Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка в клан |
Заявка в клан |
Путешественник
![]() ![]() - ссылку на персонаж;
Путешественник - звание персонажа - Титанчик - боевой потенциал и чистый ап персонажа;БП - 207, чистый - 75 - статистику проведённых боёв; 15536 (13734*) 3685 639 19860 - одежду, имеющуюся в наличии; воин для путы, обвес..в общем все кроме мага(сдал при выходе из клана) - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира; наказания были конечно, за путу, как и у многих; поощрений не было особо, кроме медалей за задания) - ваше реальное имя; Вячеслав - реальный возраст; 26 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; в основном вечером по виву с 18-00 до 22-00 - контактные данные (ICQ и Skype) - naidenov85(Skype) - ники других ваших персонажей(как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); есть Малек..играю им иногда, остальные 2 слиты в ноль давно, захожу только посмотреть что творится в городах)) - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); когда был маленьким негативное отношение было, сейчас нейтральное, подрос наверное)) среди темных уважаю некоторых, в ТС редко был, склонность не имел некогда - что ожидаете от участия в жизни клана; участия в клановых мероприятиях, буду помогать во всем, что смогу), но самое главное это общение, с вашего клана знаю ребят с которыми росли вместе, выполняли задания, которые создают дружелюбную атмосферу вокруг себя всегда - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. привнести сложно сказать)) вы все такие опытные во многих игровых вопросах, мелких нет почти, я конечно не сильно много играю, но турить уже особо неполучается, что еще - общение и свободное время которое я смогу уделить игре, т.е. вам. |
Морена
![]() ![]() Приветик)))) Ты так все подробно написал, что и вопросов не возникает)))) По крайней мере у меня. Да и знаю я какой ты человек)).
В Мире много кланов, которые не менее дружелюбны. Почему именно РД?)) Что выберешь замки или кланки?)) |
Путешественник
![]() ![]() Морена, приветик) почему именно РД?) потому что активный, большой, приятный в общении(касается всех игроков клана с кем приходилось общаться).
Из замков или кланок выбираю все, но замки мне ближе наверное потому что на них провел большую часть времени выполняя задания..но арена мне тоже не чужда..)) |
шрот7756
![]() ![]() Путешественник, Приветствую, спасибо за заявку.
А что в игре больше всего нравится? |
Путешественник
![]() ![]() шрот7756, сложно сказать)) могу сказать что ненравится)) засады, замок Аква и те кто на арене пробивают ударом под 200 и более на арене))
![]() |
acounter
![]() ![]() В каких канах состояли? почему ушли из них?
|
Путешественник
![]() ![]() acounter, приветствую.
Был в Росичах ушел по причине неурядиц внутри клана, еще и совпало с реальными...от реала не уйти, поэтому решил покинуть клан. Возникает вопрос почему не вернуться? А зачем? Все когда то заканчивается, возвращаться к старому не стоит. |
Морена
![]() ![]() А как на счет Учебный Корпус Тайного Круга?
|
Путешественник
![]() ![]() Морена, ах да точно я уж и забыл что там был)) на время уходил главой школы попробовать..понял что руководитель из меня никакой)
|
Eliarh
![]() ![]() Путешественник, здорово нападун-защидун)
|
Путешественник
![]() ![]() Eliarh, здарова)) в твою эпоху я защищал)) потом ты от меня защищался))
![]() |
Морена
![]() ![]() А Малек еще там*?) Для какой цели?)
|
Путешественник
![]() ![]() Морена, я его решил горочником сделать..хочу елки пособирать в НГ)
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Путешественник, приветствую )
Так все же одним или двумя персонажами играть будете? ) и какой из них главный? ) ![]() |
Путешественник
![]() ![]() СлепойАпостол, приветствую))
Путешественник главный конечно)) Малек это мой первый перс)) когда поиграл немного, поразмыслив не увидел перспективы с этим ником и бросил его))через год пришло письмо на майл зашел..раз..другой.. потом решил горочника сделать для ёлок)) Путешественник просто отпуск догуливает..после пограна)) потом обратно в дело)) ![]() |
| |||