Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) дергаю за колокольчик (прошусь в РД) |
дергаю за колокольчик |
Ушлый
![]() ![]() на счет взноса что нибудь придумаю,чай не голодранец))
|
acounter
![]() ![]() Quote (alart) на счет взноса что нибудь придумаю,чай не голодранец принято:)) |
Морена
![]() ![]() ВОт.. появилась улыбка)) А то мне показалось, что грусть тебя съедает))
|
Ушлый
![]() ![]() Ну я не такой депрессивный что бы отдаться на съедение какой-то там грусти))это скорее волнение))
|
Greez
![]() ![]() alart, доброго)
Вопрос который меня интересовал уже озвучен и отвечен, а поскольку не раз встречалися, то вопросов больше как-то у меня и нет, готов голосовать... |
Ушлый
![]() ![]() Пугающая тишина...или затишье перед бурей?
|
iAvenger
![]() ![]() alart, нет) идет голосование, обсуждение и размышления)
никто ничего не забывает. смущает отсутствие вопросов? |
Ушлый
![]() ![]() Не смущает...настораживает.
|
iAvenger
![]() ![]() alart, не должно настораживать)) меня например даже спрашивать не о чем не стали) цап, и вот я уже розовый)
|
СлепойАпостол
![]() ![]() iAvenger, главное, что не голубой ))))
|
Морена
![]() ![]() хахах)) отсутствие вопросов - значит все знают)))))) осталось подождать окончания формальностей)))
|
ЛапУле4ка
![]() ![]() alart, Привет) А что зарегился не под своим ником?
![]() |
Ушлый
![]() ![]() Ник старый остался еще довивовский я его не менял.
В кланах был,по прилету из учебки вступил в учителя смерти,нас сильный выпуск был я прилетал позже остальных мои однокашники уже были там,позвали,конечно согласился - вступил,прошло не много времени активности ни от главы ни от секретарей не было,мы все вместе вышли организовав свой собственный клан,главой которого я впоследствии стал.Время шло,как это часто бывает недоказанный реал забирал моих соклановцев.Мой интерес к виву не стал меньше,естественно в прежнем альянсе и клане места стало мало,активности от обоих фреймов игры для этого нужна большая компания занимающаяся одним делом.И еще прочитав легенду - я считаю что там есть и про меня,пусть мой стаж волшебника далек от пенсионного но определенное количество времени проведенное в мире думаю позволяет мне отнести себя к тем людям для кого вив уже не просто игрушка. |
Оружейный_мастер
![]() ![]() не, это не игрушка, просто трата времени и денег.. хотя за удовольствия надо платить)
|
Ушлый
![]() ![]() В случае положительного решения вопроса о моем приеме готов потратить с вами и одно и другое))
|
| |||