Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
СлепойАпостол
15.11.2012, 15:11
Морена, surprised хорошо, что не кости раскидываешь biggrin
пойду вытяну бубнового туза для тебя из колоды cool
Морена
16.11.2012, 18:43
Если я буду рассказывать все, что кидаю)) Вы в шоке будете///)))
шрот7756
17.11.2012, 04:59
Махач, Приветствую, Артур! Спасибо за заявку и интерес к нашему клану.
Прошу написать мне в игровую почту свои асю и скайп. Раз уж ты планируешь активную игру в составе нашего клана, то нам уже есть, что там обсудить, а эти контакты будут необходимы и для дальнейшей игры.

Поскольку сейчас ты видишь клан со стороны, то вопросы у меня к тебе такие:
1. Что тебе со стороны видится, как требующее улучшения в клане? (это в широком смысле, например, в организации структуры клана или клановых мероприятий, в имижде, в позиционировании.. и т.д.)
2. Что ты лично можешь сделать для этих улучшений, чтобы они все-таки состоялись?
3. Что однозначно ценно, уникально и важно в клане, что необходимо сохранить и стараться приумножить?

Я хотела бы услышать ответы на все эти 3 вопроса... Если ответ на какой-то из них ты не пожелаешь озвучить тут на форуме, то можешь написать его в асю или в скайп.
Махач
18.11.2012, 08:29
Доброго времени суток, шрот7756.
1. На этот вопрос мне, честно говоря, сложно ответить, так как на самом деле со стороны все выглядит отлично. Организация клана и организация клановых мероприятий и имидж, рейтинг клана за месяц и все время его существования это подтверждает. Ну могу пожелать только то, что бы, не останавливались на достигнутом)
2. Ну так как я ни чего не предложил нового, могу предложить свою помощь в дальнейшем развитии.
3. Самое ценное для меня это уютная "семейная " атмосфера) Когда заходишь в игру не только играть и выполнять задания, а просто пообщаться с родственными душами, играть не только для себя любимого, но и помогать своим друзьям) Мне кажется, что именно эта атмосфера и присутствует в клане, именно её и предлагаю сохранить и приумножать)
у нас имидж - "роддом", "дурдом", как некоторые говорят, но думаю не столько от ума, скока от зависти, болезные;
рейтинг простой http://ent.wiw1.ru/cgi-bin/globalrate.cgi?mode=short&submode=clan - просто мы есть во всех клановых рейтингах;
атмосфера? ну да, акса вот нет, а мне коньяк привезли с дагестана, мамой клянутся что 15 летний, подожду до акса значит..
Махач
18.11.2012, 09:30
Оружейный_мастер, Ты меня конечно извини, но к чему это ты все?
А на счет коньяка я так понимаю ты его уже попробовал, и причем с утра пораньше)
то есть вы, уважаемый, всех людей которые вам правду о жизни говорят - в пьяницы записываете? интересная позиция..
Махач
18.11.2012, 10:36
лучше я промолчу, а то еще куда нить кого нить запишу или выскажу какую нибудь позицию)
шрот7756
18.11.2012, 16:10
Махач, Евгений, спасибо за твои ответы.
Добавила тебя в асю и скайп, как выдешь авторизуй, плиз...
Голосование по твоей заявке состоялось.
Ты можешь подавать заявку в башню кланов в Виере. Она будет принята.

Добро пожаловать в Родной Дом!
biggrin
iAvenger
18.11.2012, 16:58
шрот7756, его зовут Артур)) как одного англицкого короля)
DArtanyan
19.11.2012, 02:05
спасибо, друзья!!)) Артурка, поздрям)
Махач
19.11.2012, 07:26
cry Трогательный момент)
Спасибо большое, Друзья!) Очень рад стать частичкой вашей большой и дружной семьи) Уверен мы сыграемся)) biggrin
Морена
19.11.2012, 14:42
Добро пожаловать) Тема закрыта)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: