Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка в клан
СлепойАпостол
10.07.2012, 16:08
Путешественник, ты писал что не нравится засады и замок Аква...
А как отнесешься если тебя будут ждать с ними в связи с вступлением в клан? И почему не нравится Аква?
Путешественник
10.07.2012, 17:59
СлепойАпостол, оч хороший вопрос)
про засады..в смысле ждать с ними?..засады не нравятся, когда мне приходится их делать..подстраиваться под противника..ждать..раз только делал...Ирму засаживал..доставала в Виере и все..а так только на меня в основном нападали..или пытались)) но это редкость))..вы что то конкретно имеете в виду про засады...засады особо небоюсь..если кто то конкретно будет нападать..там определимся и буду предпринимать меры.
про Акву...невезучий замок полностью, для меня))там ведь приз по последнему этажу решается..у меня там либо мобов куча..мрем..либо нас толпа что приз маленький)) раза два был с новичками клана и все..
шрот7756
12.07.2012, 15:32
Путешественник, как относишься к вивовским войнушкам?
Готовли ходить на зелье защиты от нападений, чтобы не подставляться под засады злоумышленников и успевать на все клановые мероприятия?
ЗЮЛЬКА
12.07.2012, 16:04
привет.. вопросов не имею. пока не имею)
Путешественник
12.07.2012, 16:59
шрот7756, относительно спокойно)) воевали как-то с одним алем...весело было, не для всех конечно))
Против зелий ничего страшного не вижу..чтоб не сорвать мероприятия буду пить)) скажете только кто злоумышленники и все)

ЗЮЛЬКА, приветик)) ладно..надеюсь появятся))
СлепойАпостол
13.07.2012, 16:10
Путешественник, а расскажи какое хобби в реале? )
Путешественник
13.07.2012, 17:32
СлепойАпостол, хобби) мое сейчас на данный момент хобби это сын)) мал еще чтоб чем-то еще успевать заниматься)) а так подрастет немного будем на рыбалку ездить)) а так что еще..дисер пишу) как защищусь времени больше будет на хоббей)) happy
ЗЮЛЬКА
13.07.2012, 21:58
насколько мал будущий рыбачок?) tongue
Путешественник
14.07.2012, 05:40
ЗЮЛЬКА, пока 2 года только а днях исполнилось)) думаю еще годика 2-3 надо подождать)) biggrin
шрот7756
14.07.2012, 15:58
Путешественник, злоумышленники Бойцовский клуб)) наш с Аксом бывший клан) никак не могут успокоиться, что мы от них ушли) и все пытаются догнать засадками нас или кого-нибудт из РД.
Так что для спокойной игры ходи на зелье защиты.

Голосвание завершилось. Ты можешь подавать заявкув башню кланов в Виере. Она будет принята.
добро пожаловать в Родной Дом.
biggrin
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: