Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Элоким ищет свой новый дом |
Элоким ищет свой новый дом |
Элоким
![]() ![]() Долгое время я состоял в клане "Храм Воздуха". Ничего плохого не могу сказать о клане, но он просто перестаёт существовать. Печально, но факт. В вашем клане знаю и уважаю кое-кого, включая главу. Поэтому решил податься к вам.
- звание персонажа: Элоким - боевой потенциал и чистый ап персонажа: БП - большой ![]() - статистику проведённых боёв: 81710 (79787*) 8790 1601 92101 - одежду, имеющуюся в наличии: из сп щит витамин, кулон весна, бронька Марс, лук Молния. Одежда мага, домик и дракон - наказания/поощрения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира: ну была-как-то КМ за путу. Имею золотую медальку от администрации за своё писательство - ваше реальное имя: Илья - реальный возраст: старый уже, столько не живут =)) - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW: раз на раз не приходится... в основном с работы играю, примерно с 11 до 20 ( или 21) по Москве. - контактные данные (ICQ и Skype): нет ![]() - ники других ваших персонажей и в каких кланах состоят (состояли): hidrogen и grape01. Практически не играю ими. Есть пара Эликовских клонов - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами): ну я не понимаю, как можно получать удовольствие от гаженья на голову другим. Так что отножение к персам типа Золотце одниозначное. С другой стороны, в хороших отношениях с Bagramом. Что ожидаете от участия в жизни клана: не скрою, что хотелось бы доделать замки. Ну и, конечно, самое главное -человеческое общение. - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана: Если хотите, могу попробовать потянуть что-то типа хроники клана. Естественно, освещение свадеб членов клана в Хронике Мира (по желанию брачющихся) ![]() |
iAvenger
![]() ![]() Доброго дня!
А в каких отношениях Вы с БлэкХартом, Шааданом и Немировичем Лайт?)) Кого уважаете из членов клана помимо главы?)) Ники плиз)) А и у нас за вход в клан "калым" в размере 500 игровых золотых тугриков, Ваше отношение к нашей комерческой составляющей?) |
Элоким
![]() ![]() Цитата (iAvenger) iAvenger Сегодня, 21:32Доброго дня! А в каких отношениях Вы с БлэкХартом, Шааданом и Немировичем Лайт?)) Кого уважаете из членов клана помимо главы?)) Ники плиз)) Ну с калымом проблем нет, за год службы в редакции собрал маленько. А вообще-то живые деньги сам не перевожу сюда после миссии Воздушных Замков ( или как там она называлась?). По поводу приведенного списка. Извините, Немира не уважаю. Особенно после того, как взял у него интервью по поводу его победы в турнире (он как раз Дочу по очкам в финале обскакал, у них ничья была) . Там по-моему, ни прибавить, ни отбавить, виден характерец. Ну и ещё пару историй про него знаю, совсем уж некрасивых. Извините, разглашать никак не могу. БлэкХарт... Ну как сказать, ходил с ним в квесты, и СК, и обычные. Вроде адекватен, его больше интересует противостояние достойным соперникам, а не убийство малышей. С Шааданом просто не пересекался, так что ничего сказать не могу. А отношения с ними? Да никаких отношений в общем-то. Члену клана? Ну пересекался по игре с Argena, старичком, с Екатериной на Лабу бегаем. С DArtanyanом играли вместе в путе и в СК,по-моему. MADMAX08, естественно, немого общались. Всё-таки представители администрации. ![]() ![]() ![]() Так вот вкратце. |
Ушлый
![]() ![]() Приветствую!
Почему выбор пал именно на РД? Аську и скайп не признаешься. Цитата (Физик-лирик) Ну и, конечно, самое главное -человеческое общение. |
шрот7756
![]() ![]() Физик-лирик, Элоким, привет, Илья!
Рада тебя видеть ) эмм... и первый вопрос.. а что помешало зарегаться под игровым ником у нас на сайте? ![]() |
iAvenger
![]() ![]() Элоким, как вам нравятся засады? вопрос не праздный... вступив в РД я столкнулся с не то что бы большим но определенным количеством "неслабого" народу которым наш значок очень не нравится... нас и памперсами называют и подгузниками ... недавно погремушкой мну например назвали)
В общем готовы ли вы к тому что на вас вдруг начнутся нападения? |
ЛапУле4ка
![]() ![]() Элоким, Здравствуйте) Ник вроде знакомый, но вот не могу никак всмомнить откуда знакомый)
![]() |
ВалькирияДеМор
![]() ![]() о, да)) Я знаю этого человека, точнее сказать персонажа)) Мы действительно вместе путили в арике, а также еще и в ск бегали)) Также сам ник часто видела в чате)
У меня такой вопрос, в каком игровом городе вы больше проводите время? |
Элоким
![]() ![]() Цитата (шрот7756) Физик-лирик, Элоким, привет, Илья! Рада тебя видеть ) эмм... и первый вопрос.. а что помешало зарегаться под игровым ником у нас на сайте? |
Элоким
![]() ![]() Цитата (ВалькирияДеМор) У меня такой вопрос, в каком игровом городе вы больше проводите время? ![]() |
Элоким
![]() ![]() Цитата (iAvenger) Элоким, как вам нравятся засады? |
Элоким
![]() ![]() Цитата (ЛапУле4ка) Скажите, а журналистика в виве - это хобби или отражение реальной профессии? ![]() |
Элоким
![]() ![]() Цитата (Ушлый) Приветствую! Почему выбор пал именно на РД? Аську и скайп не признаешься. ![]() |
Элоким
![]() ![]() Аськи нет. Серьёзно. А скайп - он у меня для близких друзей и родственников. Прошу понять.
|
Катрин-Екатеринa
![]() ![]() Доброго времени)
У нас сейчас некоторые в отпуска подались в реал... Так что с замками. считалками и иже с ними пока приходится откладывать... Как к такому повороту событий?) |
| |||