Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка
Лонгепас
15.09.2012, 22:48
- ссылку на персонаж; Упс_Крит

- звание персонажа: Упс_Крит
- боевой потенциал и чистый ап персонажа: БП 17, АП 13
- статистику проведённых боёв: 180 (130*) 28 2 210
- одежду, имеющуюся в наличии: из сп щит витамин и кулон весна
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира: не нарушал пока

- ваше реальное имя; Александр
- реальный возраст: 19
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW: раз на раз не приходится..в основном общаюсь в чате с 15.00 - 20.00
- контактные данные (ICQ и Skype):
- ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли): Лонгепас был такой перс давно, удален года 2 назад
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами): я не темный и не светлый...я такой какой есть..но ТС меня не привлекает
- что ожидаете от участия в жизни клана: готов помогать клану
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана: хочу иметь поддержку со стороны клана, боев так мало потому что никого тут не знаю...поэтому и играть не интересно, иногда общаюсь в чате с 2-3 людьми...но это просто общение...настроен на серьезную игру.
Путешественник
16.09.2012, 06:25
Здравствуй Александр!! Если есть Упс Крит зачем региться на форуме от Лонгепаса?
Вы еще маленький..у нас прием с 50чистого апа...если мы предложим вам идти в школу и поменять прописку на дорикан..согласитесь?(там все школьники почти в яслях и горках)..хотя в школу прием с 20 апа...
...и кстати почему наш клан выбрали? чем мы особенным так вас привлекли?
...чем в игре предпочитаете заниматься?
...на что более акцентируете внимание в игре? общение..задания..зарабатывание денег..???
пока все..жду ответов happy
Лонгепас
16.09.2012, 12:08
почта осталась старая, и аккаунт на сайте тоже старый, вот под ним и зашел, не нашел тут кнопки новой регистрации
...и кстати почему наш клан выбрали? чем мы особенным так вас привлекли? - наблюдал за кланами, ваш клан пока один из самых активных
...чем в игре предпочитаете заниматься? - пока только общаюсь с несколькими людьми...ипм поднимаю на голоде и толстых) хочу меч преданности взять...а так хочу расти, в основном играть в замках воином
...на что более акцентируете внимание в игре общение..задания..зарабатывание денег..??? - общение..ну и неплохо было бы вырасти немного) чтоб было больше возможностей в игре
Greez
17.09.2012, 09:45
Лонгепас, Приветствую, Александр! Выше Путешественник уже озвучил некоторые из условий вступления. А как вы относитесь к вложению реальных денег в игру? К тому же если учесть, что вступление в РД стОит 500wwg + Вы хотите играть воином (или воином только на малых замках?), то мой вопрос тем более актуален?
Лонгепас
17.09.2012, 10:52
ну....500 ввг готов вложить за вступление) я попрой по пару сотен в недельку кидаю на перса...только для чего взнос?)) хочу сначало начать в малых апов на замках..разумеется)
Greez
17.09.2012, 13:53
Лонгепас, Ваша позиция ясна, но тем не менее остаюцца ограничения по чистым апам...
ЗЫ. Насчот взносов... Вы наверное заметили, что периодически устраиваюцца турниры от РД + заказ клановых вещей - для этого и нужны вливания реальных денег.
Лонгепас
17.09.2012, 14:11
А ваша школа...это какой клан и в каком городе его прописка? я бы сейчас просто хотел немного в боях МГБ поиграть еще, чистых до 20 подниму и летать буду...ипм уж очень надо))
Путешественник
17.09.2012, 19:02
Школа в Дорикане..Якудзы..по твоим апам тебе пока в школу надо бы..
Морена
18.09.2012, 15:24
Добрый день. Возможно, покажусь злюкой, однако, это не так.
1. Какие звания персонажа кроме того, которое вы указали есть в игре? (звание персонажа: Упс_Крит)
2. Читали ли вы устав и пример заявки внимательно? ( Терзают сомнения)
3. Ваша прописка - Арадон. Как мне кажется, в этом гододе набного больше других активных кланов, чем РД. Может, более конкретную причину выбора именно РД озвучите?
4. С кем из ребят знакомы?
5. Вы написали, что в клан идете только общение. Ради этого стоит выбирать активный клан? Как мне кажется, можно общаться и без клана.
6. Судя по активности в игре:
а)вы ходите в основном только на голод.
б)Замки для вас так же не интересны ( судя по выполненным заданиям по мелким замкам);
в) вы или только сегодня начали или безумно редко в напах/защитах (судя по аплам мастера арены).
Что же вас интересует в игре?
7. Для какой цели все же идете в клан? Активность нужна на кланках, клановых других мероприятиях, но для вас это не интересно, как понимаю. Интересует лишь рост и общение.

В принципе эти вопросы только, если вы хотите подать заявку В Дом Якудз, прописка которого в Дорикане, так как в РД она даже не рассматривается (была уже указана причина).
Лонгепас
18.09.2012, 16:08
1. Звание - Старший чародей...получаю по 3 ипм в сутки в храме) налетал уже в напах...поднял на мастерстве несколько чистых апов, всю ночь сидел в магазине)
2. Устав не читал, пример заявки читал)
3. Прописка в Арадоне у меня 2 дня, до этого я в Дорикане сидел))
4. Ни с кем не знаком
5. Можно и без клана....а с кланом лучше...из двух зол...)
6. Только сегодня начал летить в БП 30)
7. На арене играю неплохо...в замках турить не люблю)
Морена
18.09.2012, 23:55
1. То есть, если мы играем кланки - вас видеть можем, если собираемся на замки - вас и след простыл?
2.Что значит " из двух зол"? Как то вообще не ясна эта приписка..
3. Плохо, что с уставом не знакомы, а заявку видимо ОЧЕНЬ невнимательно просмотрели.
4.Почему сменили прописку именно на Арадон? Для малышей проще в Дорикане намного. Тем , более , если в напы летаете. там активнее.
Лонгепас
19.09.2012, 00:58
В Дорике чаще летают...а в арике делают это намного качественнее...всегда есть с кем побороться а не просто так туда сбда летать...
Quote (Лонгепас)
.в замках турить не люблю)
...это означало что играю в них хорошо) так что если штурмовать, то на меня всегда можно будет положиться)
Морена
19.09.2012, 21:11
На все ответы хотелось бы прочитать. На втрой мой вопрос ответьте.
Лонгепас
20.09.2012, 01:25
это значит что лучше общаться с кланом и в клане, чем без него)
шрот7756
23.10.2012, 01:46
Лонгепас, Приветствую, Александр!
Спасибо за заявку, но в данный момент она не может быть ни принята, ни рассмотрена, поскольку не соблюдены условия для вступления в наш клан.

Тема закрыта.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: