Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Элоким ищет свой новый дом |
Элоким ищет свой новый дом |
Morning
![]() ![]() ДоброУтрО, лето не лучшее время для вступления в клан) Активность падает, отпуска, каникулы) Не боитесь не получить того, чего ждете от клановой жизни?)
|
Элоким
![]() ![]() Цитата (Катрин-Екатеринa) У нас сейчас некоторые в отпуска подались в реал... Так что с замками. считалками и иже с ними пока приходится откладывать... ![]() |
Налиата
![]() ![]() Илья вечер добрый.
А к конфликтам и конфликтным ситуациям как Вы относитесь? Насколько легко позволяете втянуть себя в склоки, скэндалы, конфликты и фсе такое? Как реагируете на подобное в чате, если допустим ситуация касается соклановца?? пы.сы.... ну пачиму у мну смайлы на форуме отсутствуют?? дискриминация однако (((((((( |
Элоким
![]() ![]() [b][/b]
Цитата (Налиата) Илья вечер добрый. А к конфликтам и конфликтным ситуациям как Вы относитесь? Насколько легко позволяете втянуть себя в склоки, скэндалы, конфликты и фсе такое? Как реагируете на подобное в чате, если допустим ситуация касается соклановца?? пы.сы.... ну пачиму у мну смайлы на форуме отсутствуют?? дискриминация однако (((((((( Мне нельзя конфликтовать, значок потеряю. Вот и стараюсь не конфликтовать. Да и не люблю это. Хотя кое-кому моими стараниями КМ влепили, поверьте, за дело. А смайлики есть. Вот они, и вот моя улыбка ![]() ![]() |
СлепойАпостол
![]() ![]() Привет, Илья.
Как относитесь к Звездным Войнам и анимэ? ![]() Готовы ли вы собирать он-лайнящих на штурмы, чтобы не скучно было в период отпусков? ) Какие клановые задания и замки у вас не сделаны? |
Налиата
![]() ![]() кстать Апостоль, а я фанатка аниме и ЛЮ звездные войны 4-6 ))
|
Элоким
![]() ![]() Цитата (СлепойАпостол) Привет, Илья. Как относитесь к Звездным Войнам и анимэ? Готовы ли вы собирать он-лайнящих на штурмы, чтобы не скучно было в период отпусков? ) Какие клановые задания и замки у вас не сделаны? |
Argena
![]() ![]() Drastvyjte)) a vot i ya)) voprosov net, tyt ywe vse yasno, kawetsa...))) peresekalis v igre, no davno-davno... nadeyus, chto vse-we s pozitivnim vpechatleniem, esli bydem soklanami?))) o Vas bilo interesno yznat mnogo novenkogo)))
|
Элоким
![]() ![]() Argena, приветик! Да, пересекались по игре довольно давно. Но вроде пересекалиось, и у меня к Вам только позитив. =)) Так что буду рад возобновить знакомство
|
Элоким
![]() ![]() Ой, не заметил, что Апостол про задания клановые невыполненые спросил. У меня невыполнена вышка - 50 и выше, большая обратная считалочка и клановый боец. Ну и клановые замки, естественно. Вышку и врата с удовольствием сделал бы. А вот считалку и кланового бойца - это вряд ли. Я не могу подписаться на безвылазное сиденье в игре в течении месяца, всё - таки жена и дети имеются. Но помочь сокланам в меру своего свободного времени - всегда пожалуйста.
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Налиата, а мне и 1-3 части нравятся... Конечно 4-6 эпохальные для своего времени, но и 1-3 не лишены смысла и своей прелести )
![]() |
BeeMAN
![]() ![]() эммм, я ЗА, но если только ещё ХАБИТУС с собой захватит))))
|
Элоким
![]() ![]() Цитата (BeeMAN) эммм, я ЗА, но если только ещё ХАБИТУС с собой захватит)))) А ты сам её сооблазняй. ![]() |
acounter
![]() ![]() думаю голосование можно закрывать))) все отзывы положительные))) жду заявку в башне кланов.
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Поздравляю, тапки, халат и ноут папик даст ))))
![]() |
| |||