Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
| Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка) (ыыых)) |
| Заявка) |
Особо_опасный
- звание персонажа-Титанчик
- боевой потенциал и чистый ап персонажа-141 бп, 66 чистый (расту)) - статистику проведённых боёв-7626(7266)/1362/144/9132 - одежду, имеющуюся в наличии-Клановый маг и малый воин( в будущем в планах брать сп, магазинку на снос) - наказания/поощерения, назначавшиеся вашему персонажу службами Мира- 2 КМ за путу, 1 молча (давно было), поощрения: медаль трактирщика плюс с премиями за работу)) - ваше реальное имя-Айнур - реальный возраст-18 - время, когда вы чаще всего бываете онлайн в WIW-вечер - контактные данные (ICQ и Skype)463580270, warcraft667840 - ники других ваших персонажей (как клонов, так и основных) и в каких кланах состоят (состояли): Volcano, не состоит - ваше отношение к тёмной склонности и история её использования принадлежащим вам персонажем (персонажами)- темнилово, люблю)темные нейтральны для меня - что ожидаете от участия в жизни клана- приятной атмосферы в клане и активное участие на игровом плане) - что можете (или хотите) привнести в жизнь клана - Поживем - увидим (Капабланка))всё наилучшее) |
Особо_опасный
67 чистых уже)
![]() |
СлепойАпостол
07.08.2013, 23:38Особо_опасный, а темнилово на чьей стороне любишь?
![]() |
Особо_опасный
СлепойАпостол, за светлых. темную ск ни разу не одевал
|
Ушлый
09.08.2013, 17:15![]() А на замковых штурмах старших слушаться обещаешь?
![]() |
Особо_опасный
Ушлый, дело чести)
|
СлепойАпостол
13.08.2013, 21:45Айнур, а СП какое хочешь взять?
Конфликты любишь с засадами и нападениями? |
BeeMAN
13.08.2013, 22:05![]() это же школота....
из Якудз) не узнали?) |
Ушлый
14.08.2013, 09:37![]() Канеш узнали,я помню как подармофф сносил отсюда и вопрос.
|
Особо_опасный
СлепойАпостол, торик.не скоро...постепенно постепенно...со временем .конфликты не люблю. да и статус служащего не позволяет)засадить могу...для задания, разок в месяц
|
Особо_опасный
СлепойАпостол, больше предпочитаю мгб, чем 1 на 1
|
шрот7756
14.08.2013, 21:19![]() Привет, Айнур! Спасибо за заявку.
Сейчас, конечно, лето и многие в отпусках... Вот и тебя мы редко видим в игре и на альянсовых мероприятиях. В связи с этим вопрос 1: это теперь всегда так будет? И еще есть вопрос: А что тебя в Якудзах не устраивает? (Вещей там почти столько же, как и в РД. Игровые возможности одинаковые. Вступительный взнос не требуется). |
acounter
16.08.2013, 20:12![]() Привет)
У меня тот же вопрос что и у нашей главы)) Что с присутствием на клановых и альянсовых мероприятиях? Согласен, что лето, согласен что разное бывает в реале, но и по весне особенно не видел((( |
Ушлый
17.08.2013, 15:53![]() Боюсь с каждой минутой первый вопрос теряет свою актуальность...
|
ВалькирияДеМор
18.08.2013, 16:13приветик)) рада заявочке)))
пока у меня нет вопросиков)) над будет подумать))) |
| |||

07.08.2013, 23:38