Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Greezly (Прием в клан) |
Greezly |
Greez
![]() ![]() ЛапУле4ка, что может хотеть ЛЮБОЙ перс выше 80 апа? врата, считалки (они у меня правда кроме большой все сделаны и не по одному разу), даже выхи-сараи, где народу точно будет хватать, а не "наскребание" по всем городам еще одного человечка... Примерно так
|
ВалькирияДеМор
![]() ![]() ух какие люди! Приветик! Очень рада видеть)))
Приятный, спокойный человек и отличный воин на замках! ))) |
Valeri
![]() ![]() Greez, привет) если все сложится, то я рада, что ты не будешь противником на кланках
![]() |
ЛапУле4ка
![]() ![]() Greez, Нууууууу..... Я думала, что-нибудь эдакого)))Ведь то, что пишешь, уже все сделано)). А вообще на кланках встречались. Осталось ощущение позитива и спокойствия)
|
Argena
![]() ![]() oznakomilas, voprosov net) ne videla v igre, ne peresikalis, reshenie za temi, kto znakom po-lychshe)
|
Буля
![]() ![]() Greez, так если и сейчас попросят вернуться, ведь не все равно, как поступишь?)
|
Морена
![]() ![]() Добрый вечер. Как то все много написано и какой то смысл пустой.
Вроде как Росичи "навсегда", и тут же РД - я к вам хочу, но даже кусочка души не отдам. Не ясно. 1.Как уже спрашивали почему бы не отдать пост главы и затеряться среди ребят? 2.Что все же привлекло в РД? 3.Если будет по голосованию положительный ответ 500 голдов осилишь?) |
firestar_Elf
![]() ![]() я не согласна со всем что написал здесь Олег... и не верю в это
|
Морена
![]() ![]() Можно подробнее? Да и вообще, то вы?
|
Greez
![]() ![]() Буля, уже просили, не вернулся...
|
firestar_Elf
![]() ![]() Он говорил про свою любовь к клану ... а я не верю на 100% в это..Хочет идти к вам пусть идет. Все скоро сами поймете сами.
|
Greez
![]() ![]() Морена, по порядку:
1. А какой в этом смысл? Что значит "затеряцца"? Либо я приношу пользу, либо "теряюсь" и зачем тогда мое нахождение в каком бы то ни было клане? Так уж сложилось, што в Росичах я был постоянным лидером и этого уже никак не поменяешь, как не "теряйся". 2. Достойный, активный светлый клан, немаловажно, что "молодой" (есть к чему стремицца). По общению с ребятами - нет "пальцегнутости", которая порой есть среди Дерзов или Клинков. 3. Вполне осилю. |
Greez
![]() ![]() firestar_Elf, Юль, а любовь никуда не потерялась и никуда не потеряецца. Это я уже сказал выше.
|
firestar_Elf
![]() ![]() надеюсь Олег...просто им теперь будет сложно... даже очень... что смогу сделаю...но если в реале все сложиться как я хочу.. или наоборот... то ..я только заходить в игру буду...Да. я очень зла на тебя сейчас... но близкие реальные люди мне дороже...прости если можешь
|
шрот7756
![]() ![]() firestar_Elf, Привет. Узнаем.
Каждый игрок в праве решать сам быть ему Главой или просто игроком и в каком клане.. |
| |||