Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в клан
Путешественник
08.07.2012, 10:14
- ссылку на персонаж;
Путешественник
- звание персонажа - Титанчик
- боевой потенциал и чистый ап персонажа;БП - 207, чистый - 75
- статистику проведённых боёв; 15536 (13734*) 3685 639 19860
- одежду, имеющуюся в наличии; воин для путы, обвес..в общем все кроме мага(сдал при выходе из клана)
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира;
наказания были конечно, за путу, как и у многих; поощрений не было особо, кроме медалей за задания)
- ваше реальное имя; Вячеслав
- реальный возраст; 26
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; в основном вечером по виву с 18-00 до 22-00
- контактные данные (ICQ и Skype) - naidenov85(Skype)

- ники других ваших персонажей(как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); есть Малек..играю им иногда, остальные 2 слиты в ноль давно, захожу только посмотреть что творится в городах))
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); когда был маленьким негативное отношение было, сейчас нейтральное, подрос наверное)) среди темных уважаю некоторых, в ТС редко был, склонность не имел некогда
- что ожидаете от участия в жизни клана; участия в клановых мероприятиях, буду помогать во всем, что смогу), но самое главное это общение, с вашего клана знаю ребят с которыми росли вместе, выполняли задания, которые создают дружелюбную атмосферу вокруг себя всегда
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. привнести сложно сказать)) вы все такие опытные во многих игровых вопросах, мелких нет почти, я конечно не сильно много играю, но турить уже особо неполучается, что еще - общение и свободное время которое я смогу уделить игре, т.е. вам.
Морена
08.07.2012, 11:08
Приветик)))) Ты так все подробно написал, что и вопросов не возникает)))) По крайней мере у меня. Да и знаю я какой ты человек)).
В Мире много кланов, которые не менее дружелюбны. Почему именно РД?))
Что выберешь замки или кланки?))
Путешественник
08.07.2012, 11:40
Морена, приветик) почему именно РД?) потому что активный, большой, приятный в общении(касается всех игроков клана с кем приходилось общаться).
Из замков или кланок выбираю все, но замки мне ближе наверное потому что на них провел большую часть времени выполняя задания..но арена мне тоже не чужда..))
шрот7756
08.07.2012, 11:50
Путешественник, Приветствую, спасибо за заявку.
А что в игре больше всего нравится?
Путешественник
08.07.2012, 11:54
шрот7756, сложно сказать)) могу сказать что ненравится)) засады, замок Аква и те кто на арене пробивают ударом под 200 и более на арене)) angry
acounter
08.07.2012, 12:17
В каких канах состояли? почему ушли из них?
Путешественник
08.07.2012, 12:24
acounter, приветствую.
Был в Росичах ушел по причине неурядиц внутри клана, еще и совпало с реальными...от реала не уйти, поэтому решил покинуть клан.
Возникает вопрос почему не вернуться? А зачем? Все когда то заканчивается, возвращаться к старому не стоит.
Морена
08.07.2012, 14:16
А как на счет Учебный Корпус Тайного Круга?
Путешественник
08.07.2012, 14:27
Морена, ах да точно я уж и забыл что там был)) на время уходил главой школы попробовать..понял что руководитель из меня никакой)
Eliarh
08.07.2012, 19:25
Путешественник, здорово нападун-защидун)
Путешественник
08.07.2012, 19:38
Eliarh, здарова)) в твою эпоху я защищал)) потом ты от меня защищался)) biggrin
Морена
08.07.2012, 22:15
А Малек еще там*?) Для какой цели?)
Путешественник
09.07.2012, 11:19
Морена, я его решил горочником сделать..хочу елки пособирать в НГ)
СлепойАпостол
09.07.2012, 16:37
Путешественник, приветствую )
Так все же одним или двумя персонажами играть будете? ) и какой из них главный? ) wacko
Путешественник
09.07.2012, 17:42
СлепойАпостол, приветствую))
Путешественник главный конечно)) Малек это мой первый перс)) когда поиграл немного, поразмыслив не увидел перспективы с этим ником и бросил его))через год пришло письмо на майл зашел..раз..другой.. потом решил горочника сделать для ёлок)) Путешественник просто отпуск догуливает..после пограна)) потом обратно в дело)) happy
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: