Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
совместная заявочка на вствупление!)
Буля
19.05.2012, 20:37
Всем доброго времени суток!)

- ссылку на персонаж: ЛапУле4ка
- звание персонажа: архимагги
- боевой потенциал и чистый ап персонажа: 138/82
- статистику проведённых боёв: Побед 45121 (44755) Поражений 2659 Ничья 405 Всего 48185
- одежду, имеющуюся в наличии: шмоток – на все случаи )) - «штурмовик» с луком молния и щитом мастера (для маленьких квестов и мк), кулон «кристальная бабочка», белый маг, красная книга мага, огненный посох мага 3-го круга, огненный посох ученика мага, воздушный посох мага 3-го круга (салок пытаюсь делать), сапоги мага 2-го круга, обвесная ювелирка и (не знаю нужно это указать или нет) обручальное кольцо на основе верша…. Вроде все …
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира: ни разу не получала никаких наказаний….поощрения – медали разные (если это считается поощрениями) за замки, квесты и т.п.
- ваше реальное имя: Маргарита , можно просто Марго)
- реальный возраст: 21
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW: каждый день после 19-20 часов, примерно до 23, а также часто бываю с утра
- контактные данные (ICQ и Skype): аська 626425877
- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли): есть клончик НочьСветла, но она маленькая, я ей не играю, только смотрю, что в других городах делается при необходимости, ни в каких кланах она не состоит и не состояла. Сама же состояла в клане саламандры (примерно год), затем в Ордене Магистров (тоже примерно год)
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами): к самой темной склонности отношусь индифферентно, как к игровой возможности, другое дело персонажи – прочно и давно ее использующие…сама как-то раз брала темную склонность для возможности использования воздушных элей на ПС, элей этих надавали за какие-то задания, вот я их на пещере всех и оставила… брала эту склонность по согласованию с главой клана, в котором на тот момент находилась… ни в каких темных акциях участия не принимала
- что ожидаете от участия в жизни клана: вот знаете, хочется как-то почувствовать дух семьи… а если иметь ввиду игровые дела, то выполнение совместных клановых заданий, в частности сделать большую обратную клановую считалку - это как программа минимум)…
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана: думаю, что смогу быть полезной на любых клановых мероприятиях… человек я ответственный…задания по клановым замкам у меня, в основном, все выполнены, но могу предложить свою помощь тому, кому это необходимо. И еще, как вариант, если это кому-то интересно и хочется выполнить, можно было бы кланом походить на такие замки, как саламандры, ПС, гарпии и т.д, которые редко собирают, но которые своим составом вполне можно было бы «потянуть»

- ссылку на персонаж: Буля
- звание персонажа: Адептик
- боевой потенциал и чистый ап персонажа: 111/74
- статистику проведённых боёв: Побед 73851 (72207) Поражений 7927 Ничья 1467 Всего 83245
- одежду, имеющуюся в наличии: комплект торнадо с двумя джокерами алмазный меч и изумрудный щит, кулон родник, обруч сп
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира: за все время прибывания в мире не было никаких наказаний и поощрений))
- ваше реальное имя: Саня, Санек))
- реальный возраст: 28
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW: каждый день с 18 до 23 по москве, в выходные могу в любое время быть)
- контактные данные (ICQ и Skype): ICQ - 644-338-528
- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли): mr_Duncan, 21-ый, Гадкий_УтЯ, клоны, некоторые остались от друга, в кланах не состоят. Основной перс состоял в Братстве Рока, Саламандры, Орден Магистров.
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами): отношусь как к игровой возможности, но темные иногда перегиают палку и откровенно хамят, раздражает порой их поведение, помнится было время, когда темнилка была за голды, вот тогда были, можно сказать, истинные темные)) за все время существования перса в игре темной склонностью не пользовался.
- что ожидаете от участия в жизни клана: поддержку, выполнение клановых заданий, таких как - большая обратная клановая считалка, МКЗ, Клановый боец...... и других клановых заданий))
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана: помощь и поддержку на клановых мероприятиях, могу помочь советом, так как довольно таки давно уже в виве и кое-что вроде знаю))

с уважением, ЛапУле4ка и Буля
Accelerator
19.05.2012, 20:47
Долго я ждал эту заявку))
Ребята, скажу сразу про большую клановую. Если сами возьметесь организовывать - все получится, ибо многие из нас по 3-4 раза её сделали))) Но в помощи не откажем))
ВалькирияДеМор
19.05.2012, 21:23
а я бы тоже сходила на нее =) я видно плохо считаю =))) но посчитать все же не получилось у меня до этого )))
Eliarh
19.05.2012, 22:38
Буля, с 2004 года ни одного наказания - даже молчи на 10 минут
и ни одного поощрения - даже ипм 50 за помощь стройке?)

а вы ДД с Лапулечкой практикуете?)
Буля
19.05.2012, 22:46
Eliarh, ничего не было, ни наказаний каких то серьезных через суд, ни предупреждений в чате))
если ДД это двойная дуэль, то нет, так как с одного клана не было возможности присоединиться друг к другу, пробовали, только на кланки вместе ходили)
Морена
19.05.2012, 22:54
Здравствуйте, Марго и Санек))
1.Если вас примут в клан, то вступительный взнос 500 голдов. Осилите?))
2.По 1 бальной шкале оцените себя на сколько вы "зажигалки" ( в пране клановых мероприятий)
ЛапУле4ка
19.05.2012, 23:15
Eliarh, привет). Двойная дуэль не получилась... присоединиться не дали)
ЛапУле4ка
19.05.2012, 23:29
Морена, Вечер добрый)
1. На двоих?)Шучу) Да, мы прочитали о правилах приема. Внесем)
2. Как же этот балл поделить...Ну тогда так... вобщем я "за"))
Буля
19.05.2012, 23:36
Морена, Здравствуйте!
1. если примут, внесем smile
2. где-то чуть больше половинки, думаю smile
Морена
19.05.2012, 23:59
Все ясно:) все делите пополам))))) Многие вас знают, некоторые нет. Думаю, они скоро вас вопросиками и засыпят. А пока по вашей заявке заведено голосование:) Только вот думаю.... результат так же делить на 2?:))
Хотяра
20.05.2012, 10:28
Санек... а что аватарка с сиськами?...
Хотяра
20.05.2012, 10:29
Вот так-то лучче)))
Буля
20.05.2012, 10:53
Хотяра, да это эксперименты, помогал Лапульке))))
СлепойАпостол
20.05.2012, 11:39
Привет, Марго и Санек )
А какие игровые возможности кроме замков вам еще нравятся?
Почему именно РД, а не какой другой активноиграющий клан? wink

PS> после вступления узнал, что нас за глаза величают РодДомом biggrin Порадовало )
PPS> Хотяра, черт... не дал другим ... посмотреть! biggrin
Eliarh
20.05.2012, 11:49
СлепойАпостол, на то он и Хотяра biggrin

Буля, как ник родился твой?)

ЛапУле4ка, а как ты относишься к напам-защитам?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: