Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Вступление в клан |
Вступление в клан |
INVADER
![]() ![]() Катрин-Екатеринa,
Привет. Нормально отнесусь, не всегда же их выполнять можно, у всех бывают дела и свои заботы, буду ждать до лучших времен и так же заниматься своими делами. |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Приветствую,Евгений!Готовы ли порой в ущерб своим делам заниматься клановыми мероприятиями?
|
INVADER
![]() ![]() кРаСнО-ЗеЛёНыЙ,
Привет. Иногда да, если заранее планировать. И смотря какие дела, например сейчас учусь в автошколе, если клановое мероприятие будет запланировано на время учебы, то к сожалению не смогу. |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Нет нет!)ты меня не правильно понял)Я имел ввиду игровых дел)там пута,пещера или что-нибудь из этой серии,а клан зовет на кланки допустим или на замки
|
Морена
![]() ![]() Добрый вечер, Евгений. Очень приятно видеть таких людей, которые желают быть в РД, отвечая развернуто и честно. Многие боятся от меня вопросов))) Так вот, первый мои вопрос))))
......1234........ Для того, чтоб прочитать вопрос, нажмите комбинацию цифр на своём компьютере 4938752723485 и ентер |
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() ![]() |
iAvenger
![]() ![]() Соберите 10 крышечек и мы дадим вам кружечку, Соберите 10 кружечек и мы вернем вам все ваши крышечки...
|
СлепойАпостол
![]() ![]() приветствую, Евгений! Мне импонирует Ваш позитивный настрой
![]() ЗЫ Как относитесь к анимэ и Звездным Войнам? |
INVADER
![]() ![]() Привет Всем!
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ, Да конечно смогу бросить свои занятия в виве и переключиться на клановые мероприятия. Морена, Нажал ради интереса, получил только фигу, т.е. ничего) не под силу мне отгадать такой ребус ![]() СлепойАпостол, Морена у Вас в роли судьи или даже прокурора) на самом деле думаю она не такая) Насчет Звездных войн и анимэ отношусь как бы нейтрально. Люблю Ледниковый период) |
acounter
![]() ![]() приф:))) не знаю... морена в своем репертуаре:)) апять вопросы на которые никто не знает ответа:)) я думаю общие штурмы покажут:))
|
Морена
![]() ![]() Хахахаха))))) Не такая уж я и злюка)) все очень просто - ответы на вопросы не призывают меня копать глубже))) Это замечательно)))
Лишил меня возможности повредничать)))) |
INVADER
![]() ![]() Морена,
Привет) Что про меня карты говорят? ) |
шрот7756
![]() ![]() INVADER, Приветствую, Евгений, добавила тебя в скайп, но пока не заметила, что ты там был с момента появления заявки. А вообще этим контактом пользуешься?
|
INVADER
![]() ![]() шрот7756,
Привет! Скайпом пользуюсь, но не часто. В основном в аське сижу, сейчас скину в личку контакт. Не хотел офишировать его на всеобщее обозрение. Сокланам так же могу скинуть контакт в личку, кому будет интересно. |
шрот7756
![]() ![]() INVADER, Да, контакт есть.
Голосование по твоей заявке также состоялось. Ты можешь подавать заявку в башню кланов в Виере. Она будет принята. Добро пожаловать в родной Дом! ![]() |
| |||