Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Greezly
Greez
28.06.2012, 17:57
- ссылку на персонаж;
Greezly
- звание персонажа: Младший Титан
- боевой потенциал и чистый ап персонажа: БП 143, АП 81
- статистику проведённых боёв: стремлюсь к 100к боям, не хватаете 3,5к
- одежду, имеющуюся в наличии: ЯД
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира: 2 медальки за 10 выполненных заданий, была одна КМ за загон в путе

- ваше реальное имя;
- реальный возраст: 35
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW: 17-00 00-00 мск
- контактные данные (ICQ и Skype): medvedgreez (skype)

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли): есть 3, но не стоЯт совершенно никакого внимания, ибо, 0 ап
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами): нейтральное, я уважаюю некоторых темных, но не терплю "выскочек"... если вопрос будет сиоять о присоединении к бою, то безусловно поддержу клан
- что ожидаете от участия в жизни клана: я больше готов помочь, нежели забрать, и надеюсь от этого жизнь в клане станет интересней
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана: опыт у меня обширный весьма во всех "разворотах" игры, не скажу, что я бы сильбно хотел развивать "молодежь", но если встанет такая задача, то вообщем во всех сферах могу поддержать.
шрот7756
28.06.2012, 18:17
Greez, Приветствю, Гриз!
Спасибо за заявку.
По игре мы неплохо знакомы) Всегда была рада любым совместным мероприятиям на замках и кланках.
Кто не знаком пока с тобой в РД, думаю, зайдет сюда познакомиться и поообщаться)
У меня пока простенький вопрос ) Как твое реальное имя, и как тебе больше нравится,чтобы с тобой общались в семье - по нику или по имени?
sarapul
28.06.2012, 19:11
Greez, привет.
вопросик такой, в каких кланах состоял и почему ушел?
Greez
28.06.2012, 19:14
шрот7756, мне как-то все равно, можно Олег, но более привычно Гриз)) так даж в реале зовут)))
Greez
28.06.2012, 19:17
sarapul, был главой клана Росичи, ушол потому что устал... просто устал командовать... мне нужно побыть ведомым, может быть некоторое время, а может быть навсегда
Greez
28.06.2012, 19:24
Ребят, надо наверн пояснить... Росичи для меня навсегда остануцца самым любимым кланом, но в данный момент я решил уйти, потому што мне нужно бОльшего... если кто-то спросит какой клан мне дороже, то, это будут всегда Росичи! это просто разговор напрямую.
Greez
28.06.2012, 19:27
...."всегда" понятие несколько такое, но на данныей момент я пришел к вам, я хочу быть в ваших рядах, я хочу, чтоб меня здесь уважали, но частичку души я никогда вам не отдам, извините
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
28.06.2012, 20:10
Радует такая прямолинейность, это достойно уважение!Но все-равно возникает вопрос,почему же из такого огромного выбора кланов решили все-таки выбрать наш клан?Что ждете от клановой жизни?
Greez
28.06.2012, 20:42
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ, из клановой жизни я ваще т хочецца более чем сараи-выхи, а в этом весьмаподдержать смогу, кроме них, кланки, но если вы заметили, то огромну конкуркенцию составлялили Росичи
шрот7756
28.06.2012, 21:06
Greez, Очень приятно, Олег. Я Лена) В игре общаемся как удобно)
Что правда то правда, в кланках вы сильны. особенно, если не брать рулеточный формат, а нормальный клановый бой на 30 апе.
И бойцы достойные.
Что такое усталось) знаю не по наслышке. И преданность Росичам понятна тоже.
Ты много души вложил. И это так и будет.
Чем бОльше мы выкладываемся, тем больше дорожим этим вкладом.
Есть ли у тебя какие-то игровые цели? Или пока нужна передышка?
Greez
28.06.2012, 21:12
шрот7756, Лен, есть передышка - гоняю за ресами), но если кто за ними гонял, то сам знает какого это) да вощим есть у меня желание у кого из ваших не сделано, то в врата стаскать)
gnom44
28.06.2012, 21:41
Росичей знаю,вопросов не имею.
Заявка хорошая,открытая.Плюсую...)
Буля
28.06.2012, 21:44
Greez, приветствую!)
такой вот вопрос:
почему решил поменять именно клан, а не уйти с поста главы и остаться в росичах ведомым?))
ЛапУле4ка
28.06.2012, 21:51
Greez, Привет)
Скажи, ты пишешь, что хочешь достичь бОльшего. А это бОльшее... что конкретно?)
Greez
29.06.2012, 06:27
Буля, Опробовано и не один раз, уходил, но просили вернуцца обратно на пост, возвращался, ибо не все равно и все опять по той же накатанной колее шло((
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: