Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от Лайто01
лайто
27.12.2010, 20:51
- Лайто01;
- звание персонажа; Адептик
- боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП102. 46-47 Чистых
- статистику проведённых боёв; 9852 (8886*) 2737 475 13064
- одежду, имеющуюся в наличии; маг 3 круга. воин нормальный. юва нулёвая. кулон весна
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; КМ было год назад.. по случайности... замка засасала с клоном

- ваше реальное имя; Арсен
- реальный возраст; 14 почти
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; день.вечер
- контактные данные (ICQ и Skype); Layoto01 - skype...

- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); Дух-Лайто
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); Отношусь сейчас нейтирально.. не пытаюсь иметь дело с ТС. А раньше склонность была angry пару недель
- что ожидаете от участия в жизни клана; Замков. общения
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. Общение. поддержку сокланам. помощ на замках и клановых мероприятиях... cool B) cool

Морена
27.12.2010, 22:11
Привет Арсен спасибо за заявку.)) вот небольшой вопросик))почему не указал в каких кланах был))) и почему решил все таки уйти с БТ?)) почему так долго думал?)))
Эллисандр
27.12.2010, 22:43
Здравствуй маленький неадЫкватик...ты и сюда притопал? wacko
Alexa
28.12.2010, 01:58
Привет, Арсен. У меня такие вопросы: в каких кланах ты побывал и по каким причинам ты из них вышел? Спасибо. smile
Алтан
28.12.2010, 04:14
Арсенчик везде поспевака))
первый в жизни вива клан у него был наш))) т.е. Легион проклятых))
но потом по некоторым причинам исключен))
лайто
28.12.2010, 06:08
1. Почему неадекват... веду себя ВСЕГДА вполне адекватно... иобъясните пожалуйста... wacko -этот смайлик мне больше подходит
2. 1. Ну вот Алтан уже сказал что у них был... и их клан 1 у меня... тогда у меня перс был Лайто... сейчас уже нет его... ну Тёплые воды взял меня как среднего ясельника. естественно проблемного... играть не умел никак. Алтан знает. Он пытался воспитать.. но по-моему на тот момент не успешно... и перс вообще слился....
2. 2. Потом зарегал Лайто01 и начал пробовать не повторяя прежних ошибок играть. Увы - косяк... аналогичная история и с кланом Божественные....
2. 3. А дальше уже в игре разобрался.. Мне год назад стали тмные симпотичны.. Пошёл в ОменСур но как только Ивангородец ушёл из оменов... я тоже ушёл.. без него и конфликты с Ласковым пошли и не так както wacko
2. 4. Пошёл к Ежам... но ступил... они вообще не активными стали wink
2. 5. Пошёл к оборотням... С ними на замки ходили много... но они вышли из альянса. сами потерялись и затухло... ушёл из-за не активности...
2. 6. Смертоносные.. пол года там был.. всё хорошо было.. только замков не было.. Дружил со всеми.. и без конфликта и ушёл... Продолжаю общаться с некоторыми...
2. 7. Пошёл в БТ ... Пошёл с туда с целью перевестись в БК. но там пошли какие то перевороты... потом Елена ушла... всё ещё хуже стало... муть мутить начали с счиалками... Большая часть состава ушла - я к вам.... wacko wacko

И кстати не пойму почему неадекватик.... dry

Добавлено (28.12.2010, 06:08)
---------------------------------------------
ммм.. XuMEPA, почему так долго думал... не долго - неделю... я же узнал о клане только через день как его зарегали... smile

