Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вступление в клан
INVADER
11.11.2012, 19:06
Приветствую Всех! Есть желание вступить в Ваш дом.

1. Invader
2. Звание - Титанчик
3. БП 175, чистых апов 68
4. Из одежды - комплект ЯД(6 вещей) + джокеры (алмазный меч, изумрудный щит) + брас Торнадо.
5. Было 1 раз наказание КМ на 3 дня, когда зашел одновременно другим персонажем в Храм.
6. Имя - Евгений, можно просто Женя)
7. 27 лет
8. Чаще всего бываю в игре утром, днем и небольшая часть вечера (время по игре) . Местное время +7 часов мск (Владивосток).
9. скайп - specsnaz85
10. Ник другого персонажа - БyГиMeN , но он нулевой, не развивался.
11. Нейтрально отношусь к ТС, сам никогда не был темным, но терпеть не могу когда нападают)
12. От участия в Вашем клане ожидаю море позитива, хождения командой на замки, кланки - очень этого не хватает. Возможно еще советов по игре)
13. Не знаю даже, что я смогу привнести в клан, у Вас уже и до меня царит дружная атмосфера и активность. Просто еще одного довольно активного человека по игре.

Жду Ваших вопросов, думаю они обязательно появятся)
iAvenger
11.11.2012, 20:02
Евгений доброго времени суток!

ммм... что Вас побудило вступить в клан ТТМ?))
Путешественник
11.11.2012, 20:13
Евгений здравствуй!! Почему вы покинули ТТМ? Еще в каких кланах были? Как вам политика Миханса?
С кем из РД знакомы? Кто бы за вам мог поручиться?
Argena
11.11.2012, 22:24
zdravstvyjte)) bydy chitat vashi otveti i... znakomitsa po nim))
шрот7756
11.11.2012, 23:52
INVADER, Проиветствую, Евгений!
Спасибо за заявку.
В какое время играете в вив и что интересно из клановых заданий?
INVADER
12.11.2012, 08:54
Привет Всем!

iAvenger,
После перелета из Элаира в Дорикан ходил на замки. Там же МиханС мне предложил вступить в клан. До того момента я еще не был ни в каких кланах, поэтому согласился. НО очень мало активных людей в клане.

Путешественник,
Покинул ТТМ, так как не хватает командной игры, коллектива. Больше в других кланах не состоял.
Про МиханС'а плохого ничего сказать не могу, ко мне он относился и относится нормально. Многое подсказывал по игре, например как лучше ходить в долины и т.п.
Из РД хорошо никого не знаю, общался помаленьку с акаунтером, шрот и курс. Поручиться думаю никто не сможет.

Argena,
приятно познакомится)

шрот7756,
В вив играю по разному, периодически, бывает зайду утром, часов с 8 и до вечера (максимум до 20,00). Основное время приходится на 11,00 и до 19,00 (время по виву).
Из клановых заданий интересно все, что возможно. Ни одно задание не выполнено, даже сарай.
шрот7756
12.11.2012, 09:20
INVADER, Спасибо за ответы, Евгений.
Еще такой вопрос, знаком ли ты с условиями вступления в РД, а также наше отношение к ТС?
Все ли они будут тобой соблюдены?
INVADER
12.11.2012, 09:34
шрот7756,
Да знаком, знаю про вступительный взнос 500 ВВГ. Про отношение к ТС тоже все ясно, нельзя использовать темную склонность, не вступать в конфликты с ТС, желательно использовать зелье защиты.
Может быть еще что то пропустил?

Правила мною будут соблюдены на 100%.
Greez
12.11.2012, 10:09
INVADER, приветствую, Евгений. Какие игровые возможности ВиВ Вам больше всего по душе (квесты, штурмы, арена)? Какой город Вам "родней" всего (чаще всего бываете)?
INVADER
12.11.2012, 11:48
Greez,
Привет. Больше по душе штурмы замков, квесты и пута. На арене особо не появляюсь, но в не далеком будущем хочу переместиться в Дорикан на время, чтобы поделать дуэли, хаосы.
Родной город Арадон, там больше всего бываю. Иногда перебираюсь в Виеру, чтобы поделать квесты и лабу, здесь более спокойней атмосфера. Например сейчас как раз нахожусь в Виере и хожу в квесты, все ресурсы уходят на Башню)
ЛапУле4ка
12.11.2012, 11:51
INVADER, Здравствуйте. Скажите, а до этого персонажа Вы играли активно?Я не имею ввиду неразвивающегося указанного перса.
Fresh_Fruit
12.11.2012, 11:55
Доброго времени суток!
Ну за заход в Храм просто так красную метку не дают, знаю по своему опыту)
В принципе в заявке все устраивает.
Как с реалом? Работаешь?
Жду в почту секрет, как быстро заработал на дом)))
шрот7756
12.11.2012, 12:52
INVADER, Да, Евгений, все верно.
Еще, конечно, у нас есть минимальный чистый ап)) Но, у тебя однозначно уже больше минимального)
INVADER
12.11.2012, 14:45
Приветствую.

ЛапУле4ка,
До этого персонажа активно не играл.

Fresh_Fruit,
Насчет КМ - возможно еще повлиял тот факт, что перед заходом в Храм, был заход в Путешествие случайно. Если Вы помните, в Арадоне ссылки рядом находятся) промахнулся.. а в это время основа была на тайме в Путе)
Работаю в стоматологии, так же по компьютерной части.
А домик я купил за ввг) не вытерпел, очень хотелось дракона. После покупки, через 3 дня активных поисков нашел сокровище в Виере)

шрот7756,
Точно, забыл) но я ниже 68 не опускаюсь и выше тоже не получается пока расти, так как все уходит в Башню)
Катрин-Екатеринa
12.11.2012, 16:53
Доброго времени суток.
А если, допустим, не будет клановых мероприятий (как то кланок, замков) как вы к этому отнесетесь? Если все будут заниматься своими делами, выполнять свои задания, не относящиеся к клановым?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: