, кроме чистых апов и нескольких медалек за задания, не было =) К своему стыду, когда-то, в начале игры у меня была молчанка, честно, точно не скажу как именно она была сформулирована, сроком была на 2 месяца. После этого я была в стражниках длительное время, затем ушла. Наверно разочаровалась в страже. Меня зовут Анна, мне 25 лет, в виве я бываю с 14 до 20 часов по времени мира, в выходные могу быть и подольше и почаще. =) Есть у меня Почта: empress@yandex.ru , Аськи, к сожалению нет. Скайп: Empress1987 Другие персонажи были, в настоящее время осталась только Move, она маленькая, завела ее когда соскучилась по замках, но в настоящее время я давно ей уже не играла, она никогда ни в каких кланах не была, так как больше 20-го чистого не вырастала. )) Сама я была в нескольких кланах: , Ситхи, Легион Жуть, Грейпы, Братство Воскресших (БРАВО) и последний был Джонатан Ливингстон, но со всех кланов я была вынуждена уйти по причине неактивности клана либо по причине своей ненужности в клане, так как половина кланов были небольшие, а я к тому времени уже имела за 70 чистых и поэтому просто сложно было куда-то поднять и позвать членов клана. Отношение к темной склонности у меня нейтральное, это идет как игровая возможность, кому-то нравится в нее играть, может быть кто-то в ней видит даже интерес или показать свой хороший комплект в бою. Я сама темную склонность брать не собираюсь, не вижу в ней смысла. Когда-то давно один раз у меня была темная склонность, взяла я ее не по своей воле, на тот момент я гостила у знакомого, который тоже раньше играл в вив, и так как у меня было больше денег, чем у его персонажа, то он решил вот так "поиграться" моим персонажем. С тех пор именно сама и по своей воле я никакую склонность не брала, в "темнилки" не играла. Если возникнут вопросы по поводу пароля могу ответить, свой пароль никто не знает, кроме меня и играюсь я исключительно одна, никто меня не водит)) И именно по этой причине я потеряла дракона, когда при переезде на съемную квартиру просто не могла в течение 2-х месяцев подключить интернет.. поэтому все животные разбежались. От участия в жизни клана ожидаю замков, замков и замков)) Уж очень люблю я их, но вот другие кланы мне никак не могли их дать, о чем я очень тоскую. Также люблю квестить в мк, амулеты искать, можно и на саламандр рвануть, в общем, я за все двумя руками, кроме, как говорится, голодовки. =) Насчет "хочу" привнести в клан, такого нет, я могу быть в клане, быть верным другом, соратником и неплохим собеседником)) В общем.. оставляю на ваш суд свою заявку и жду любых вопросов. Могу сказать, что я прочитала относительно "гостей РД", если вдруг не по нраву буду именно как член семьи, то возможно хотя бы могу побыть гостем в вашем гостеприимном доме. Спасибо вам! С уважением, Анна. |
Accelerator
![]() ![]() Привет, Анна.
Спасибо за внимание к нашему Дому. Замки, замки, замки... Курс будет в восторге ![]() |
gnom44
![]() ![]() ВалькирияДеМор,
Привет. Как быть с голдовым взносом? Потянешь? |
Eliarh
![]() ![]() убрал сид, сделал ссылкой
обстоятельно написано) и позитивно) |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() счас только заметила, что ошиблась в чистых апах, у меня бп 77, а чистый ап 49, по деньгам 50 (хватает еще на один, но пока не купила).
Accelerator, здорово, что есть любители замков))) gnom44, конечно)) 500 ввг совсем маленькая сумма и вполне оправдана. Eliarh, спасибо)) просто раньше у меня было легко сделать ссылку и она была небольшой, а сейчас виндоус 7, непонятные какие-то ворды и другие программы и столько значков порой понавылазит ))) |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() и еще хочу сделать одну поправочку, это адрес моей интернет почты,
а скайп имя мое Empress1987. |
Eliarh
![]() ![]() ВалькирияДеМор, позволил себе чуть подправить, не изменяя сути)
|
Morning
![]() ![]() Quote (ВалькирияДеМор) Наверно разочаровалась в страже. С этого момента поподробнее, пожалуйста) |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() Morning, я знаю, что вы тоже стража, но я не собираюсь никого обить, сразу скажу, что это лишь мое сугубо субъективное мнение))
Я была стражником, была в элаире, старалась помочь всем, кому могла. Но потом я стала видеть людей, скажу так, не достойных по моему мнению, которых также стали брать в стражу, и явно было видно, что требования предъявляемые к стражам очень упали.. и вот.. поэтому я не захотела быть в страже. |
СлепойАпостол
![]() ![]() Здравствуй, Аня.
