Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка (заявка) |
Заявка |
СлепойАпостол
![]() ![]() Морена,
![]() ![]() пойду вытяну бубнового туза для тебя из колоды ![]() |
Морена
![]() ![]() Если я буду рассказывать все, что кидаю)) Вы в шоке будете///)))
|
шрот7756
![]() ![]() Махач, Приветствую, Артур! Спасибо за заявку и интерес к нашему клану.
Прошу написать мне в игровую почту свои асю и скайп. Раз уж ты планируешь активную игру в составе нашего клана, то нам уже есть, что там обсудить, а эти контакты будут необходимы и для дальнейшей игры. Поскольку сейчас ты видишь клан со стороны, то вопросы у меня к тебе такие: 1. Что тебе со стороны видится, как требующее улучшения в клане? (это в широком смысле, например, в организации структуры клана или клановых мероприятий, в имижде, в позиционировании.. и т.д.) 2. Что ты лично можешь сделать для этих улучшений, чтобы они все-таки состоялись? 3. Что однозначно ценно, уникально и важно в клане, что необходимо сохранить и стараться приумножить? Я хотела бы услышать ответы на все эти 3 вопроса... Если ответ на какой-то из них ты не пожелаешь озвучить тут на форуме, то можешь написать его в асю или в скайп. |
Махач
![]() ![]() Доброго времени суток, шрот7756.
1. На этот вопрос мне, честно говоря, сложно ответить, так как на самом деле со стороны все выглядит отлично. Организация клана и организация клановых мероприятий и имидж, рейтинг клана за месяц и все время его существования это подтверждает. Ну могу пожелать только то, что бы, не останавливались на достигнутом) 2. Ну так как я ни чего не предложил нового, могу предложить свою помощь в дальнейшем развитии. 3. Самое ценное для меня это уютная "семейная " атмосфера) Когда заходишь в игру не только играть и выполнять задания, а просто пообщаться с родственными душами, играть не только для себя любимого, но и помогать своим друзьям) Мне кажется, что именно эта атмосфера и присутствует в клане, именно её и предлагаю сохранить и приумножать) |
Оружейный_мастер
![]() ![]() у нас имидж - "роддом", "дурдом", как некоторые говорят, но думаю не столько от ума, скока от зависти, болезные;
рейтинг простой http://ent.wiw1.ru/cgi-bin/globalrate.cgi?mode=short&submode=clan - просто мы есть во всех клановых рейтингах; атмосфера? ну да, акса вот нет, а мне коньяк привезли с дагестана, мамой клянутся что 15 летний, подожду до акса значит.. |
Махач
![]() ![]() Оружейный_мастер, Ты меня конечно извини, но к чему это ты все?
А на счет коньяка я так понимаю ты его уже попробовал, и причем с утра пораньше) |
Оружейный_мастер
![]() ![]() то есть вы, уважаемый, всех людей которые вам правду о жизни говорят - в пьяницы записываете? интересная позиция..
|
Махач
![]() ![]() лучше я промолчу, а то еще куда нить кого нить запишу или выскажу какую нибудь позицию)
|
шрот7756
![]() ![]() Махач, Евгений, спасибо за твои ответы.
Добавила тебя в асю и скайп, как выдешь авторизуй, плиз... Голосование по твоей заявке состоялось. Ты можешь подавать заявку в башню кланов в Виере. Она будет принята. Добро пожаловать в Родной Дом! ![]() |
iAvenger
![]() ![]() шрот7756, его зовут Артур)) как одного англицкого короля)
|
DArtanyan
![]() ![]() спасибо, друзья!!)) Артурка, поздрям)
|
Махач
![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Друзья!) Очень рад стать частичкой вашей большой и дружной семьи) Уверен мы сыграемся)) ![]() |
Морена
![]() ![]() Добро пожаловать) Тема закрыта)
|
| |||