Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Вступление в клан |
Вступление в клан |
INVADER
![]() ![]() Приветствую Всех! Есть желание вступить в Ваш дом.
1. Invader 2. Звание - Титанчик 3. БП 175, чистых апов 68 4. Из одежды - комплект ЯД(6 вещей) + джокеры (алмазный меч, изумрудный щит) + брас Торнадо. 5. Было 1 раз наказание КМ на 3 дня, когда зашел одновременно другим персонажем в Храм. 6. Имя - Евгений, можно просто Женя) 7. 27 лет 8. Чаще всего бываю в игре утром, днем и небольшая часть вечера (время по игре) . Местное время +7 часов мск (Владивосток). 9. скайп - specsnaz85 10. Ник другого персонажа - БyГиMeN , но он нулевой, не развивался. 11. Нейтрально отношусь к ТС, сам никогда не был темным, но терпеть не могу когда нападают) 12. От участия в Вашем клане ожидаю море позитива, хождения командой на замки, кланки - очень этого не хватает. Возможно еще советов по игре) 13. Не знаю даже, что я смогу привнести в клан, у Вас уже и до меня царит дружная атмосфера и активность. Просто еще одного довольно активного человека по игре. Жду Ваших вопросов, думаю они обязательно появятся) |
iAvenger
![]() ![]() Евгений доброго времени суток!
ммм... что Вас побудило вступить в клан ТТМ?)) |
Путешественник
![]() ![]() Евгений здравствуй!! Почему вы покинули ТТМ? Еще в каких кланах были? Как вам политика Миханса?
С кем из РД знакомы? Кто бы за вам мог поручиться? |
Argena
![]() ![]() zdravstvyjte)) bydy chitat vashi otveti i... znakomitsa po nim))
|
шрот7756
![]() ![]() INVADER, Проиветствую, Евгений!
Спасибо за заявку. В какое время играете в вив и что интересно из клановых заданий? |
INVADER
![]() ![]() Привет Всем!
iAvenger, После перелета из Элаира в Дорикан ходил на замки. Там же МиханС мне предложил вступить в клан. До того момента я еще не был ни в каких кланах, поэтому согласился. НО очень мало активных людей в клане. Путешественник, Покинул ТТМ, так как не хватает командной игры, коллектива. Больше в других кланах не состоял. Про МиханС'а плохого ничего сказать не могу, ко мне он относился и относится нормально. Многое подсказывал по игре, например как лучше ходить в долины и т.п. Из РД хорошо никого не знаю, общался помаленьку с акаунтером, шрот и курс. Поручиться думаю никто не сможет. Argena, приятно познакомится) шрот7756, В вив играю по разному, периодически, бывает зайду утром, часов с 8 и до вечера (максимум до 20,00). Основное время приходится на 11,00 и до 19,00 (время по виву). Из клановых заданий интересно все, что возможно. Ни одно задание не выполнено, даже сарай. |
шрот7756
![]() ![]() INVADER, Спасибо за ответы, Евгений.
Еще такой вопрос, знаком ли ты с условиями вступления в РД, а также наше отношение к ТС? Все ли они будут тобой соблюдены? |
INVADER
![]() ![]() шрот7756,
Да знаком, знаю про вступительный взнос 500 ВВГ. Про отношение к ТС тоже все ясно, нельзя использовать темную склонность, не вступать в конфликты с ТС, желательно использовать зелье защиты. Может быть еще что то пропустил? Правила мною будут соблюдены на 100%. |
Greez
![]() ![]() INVADER, приветствую, Евгений. Какие игровые возможности ВиВ Вам больше всего по душе (квесты, штурмы, арена)? Какой город Вам "родней" всего (чаще всего бываете)?
|
INVADER
![]() ![]() Greez,
Привет. Больше по душе штурмы замков, квесты и пута. На арене особо не появляюсь, но в не далеком будущем хочу переместиться в Дорикан на время, чтобы поделать дуэли, хаосы. Родной город Арадон, там больше всего бываю. Иногда перебираюсь в Виеру, чтобы поделать квесты и лабу, здесь более спокойней атмосфера. Например сейчас как раз нахожусь в Виере и хожу в квесты, все ресурсы уходят на Башню) |
ЛапУле4ка
![]() ![]() INVADER, Здравствуйте. Скажите, а до этого персонажа Вы играли активно?Я не имею ввиду неразвивающегося указанного перса.
|
Fresh_Fruit
![]() ![]() Доброго времени суток!
Ну за заход в Храм просто так красную метку не дают, знаю по своему опыту) В принципе в заявке все устраивает. Как с реалом? Работаешь? Жду в почту секрет, как быстро заработал на дом))) |
шрот7756
![]() ![]() INVADER, Да, Евгений, все верно.
Еще, конечно, у нас есть минимальный чистый ап)) Но, у тебя однозначно уже больше минимального) |
INVADER
![]() ![]() Приветствую.
ЛапУле4ка, До этого персонажа активно не играл. Fresh_Fruit, Насчет КМ - возможно еще повлиял тот факт, что перед заходом в Храм, был заход в Путешествие случайно. Если Вы помните, в Арадоне ссылки рядом находятся) промахнулся.. а в это время основа была на тайме в Путе) Работаю в стоматологии, так же по компьютерной части. А домик я купил за ввг) не вытерпел, очень хотелось дракона. После покупки, через 3 дня активных поисков нашел сокровище в Виере) шрот7756, Точно, забыл) но я ниже 68 не опускаюсь и выше тоже не получается пока расти, так как все уходит в Башню) |
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() Доброго времени суток.
А если, допустим, не будет клановых мероприятий (как то кланок, замков) как вы к этому отнесетесь? Если все будут заниматься своими делами, выполнять свои задания, не относящиеся к клановым? |
| |||