Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) дергаю за колокольчик (прошусь в РД) |
дергаю за колокольчик |
Ушлый
![]() ![]() http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%D3%F8%EB%FB%E9&sid=4B8F69329236DA8482C966A082B1D803
младший титан БП 208,чистый 79 Побед Поражений Ничья Всего 13708 (11691*) 2863 673 17244 Тяжелый маг - защита пограна,легкий маг - отбор пограна,путашный воин(магазинный) есть медаль за выполненых 10 заданий в разделе замки Артемий 32 года работаю вахтовым методом,потому 4 дня в мире набегами,4 дня плотно до 16 часов в сутки скайп yeovil клонов нет играю одним персонажем темной склонности никогда не имел,отношение к ней негативное ожидаю активной игры в которой надеюсь смогу быть полезным могу дать свою активность,понимание,помощь. Спасибо. |
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() я так понимаю... Ушлый?
|
Ушлый
![]() ![]() Да вроде я)))
|
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() а ники разные и ссыль кривая)
|
iAvenger
![]() ![]() Ушлый, доброго вечера.
В двух словах... причина ухода от зеленых? |
Ушлый
![]() ![]() Скажу крамольную мысль - я не слишком в этом всем силен.
|
Ушлый
![]() ![]() Вечера доброго,если в двух словах - ,,лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным,,
|
iAvenger
![]() ![]() Артемий на тебе значок зеленых) подаешь заявку нам) нехорошо)
|
Ушлый
![]() ![]() Если это обвинение в двойной игре - ваше право,если действительно смущает значек,то это минутное дело избавиться от него...На самом деле это решение дается очень не просто,я не хочу уходить,но я хочу играть по настоящему,в сильном клане,с сильными ИГРАЮЩИМИ людьми.
|
iAvenger
![]() ![]() Quote (alart) Если это обвинение в двойной игре - ваше право,если действительно смущает значек,то это минутное дело избавиться от него...На самом деле это решение дается очень не просто,я не хочу уходить,но я хочу играть по настоящему,в сильном клане,с сильными ИГРАЮЩИМИ людьми. Ты должен сначала принять решение, а потом подавать заявку. Пока решение не принято даже обсуждать нечего. Это не просто мое мнение... в РД так было всегда. А желание у тебя в общем-то правильное |
Ушлый
![]() ![]() ...решение принято,точка невозврата пройдена
|
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() гы-гы) как ты относишься к кланкам?))))
|
Морена
![]() ![]() Приветик)) Я рада видеть твою заявку... но то ли день тяжелый, то ли нет настроения. Не вижу жгучего желания к нам попасть((( Почему так?) Или я ошибаюсь?)
|
acounter
![]() ![]() у нас взнос 500 ввг... на проведение турниров...
|
Ушлый
![]() ![]() кланки - это часть командной игры,но считаю что все должно быть в меру иначе добром может не кончиться))
А вот попасть как раз очень хочется это скорее не видно не жгучего жаления,а видно мое сомнение в своих силах))) |
| |||