SPARTANEЦ--LEONID
28.12.2010, 08:14
Млясь раскажи о себе что ты за человек? И скажи конкретно почему имено наш клан? а не другой их ведь полно?
Готов ли тратит деньги для улутшения клана?
Эллисандр
28.12.2010, 11:04
Почему неадЫкватик? потому что везде где ты появлялся видел тока твои отрицательные качества....очень хорошо знаком с твоими "темными" похождениями, особенно в конфликте с моим Другом Вениамином ) вобщем ничего хорошего) да и в дуэли с тобой, однажды сойдясь, встретил тока .... ну нехорошо у тебя все там было...
wacko
лайто
28.12.2010, 12:29
Эллисандр, Мдя... Вениамин.. ДА. не общаюсь я с ним... и я его тоже не очень адекватиком считаю.. тоже мужчина странноватый он...а с вами дуэль не помню... томные похождения.. ммм.. с Саддамом и Усамой нормально начинал темнить. но из-за твоего Друга Вениамина меня другие тёмные в ЧС засунули.... SPARTANEЦ--LEONID, деньги тратить готов.. если вы имеете в виду голды.. правда не в гигантских объёмах cool о себе... ну АДЕКВАТНЫЙ мальчик.. для Эллиса говорю... учусь преимущественно на 5ки... иногда 4ки только.. занимаюсь различными видами спорта.. гуляю... развлекаюсь.. свободное время в игре happy а свободного времени валом
gnom44
28.12.2010, 14:02
Очень импульсивный.Стоять в сторонке-не для него. Хочет взять от игры по максимуму.(разве это плохо?).
Подход нужен просто.
Мы в начале не сошлись во мнениях,и просто не хватило терпения на "воспитание".Теперь же Арсен должен был набраться опыта. Видел его в разных кланах,и всегда было интересно,что он ещё такого "отчебучит".Но как воин он сильно вырос с тех пор... smile
Морена
28.12.2010, 15:41
Вообще то очень странная одна деталька) пока мы все были в БТ здоровался и даже первый. Почему то после того как я перешла сюда перестал даже отвечать на привет. Хотя с остальными из БК и БТ я в отличных отношениях и никому не трудно поздороваться хотя бы)). А как захотел ты в клан сразу и написал ( увидел надо же) ... ладно это наверно мелочи. голосование продолжается. Может ты и хороший воин но и к людям надо хорошо внимательно относится а не только когда тебе что то нужно.
шрот7756
28.12.2010, 16:32
лайто, Арсен, спасибо за достойные ответы. Прошу также учесть пожелания и замечания высказанные здесь в твой адрес. Как понимаешь, они делаются на на пустом месте. Видимо, сильны еще "отголоски" твоих прошлых "похождений" в вив) Ну и взаимные приветствия, конечно, никто не отменял) В каких бы кланах кто из нас раньше не был.. если расставались без личной неприязни и конфликтов, то вероятность снова встретиться очень велика) smile Да даже если и были конфликты) В масштабе вив - все равны smile
лайто
28.12.2010, 18:24
Извините пожалуйста... Видимо не видел значит.. может от компа отходил или вив свернул.. извините happy а так то я здороваюсь.. сейчас и с БТ здороваюсь.хоть и ушёл happy ... А ошибки.. ну да.. учту... Ну я всегда пытаюсь исправлять косяки .. правда не всегда с 1й попытки получается...
gnom44, Спасибо.. Очень хорошие слова... happy

Добавлено (28.12.2010, 18:24)
---------------------------------------------
Мммм дело в том. что я хочу играть в хорошей команде... ходить замки..иметь поддержку ну и т.д. что полагается сокланам...Хочу сам так же быть помощником.. напарником... другом... и чтобы на меня тоже опирались в некоторых ситуациях... Бывают конфликты.. вы знаете... Но сейчас я очень мало конфликтую.. мало. но если даже в чём то конфликт завязался. если я виноват ... я в личку извиняюсь - конфликт улажен.. если я не виноват. а виноват другой. но он этого не признаёт. я тоже ему пишу в личку.. типо давай успокоимся... и всё... smile Всех вас я уважаю... tongue если вы не знали...

Предупреждаю ещё... Я иногда отлучаюсь от игры на некоторый срок.. но заранее предупреждаю... чтобы не теряли... happy
В общем это пока что всё то. что я хотел сказать smile

Морена
29.12.2010, 02:03
Хорошо раз не заметил второй, но кажется меня в чате видно)) я не сижу тихо) ладно неважно))
лайто
31.12.2010, 10:41
XuMEPA,ладно)))))) Может внимание не обратил на чат.. ну не столь это всё важно))))) Задавайте вопросы кому что-то интересно по поводу меня.. отвечу.. и на НГ праздники я не каждый день могу на форум зайти - не теряйте)))))))))))))))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: