Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 1
  • 1
Прошу принять в клан!
Президент
28.12.2010, 00:05
Всем привет!
- ссылку на персонаж
Президент

- звание персонажа Архонтик
- боевой потенциал и чистый ап персонажа 82 и 42
- статистику проведённых боёв; Побед 4311 (4095*)Поражений 1387 Ничья 168 Всего 5866
- одежду, имеющуюся в наличии; Маг 3 круга.
- наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира
Молчанка одна,км раза 3.чм один раз.
- ваше реальное имя Сергей
- реальный возраст 16
- время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW; вечером
- контактные данные (ICQ и Skype) 446147259 venik-forever
- ники других ваших персонажей нету клонов
- ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами); всегда был светлым,никогда не покупал ТС.Отношение отрицательное
- что ожидаете от участия в жизни клана; Ожидаю роста перса,приобретение хороших знакомых в игре.
- что можете (или хотите) привнести в жизнь клана.
Не знаю пока,что привнести!

Морена
28.12.2010, 01:16
Здравствуй, Сергей. Спасибо конечно за заявку. Смотрю ты решил на себе примерить все наказания. Видимо ты очень конфликтный человек (если даже ло чм дошло дело) . А скажи как пожалуйста каким образом ты пытаешься расти благодаря клану? Смотрю ты уже год в игре а боев ну уж очень мало...
шрот7756
28.12.2010, 01:49
Президент, Приветствую, Сергей! Спасибо за вашу заявку.
Знаете ли вы в нашем клане кого-то кто мог бы вас рекомендовать или же поручиться за вас?
Президент
28.12.2010, 11:15
Здравствуй, Сергей. Спасибо конечно за заявку. Смотрю ты решил на себе примерить все наказания. Видимо ты очень конфликтный человек (если даже ло чм дошло дело) . А скажи как пожалуйста каким образом ты пытаешься расти благодаря клану? Смотрю ты уже год в игре а боев ну уж очень мало...
Человек я неконфликтный,чм получил за махинации с путой.КМ получал за блуду.боёв мало,потому что я аптечил одно время,одно время вообще исчезал из игры.Вив конечно часть моей жизни,но так же приходиться выкраивать время и на учёбу и на реальную жизнь.Расти собираюсь засчёт клановых замков и различных клановых мероприятий.

Президент, Приветствую, Сергей! Спасибо за вашу заявку.
Знаете ли вы в нашем клане кого-то кто мог бы вас рекомендовать или же поручиться за вас?
если честно,то нет.
Морена
28.12.2010, 16:12
Я думаю что скорее всего будет отказ. Получается слишком маленький он лайн. Поручителей нет. Хоть мы и молодой клан но не берем для количества. Ну посмотрим пару дней. Голосование за тебя продолжается.
Президент
28.12.2010, 19:25
Буду ждать ответа!
Душечка
28.12.2010, 22:36
видела в путе,знакома мало-но в конфликтах вроде не был замечен...
шрот7756
02.01.2011, 12:32
Приветствую, Сергей!
Спасибо за твою заявку и честность в ответах на наши вопросы. Признаюсь, мы готовы извинять ошибки, совершаемые игроками по неопытности (КМ, молчанки и т.д) НО.. нам катастрофически не хватает для этого просто положительного игрового опыта с тобой. Именно отсутствие положительного игрового опыта не позволяет нам принять твою заявку. Возможно, прошествии времени, наши пути в вив окажутся ближе и мы будем иметь возможность "сыграться" с тобой. Тогда мы сможем и вернуться к рассмотрению твоей заявки повторно, при условии, что и твое желание породниться с нами не иссякнет.
Как бы о ни было, мы от всей души поздравляем тебя с наступившим Новым Годом! Желаем тебе успехов в реале и игре, здоровья, счастья, всех благ!
smile
Президент
02.01.2011, 19:54
Вас так же с наступившим новым годом и всех благ!
шрот7756
02.01.2011, 21:08
Президент, Сереж, спасибо за понимание и поздравления. До встреч!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: