Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
совместная заявочка на вствупление!)
Буля
20.05.2012, 12:14
СлепойАпостол, привет) нравятся МК, на арене погулять можно, хаосы, дуэльки, рулетки, кланки, все в общем)) вообще интересны такие замки, как салки и пс(20-40, другие не пробовал), своей необычностью относительно других замков smile
активный виерский клан, есть возможность роста и выполнение клановых заданий) много кого знаем)

P.S. а что там смотреть, вон у Лапульки аватарка эта, я проверял, себе ставил)))))

Eliarh, это все пошло из детства, была компания когда-то....меня так друзья зовут, вот и тут решил перса так назвать))
ЛапУле4ка
20.05.2012, 14:06
СлепойАпостол, Привет)Я еще квесты люблю, постоянно там пропадаю, дуэльки в виде рулеток... Вообще люблю ставить себе задачу и выполнять ее. В этом, кстати, задания здорово помагают). РД, потому, что мне импонируют целеустремленные люди. Достаточно народу, чтобы выполнять клановые задания. Дружно решаете игровые проблемы. И к тому же клан виерский. А я , заете, очень привыкла к этому городу))
шрот7756
20.05.2012, 14:09
ЛапУле4ка, Буля, Приветствую, Марго, Саша!
Тоже рада вашей заявке) Даже ждала ее примерно год назад)
Видимо, все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать)
Относительно штурмов вообще - не каждый день, но штурмуем) главное, чтоб в настроение было)
Сало - в основном спонтанно собираемся) кулоны есть у многих, летаем туда в основном за мясом, кто башни строит.
Гарпы - там то пусто, то густо) но штурмовать можно)

По поводу большой обратной клановой считалочки нужно собирать силы и/или тоже подождать пока Силы соберутся) есть и в альянсе, кто ее не сделал, возьметесь собирать, соберетесь быстрее, а мы по возможности будем помогать, поддерживать, особенно на малых апах (70-40 апа там и в 10 тел можно сараи штурмовать, а вот ниже 40 нужна поддержка, а меньше 30 ап нужен китай) тел 20) Так что, чтоб сделать эту считалку нужно примерно 10 человек, кто ее реально делает вовремя приходит на штурмы, правильно играет и т.д. Прошлый раз делали с альянсом + Гости клана - гостями были 4 Найма,включая Зерка)- 3е делали - Лиска, Лао, Лининиана, Зерк помогал своим. Самое трудное было последние 10 штурмов. Ползли уже по 2-3 штурма в день только) Но выползли). Думаю, когда след считалку будем доползать. если кто приличный к нам постучится в Гости ради нее же.. тоже буду принимать)
Все дело собраться и организоваться)
Это что касается нас и нашей жизни)
Есть и пара вопросов к вам: почему ушли из ОМ? Ответ, как вам удобно, можно в почту мне)
Ну и готовы ли посидеть в засадах или походить на зельях, если кому-то далеко от РД не понравится, что вы в РД?) biggrin
ЛапУле4ка
20.05.2012, 14:11
Eliarh, С энтузиазмом) Они у меня не сделаны, и я, как только есть возможность, всегда присоединяюсь. Раньше как-то не любила, боялась что ли, но Буля меня к ним пристрастил, за что ему спасибо).Жаль только они у нас редко. Если это приглашение, то я с удовольствием составлю компанию)
шрот7756
20.05.2012, 14:17
Quote (Морена)
Только вот думаю.... результат так же делить на 2?:))

или умножать на 2))) ? biggrin
Буля
20.05.2012, 14:26
шрот7756, приветик, к засадам отношусь без какого либо напряга, просто как к игровой возможности, вообще на зелье обычно, но если напали, ничего страшного, а если кому то что-то не нравится, то пусть лесом идут)))) biggrin
ЛапУле4ка
20.05.2012, 14:38
шрот7756, Доброго дня) Да, я помню наш разговор примерно год назад)И благодарна за хорошее отношение. Видимо и правда всему свое время). Так и мы также относимся к штурмам). И башенку строим, но и задание салок не сделано...Насчет считалки, готовы к активности, без проблем, главное, чтобы было достаточное количество желающих и нуждающихся в ней)Но, если клану удобно, можно и подождать, сил накопить).Что касается засад). Сама я никогда не нападаю - не люблю).Но если надо, то через не хочу). Вообще мы практически всегда на зельях, но если все-таки нападают - отношусь к этому с юмором, меня это вобщем-то не раздражает. Ну а нравится кому-то наше нахождение где-то или нет... да... мне все равно))
Морена
20.05.2012, 15:48
шрот7756, они же делят все на 2))) ну посмотрим))) какую арифметику будем делать))))))
Morning
20.05.2012, 20:03
ДоброУтрО, ЛапУле4ка, Буля, Вы в реале живете вместе?
Пы.Сы. Эх... Убрали мой любимый курящий смайлик cry
ЛапУле4ка
20.05.2012, 20:50
Morning, Здравствуйте)Нет, в реале не вместе.
шрот7756
21.05.2012, 11:32
Морена, Ну дык логично все) если дета делят, дета надо умножать) biggrin
СлепойАпостол
21.05.2012, 12:18
шрот7756, а где-то и во вторую степень возвести не грех biggrin
шрот7756
21.05.2012, 17:04
СлепойАпостол, biggrin
Морена
21.05.2012, 21:27
сплошные математики)))) засыпайте их вопросами, да голосуйте))
СлепойАпостол
21.05.2012, 21:49
Морена, "копье, сестра, копье мне..." ой... не то ) "скальпель, сестра, скальпель..." опять что-то не то... а-а-а! "Сестра, спирт, спирт, огурчик!" )))
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: