Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
Eternity
![]() ![]() добрый день, после долгих раздумий и разговоров с некоторыми членами клана я все таки решился подать заявку.
- ссылку на персонаж; http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Vargas - звание персонажа; Архимагги - боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП где то 145 чистый 74 - статистику проведённых боёв; - даже не знаю что на это ответить - одежду, имеющуюся в наличии; Торник и куча хлама - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира;нет - ваше реальное имя; Антон - реальный возраст; 30 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; 6-10 утра по мск - контактные данные (ICQ и Skype);ася 238382318 - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли); клонов нет всех забросил давно,извиняюсь за мой русский но что здесь имеется ввиду что клоны в кланах состояли или основной перс?. - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); не люблю темных - что ожидаете от участия в жизни клана; общения, совместной игры - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана. пока себя, а там будет видно может еще кого привнесу |
Оружейный_мастер
![]() ![]() Не, сначал надо из того клана уйти..
|
Морена
![]() ![]() Добрый день Антон. Какая-то небрежная заявка. Для галочки. Что для вас непонятного в " статистике проведенных боев"? Вам показать, где посмотреть эту информацию? Находитесь в игре с 2003 года и не в курсе, что написать?
В другое время в игре бываете? Про голдовый взнос в курсе? Укажите кланы, в которых была основа и есть ли действующие клоны и в каких кланах состоят. |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Больше всего поразило:"- статистику проведённых боёв; - даже не знаю что на это ответить "
да и вообще в заявке четко заданные вопросы на которые нужно четко отвечать,а не цитирую " БП где то 145 чистый 74 ",и конечно же для того что бы писать заявку нужно выйти из преведущего клана,а так же рассказать по какой причине |
iAvenger
![]() ![]() Антон с кем из нас Вы общались, перед тем как оформить заявку?)
|
Eternity
![]() ![]() Хорошо, если это так важно для вас щас перепишу все циферки ))
Quote (Оружейный_мастер) Не, сначал надо из того клана уйти.. Сделано, просто нужно было попрощаться - боевой потенциал и чистый ап персонажа; БП 132 чистый 74 - статистику проведённых боёв; Побед Поражений Ничья Всего 11548 (10769*) 2963 500 15011 Quote (Морена) В другое время в игре бываете? Quote (Морена) Про голдовый взнос в курсе? Quote (Морена) Укажите кланы, в которых была основа и есть ли действующие клоны и в каких кланах состоят. Quote (iAvenger) Антон с кем из нас Вы общались, перед тем как оформить заявку?) |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Eternity, Ну ты смотри мы в такое время тоже не сильно активничаем,а так больше вопросов пока нет
|
Морена
![]() ![]() Странно... нужен активный клан, но вы, увы совсем не активны. Вы намереваетесь стать более активным?
|
Eternity
![]() ![]() Quote (Морена) Странно... нужен активный клан, но вы, увы совсем не активны. Вы намереваетесь стать более активным? Скорее всего нет ... извините наверно это была ошибка, всего хорошего, заявку снимаю. Просьба закрыть тему. |
СлепойАпостол
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iAvenger
![]() ![]() СлепойАпостол, малыш а как же я... я же лучше собаки)
|
Eternity
![]() ![]() Морена, спасибо за гостеприимство, в основонм из за твоего хамства я передумал.
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Eternity, аж перечитал посты Моренки... хамство где?
![]() P.S. Мне, лично, Ваша заявка, сударь, тоже не понравилась. И критические замечания от Морены были как нельзя кстати. Советую сделать выводы. |
iAvenger
![]() ![]() Eternity, Антон мужчину не должны пугать вопросы в лоб) Это не хамство, это больше твердость характера. Примите совет от новоиспеченного подгузника... не сдавайтесь так легко если чего-то хочется... а если не очень хочется то ну его нафик)
Будьте позитивны) |
Налиата
![]() ![]() ![]() ![]() Нафиг нам неадекваты )) Я все одно была бы против )) ![]() ![]() |
| |||