Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Поиск
Wizards World. Ролевая онлайновая игра

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Элоким ищет свой новый дом
Morning
18.04.2013, 11:51
ДоброУтрО, лето не лучшее время для вступления в клан) Активность падает, отпуска, каникулы) Не боитесь не получить того, чего ждете от клановой жизни?)
Элоким
18.04.2013, 12:17
Цитата (Катрин-Екатеринa)
У нас сейчас  некоторые в отпуска подались в реал... Так что с замками. считалками и иже с ними пока приходится откладывать...
Ну отпуска - дело временное. Перетерплю.  wink
Налиата
18.04.2013, 21:33
Илья вечер добрый.

А к конфликтам и конфликтным ситуациям как Вы относитесь? Насколько легко позволяете втянуть себя в склоки, скэндалы, конфликты и фсе такое?
Как реагируете на подобное в чате, если допустим ситуация касается соклановца??

пы.сы.... ну пачиму у мну смайлы на форуме отсутствуют?? дискриминация однако ((((((((
Элоким
18.04.2013, 21:42
[b][/b]
Цитата (Налиата)
Илья вечер добрый. А к конфликтам и конфликтным ситуациям как Вы относитесь? Насколько легко позволяете втянуть себя в склоки, скэндалы, конфликты и фсе такое?
Как реагируете на подобное в чате, если допустим ситуация касается соклановца??

пы.сы.... ну пачиму у мну смайлы на форуме отсутствуют?? дискриминация однако ((((((((

Мне нельзя конфликтовать, значок потеряю. Вот и стараюсь не конфликтовать. Да и не люблю это. Хотя кое-кому моими стараниями КМ влепили, поверьте, за дело.

А смайлики есть. Вот они, и вот моя улыбка biggrin biggrin
СлепойАпостол
19.04.2013, 16:22
Привет, Илья.
Как относитесь к Звездным Войнам и анимэ? dry

Готовы ли вы собирать он-лайнящих на штурмы, чтобы не скучно было в период отпусков? ) Какие клановые задания и замки у вас не сделаны?
Налиата
19.04.2013, 20:31
кстать Апостоль, а я фанатка аниме и ЛЮ звездные войны 4-6 ))
Элоким
19.04.2013, 20:36
Цитата (СлепойАпостол)
Привет, Илья. Как относитесь к Звездным Войнам и анимэ?

Готовы ли вы собирать он-лайнящих на штурмы, чтобы не скучно было в период отпусков? ) Какие клановые задания и замки у вас не сделаны?
СлепойАпостол
, Ну если честно, то никак не отношусь ни к аниме, ни к звёздным войнам. А народ на замку можно и собрать, если время есть. Не проблема.
Argena
20.04.2013, 14:36
Drastvyjte)) a vot i ya)) voprosov net, tyt ywe vse yasno, kawetsa...))) peresekalis v igre, no davno-davno... nadeyus, chto vse-we s pozitivnim vpechatleniem, esli bydem soklanami?))) o Vas bilo interesno yznat mnogo novenkogo)))
Элоким
20.04.2013, 23:54
Argena, приветик! Да, пересекались по игре довольно давно. Но вроде пересекалиось, и у меня к Вам только позитив. =)) Так что буду рад возобновить знакомство
Элоким
20.04.2013, 23:59
Ой, не заметил, что Апостол про задания клановые невыполненые спросил. У меня невыполнена вышка - 50 и выше, большая обратная считалочка и клановый боец. Ну и клановые замки, естественно. Вышку и врата с удовольствием сделал бы. А вот считалку и кланового бойца - это вряд ли. Я не могу подписаться на безвылазное сиденье в игре в течении месяца, всё - таки жена и дети имеются. Но помочь сокланам в меру своего свободного времени - всегда пожалуйста.
СлепойАпостол
22.04.2013, 18:35
Налиата, а мне и 1-3 части нравятся... Конечно 4-6 эпохальные для своего времени, но и 1-3 не лишены смысла и своей прелести ) wink
BeeMAN
22.04.2013, 22:59
эммм, я ЗА, но если только ещё ХАБИТУС с собой захватит))))
Элоким
23.04.2013, 18:43
Цитата (BeeMAN)
эммм, я ЗА, но если только ещё ХАБИТУС с собой захватит))))

А ты сам её сооблазняй. biggrin
acounter
23.04.2013, 19:19
думаю голосование можно закрывать))) все отзывы положительные))) жду заявку в башне кланов.
СлепойАпостол
24.04.2013, 01:12
Поздравляю, тапки, халат и ноут папик даст )))) biggrin
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: