Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка) (ыыых)) |
Заявка) |
Argena
![]() ![]() towe neznakomij chelovechek)... no v chate zdorovalis, kak s soljansom)))
|
Элоким
![]() ![]() Знаком с кандидатом достаточно давно. Как о человеке могу сказать только хорошее. На критику не обижается, если по делу. Неконфликтен, дружелюбен. Зимой играл достаточно активно. Любит свою работу в таверене. =)) Так что сплошной позитив. =)) Единственное: действительно, а почему в основу хочешь? Вроде возможности практически те же?
|
Bansai
![]() ![]() В чате наблюдала его частенько раньше, но лично не общалась)
|
Особо_опасный
![]() ![]() ууууууйма вопросов))) отвечу одно. сам думал над темой о переходе. соглашусь.возможности те же. только вы за сплав мкз бкз отваливаете лавэ))думал удалить заявку... передумал. хочу повышения в рд. этот клубничный значек. гордость))))стремился с рождения к росту.вырос.почти...добился своих целей.кроме двух пунктов.это сильный клан а не альянс и эфпэшка)думаю поняли
|
Особо_опасный
![]() ![]() по поводу участия на мероприятиях. времени катастрофически нет играть этим летом. а так задротствую)осень начнется- меня с компа не отгонишь))
|
Особо_опасный
![]() ![]() акк, весной я к егэ готовился )
|
BeeMAN
![]() ![]() лавЭ откидывают по набитому НР)
|
Налиата
![]() ![]() ![]() Стремный повод для перехода в РД. Человечка не помню по общению. Воздержусь от положительного ответа. |
acounter
![]() ![]() Цитата (Особо_опасный) акк, весной я к егэ готовился ) ваще не вопрос)))) думаю первые две-три недели сентября покажут твою активность))) и тогда вопросы с переходом в РД сами отпадут))) |
Murlika
![]() ![]() ![]() |
Особо_опасный
![]() ![]() я готов посидеть в школе если уж нууникак. . .. с одним скромным условием)))
|
Особо_опасный
![]() ![]() хотя. ладно. сентябрь покажет)
|
СлепойАпостол
![]() ![]() Особо_опасный, слова не мальчика, но мужа...
|
acounter
![]() ![]() откладываем вопрос до 20х чисел сентября.
Спасибо всем за комменты!!! |
acounter
![]() ![]() 24.08.13 16:56:54 От: Особо_опасный ответить
дарова. темку в рд можешь закрыть. не пойду туда) в связи с таким отношением не вижу смысла пребывания и в якудзах. |
| |||