Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка (firestar_elf) |
заявка |
firestar_Elf
![]() ![]() firestar_Elf
- Звание: Архимагги - бп - 88, чистый ап - 70 - Побед-16518 (15695*) Поражений-2760 ничья-268 всего-19546 - на мне и шит витамин и вещи для путы в Арадоне - никаких меток за собой не помню - Юлия - 31 - днем, вечером... трудно сказать я в Канаде... у нас с вами другое время - скайп - клонов нет - против тс - замки, квесты, кланки. - хочу помогать развивать клан Была в клане " Звездный Легион" потому, что клан стал не активным. Затем была в росичах потому что муж пригласил и считала клан активным. Клановые вещи сдала Пришла потому, что очень хорошо знаю Дартаньян, шрот и Махача. Знаю про 500 голдов (готов заплатить) Ближайшие время надеюсь активно учавствовать Готова ответить на все ваши вопросы |
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() приветики) ссылка кривая... открыть не удалось.
Quote (firestar_Elf) Была в клане " Звездный Легион" потому, что клан стал не активным. немного не поняла, вероятно опечатка) |
firestar_Elf
![]() ![]() мда)) реально опечатка))
слудует читать ... ушла из Звездного легиона потому что клан стал не активным |
firestar_Elf
![]() ![]() http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=firestar%5FElf&sid=4BEF6932D33463CB47C4780AC90AD456
|
ЛапУле4ка
![]() ![]() firestar_Elf, Привет) А росичи что, тоже неактивными стали?
|
firestar_Elf
![]() ![]() внутреннюю политику оставлю без коментариев
простите |
iAvenger
![]() ![]() firestar_Elf, Расскажите про путешествия) В каком городе играете на каком апе?) нравится вам таймежка?
|
СлепойАпостол
![]() ![]() firestar_Elf, ДоброУтро, Юля... скажите, а что было с Вами на лабиринте в Виере, что вас штурмующие частенько ждали? А каким Вы себе видите развитие клана?
В каком городе в Канаде живете? |
firestar_Elf
![]() ![]() iAvenger,
таймлю в Арадоне на 64 и 66 в мертвой излучине или 71 в опасном пути. Создалась уже как бы команда с которой я таймлю и потому нравиться и согласитесь с 6 до 9 утра мало кто играет и потому тс не мешают а иногда даже помогают. СлепойАпостол, с какого вопроса начать?)) Ок я только 4 месяца как в Канада и думаю останусь тут навсегда. В данный момент проживаю в Эдмонтоне.До этого проживала в Польше и у меня там был лимитный интернет по контракту который часто зависал и еще 6-ний перегруженный ноут.) Сейчас их у меня 2)). Развитие клана..)) очень интересный вопрос..в основном зависит от активности членов клана во всех видах мероприятий как клановых ( замки, кланки, квесты) так и внутринних. Людям должно быть интересно общаться друг с другом |
Налиата
![]() ![]() ![]() |
acounter
![]() ![]() нали ты чего????
|
шрот7756
![]() ![]() firestar_Elf, Приветствую, Юлия. Спасибо за заявку. Голосование по ней заведено. Оно продлится около недели, а пока мы можем поближе познакомиться и пообщаться. Ты тоже можешь задавать нам интересующие тебя вопросы.
У мне к тебе есть небольшие уточнения.. Ты указала в заявке, что знаешь у нас в клане: "Пришла потому, что очень хорошо знаю Дартаньян, шрот и Махача. " Но не назвала Гриза. Помню момент, когда он решил перейти в наш клан и твою реакцию на его заявку к нам. Что ты имела в виду тогда? Это первое уточнение. И почему не назвала его сейчас, как человека, которого ты хорошо знаешь у нас в клане? |
firestar_Elf
![]() ![]() ну что же Лен принимается))
скажу честно я была обижена на Олега за уход из клана. При этом в росичах я в какой степени новичок ( около года + 4месяца из них за моим персом присматривали соклановцы). Дарта и Махача как и тебя знаю давно (примерно с 2009 года). Прекрасно помню как мы познакомились с тобой)). Так же тогда можно сказать, что я знаю и Путишественника)). С Олегом я надеюсь у нас уже опять нормальные отношения. Надеюсь ответила полностью на твои вопросы. |
Путешественник
![]() ![]() firestar_Elf, привет Юля...вопрос один почему такая страшная аватарка...ты ведь не такая))
Хотя у меня тоже страшная аватарка...но хоть в шахматы играю))) ![]() |
firestar_Elf
![]() ![]() Слав))
ну так помоги сменить)) как то над этим не закошмаривалась)).. но если подскажешь где и как .. сменю)) ![]() |
| |||