Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка в клан |
Заявка в клан |
СлепойАпостол
![]() ![]() Путешественник, ты писал что не нравится засады и замок Аква...
А как отнесешься если тебя будут ждать с ними в связи с вступлением в клан? И почему не нравится Аква? |
Путешественник
![]() ![]() СлепойАпостол, оч хороший вопрос)
про засады..в смысле ждать с ними?..засады не нравятся, когда мне приходится их делать..подстраиваться под противника..ждать..раз только делал...Ирму засаживал..доставала в Виере и все..а так только на меня в основном нападали..или пытались)) но это редкость))..вы что то конкретно имеете в виду про засады...засады особо небоюсь..если кто то конкретно будет нападать..там определимся и буду предпринимать меры. про Акву...невезучий замок полностью, для меня))там ведь приз по последнему этажу решается..у меня там либо мобов куча..мрем..либо нас толпа что приз маленький)) раза два был с новичками клана и все.. |
шрот7756
![]() ![]() Путешественник, как относишься к вивовским войнушкам?
Готовли ходить на зелье защиты от нападений, чтобы не подставляться под засады злоумышленников и успевать на все клановые мероприятия? |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() привет.. вопросов не имею. пока не имею)
|
Путешественник
![]() ![]() шрот7756, относительно спокойно)) воевали как-то с одним алем...весело было, не для всех конечно))
Против зелий ничего страшного не вижу..чтоб не сорвать мероприятия буду пить)) скажете только кто злоумышленники и все) ЗЮЛЬКА, приветик)) ладно..надеюсь появятся)) |
СлепойАпостол
![]() ![]() Путешественник, а расскажи какое хобби в реале? )
|
Путешественник
![]() ![]() СлепойАпостол, хобби) мое сейчас на данный момент хобби это сын)) мал еще чтоб чем-то еще успевать заниматься)) а так подрастет немного будем на рыбалку ездить)) а так что еще..дисер пишу) как защищусь времени больше будет на хоббей))
![]() |
ЗЮЛЬКА
![]() ![]() насколько мал будущий рыбачок?)
![]() |
Путешественник
![]() ![]() ЗЮЛЬКА, пока 2 года только а днях исполнилось)) думаю еще годика 2-3 надо подождать))
![]() |
шрот7756
![]() ![]() Путешественник, злоумышленники Бойцовский клуб)) наш с Аксом бывший клан) никак не могут успокоиться, что мы от них ушли) и все пытаются догнать засадками нас или кого-нибудт из РД.
Так что для спокойной игры ходи на зелье защиты. Голосвание завершилось. Ты можешь подавать заявкув башню кланов в Виере. Она будет принята. добро пожаловать в Родной Дом. ![]() |
| |||