Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка от Лайто01 |
Заявка от Лайто01 |
шрот7756
![]() ![]() Приветствую, Арсен! Пока тебя не было в игре мы медленно, но верно голосовали по твоей заявке.
Мнения были разные и противоречивые тоже) Ну да для тебя это не секрет, наверное. Спасибо за твое терпение. Большинством голосов мы принимаем тебя в Родной Дом с испытательным сроком - месяц. Отсчет времени испытательного срока начнется с момента твоего появления в игре и активной игры. Если будешь отлучаться на длительное время, то испытательный срок продлевается на это же время отсутствия. На время испытательного срока рекомендуется: 1. собрать для наших малышей (Тихая в частности и/или тем кто еще аптечит и мастерит в клане) по 5000 ресурсов (трава, дерево, железо, камень) 2. Участвовать в клановых и альянсовых мероприятиях, быть активным и доброжелательным. Не поддаваться на "провокации" или отголоски былых неприязней, если таковые обнаружатся. Доступна форум пока будет ограниченным. Но если у тебя возникнут вопросы ты можешь обращаться к любому из нас. Всегда ответим и поможем. Добро пожаловать в Родной Ром! |
лайто
![]() ![]() Спасибо!!!! Все рекомендации ясны.. Буду всё стараться выполнять... В игру уже захожу, но пока что играть много не могу.. по часу в день только могу.... т.к. болею.. Когда поправлюсь-напишу.. тогда и начнётся испытательный срок... Думаю что всё объяснил.. Не теряйте..Удачи...
![]() ![]() ![]() |
Морена
![]() ![]() ну и решено)
|
шрот7756
![]() ![]() лайто, хорошо)
|
лайто
![]() ![]() Всем спасибо что приняли меня!!!! Впринципе я уже играю по-немного ... т.к. в реале болею чуток ... можете уже начать испытательный срок, а можете как только выздоровлю и начну трудиться на благо клана в полном объёме... Спасибо всем ещё раз!!!
|
Морена
![]() ![]() точка
|
| |||