![]() А нейтральное отношение к темной склонности больше вызвано прежней работой в страже или все же личным отношением к данному виду игровой возможности? Мне бы хотелось услышать больше как вы лично относитесь к ней и ее использованию другими игроками? |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() СлепойАпостол, Здравствуйте))
Отношение к темной склонности никак не относится к работе в страже. Могу написать небольшой рассказ по поводу "что есть темная склонность для Валькирии". Вообще, в реальной жизни я человек возможно немного не то что мрачный, но люблю цвета черный, красный, мне нравятся образы дроу, а не сексапильных девушек блондинок, ну вот такая я возможно и странная в этом, больше мне нравится фэнтезийный мир волшебниц и злых колдуний. И когда я была в Элаире, то стала интересоваться, а есть ли тут "злые" игроки, то есть темные (так как я люблю жанр РПГ и вот, скажем в игре Дивайн Дивините и им подобным, можно выбрать склонность и направление в игре) наклонности, мне сказали, да есть такие. Можно купить склонность. Я стала думать, что купить склонность и тебе будут разные квесты, другие монстры и когда я прилетела в БГ, то обнаружила, что склонность это ничто иное, как нападение на игроков. К тому же на тот момент склонность была за ввг, для меня это было пустая трата денег, к тому же явно было видно, что темные - это люди кто показывает свои комплекты и кто сколько денег вложил в игру. Когда склонность сделали за ввм, если честно, то я к этому отнеслась негативно, так как та "темная элита", если ее так можно назвать или "истинно темные" пропали. и повылазили разные "пионеры", которые не понимаю что это, стали строить засады, в чате хамски себя вести. Именно к таким персонажам у меня сложилась негативная мотивация. А для меня, мне даже 1000 ввм стало жалко тратить на склонность. Наверно в этом плане я ханжа, но я всегда копила на апы, так как давно поставила себе цель - купить дом, поэтому "лишних" денег на склонность нет, на подарки и то приятнее ))) Я отношусь спокойно к тем, кто ее использует, если этот человек ведет себя с достоинством, а не хамит и ругается в чате. Раньше у меня были знакомые с темной склонность, но все меняется в мире и вот сейчас, я даже точно не смогу вспомнить, кто именно эти знакомые, за исключением лишь maxko, который уже давно не играет и забросил игру. |
Морена
![]() ![]() Приветик, Анна. Спасибо за внимание к нашему клану. Хотелось бы узнать почему именно на нас пал твой взор? Сейчас мы не так активны как раньше. Готова ли посвятить свое время и терпение на то, чтоб дергать всех и каждого на замки, кланки, мк и тд?
|
ВалькирияДеМор
![]() ![]() Морена, тут несколько причин)) во-первых, хочу сильный, играющий и активный клан, за свою жизнь в виве такого я и не пробовала, хотя была и достаточно крупной по апам.
я видела как создался клан, я тогда разговаривала со Шрот и поздравляла ее с этим, мне не нужно клановые вещи, я не за ними гоняюсь, я очень хочу быть в клане и ходить на замки. и ваших значков я вижу много в то время, когда сама играю))) Да, я готова найти тех, кто будет рад бегать по замкам)) уверена, что есть еще такие вот "замковые" люди)) |
Морена
![]() ![]() я про вещи ни слова не сказала)) А лишь о том, что мы не так активны последнее время))) По твоей заявке заведено голосование. Но, конечно же, это не все вопросы))
|
ВалькирияДеМор
![]() ![]() Морена, буду рада ответить на любые вопросы и в любом количестве)))
|
| |||