Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка (заявка) |
Заявка |
Махач
![]() ![]() - http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Махач
- Звание: Страгги - бп - 80, чистый ап - 59 - Побед-11503 (10352*) Поражений-3070 ничья-515 всего-15088 - на мне и шит витамин - черная метка ( 19.01.11 12:00:45 Мэрия Вам поставлена Черная Метка за попытку кражи паролей других персонажей клоном "Мерия".) Я долго спорил с мэрией, и доказывал что я этого не совершал, но без результатов сняли метку все равно как с нарушителя( 27.01.11 12:25:26 Мэрия Заклятие Очищения применено. Клановые вещи переданы в магазин. С уважением, Мэрия) - Артур - 24 - днем и ночью когда как, все зависит от графика работы, он у меня плавает. - есть и аська и скайп - клоны были но сейчас уже нет - тс отношусь отрицательно - замки, квесты, кланки, что угодно только бы не одному. - хочу помогать развивать клан) Раньше был в клане " Звездный Легион" ушел по причине , что остовлял игру на некоторое время, вернулся, а там уже все затухло. Пригласил Дартаньян, мой добрый друг, бывший соклановец. Знаю про 500 голдов (готов заплатить) Ближайшие время буду оч активно играть. Возможно полностью не раскрыл тему, но готов ответить на все вопросы. |
кРаСнО-ЗеЛёНыЙ
![]() ![]() Добрый вечер,Артур!
Какие клановые мероприятия вам больше по душе,или по душе ли вообще? Что вы ожидаете от прибывания в клане? Не случится ли в скором времени так,что скоро опять покинете игру? |
Махач
![]() ![]() Кланки люблю очень) Замки и квесты тож уважаю, денег можно заработать.
Хочу играть, общаться, развиваться) Ну конечно я не могу гарантировать пожизненное заключение в игре) Но на ближайшее время могу с уверенностью сказать , что не собираюсь уходить из игры ( 7-9 месяцев). Но если и пропаду то на время , не навсегда) |
ЛапУле4ка
![]() ![]() Махач, Здравствуйте)Значит ДАртаньян за Вас поручается?)
|
iAvenger
![]() ![]() Артур доброго вечера, откуда Вы? кто по профессии?)
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Доброго времени суток, Артур.
Скажите, а как вы себе представляете свою помощь в развитии клана? А клон Мерия действительно был Ваш? ![]() |
Махач
![]() ![]() ЛапУле4ка, ну скорее всего этот вопрос следует задать ему самому)) Ну а так конечно я уверен, что он за меня поручится, он как ни кто другой знает меня))
iAvenger, Суровый Челябинск) А по профессии я техник автоматизированных технологических процессов и производств, в скором будущем уже инженер. СлепойАпостол, Участвовать во всех клановых мероприятиях) Нет такого клона у меня ни когда не было, я кстати был в Виере когда мне влепили ЧМ, и многие из клана РД (если помнят) в курсе этой не приятной истории. |
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() Доброго времени суток.
А если, допустим, не будет клановых мероприятий (как то кланок, замков) как вы к этому отнесетесь? Если все будут заниматься своими делами, выполнять свои задания, не относящиеся к клановым? |
Махач
![]() ![]() Катрин-Екатеринa, попытаюсь расшевелить народ (хотя бы на кланку) , если не получится то тоже займусь своими делами, у меня тоже не все задания сделаны.
|
DArtanyan
![]() ![]() А вот и ОН) Артурка, прошу меня простить, что не смог приветствовать тебя первым при подаче заявки...
![]() Итак, сразу скажу всем что это будет отличное приобретение для нашего клана. Человек очень активный как в клане так и в жизни. В Звездный легион меня пригласил как раз Артур и мы сделали все что в наших силах чтобы клан был на лидирующих позициях). Теперь, я, в свою очередь, имею честь представить Вам, моего уже доброго друга. За этого человека я ручаюсь!! Прошу любить и жаловать!!))) ![]() |
Морена
![]() ![]() Ах, хитрец)) И тут не дали мне повредничать)))))))))))))000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DArtanyan
![]() ![]() Морена, да вредничай сколько твоей душе угодно
![]() |
Морена
![]() ![]() Да какие тут могут быть вопросы?)) Тем более я уже раскинула карты и очень многое знаю))))
|
DArtanyan
![]() ![]() Морена, и что тебе говорят твои карты?)
|
Морена
![]() ![]() Если бы я разглашала все, что они говорят.... секрет))))
|
| |||