Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) заявка) |
заявка) |
миша009
![]() ![]() - http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%EC%E8%F8%E0009
- титанчик - бп-157 чистых-69 - Побед 50351 (48406*)Поражений 10720 Ничья 1296 Всего 62367 - комплект торик и маг клановый юва кольца и брасы клановые - ни наказаний ни поошрений небыло - михаил - 37 лет - с 17.00 до 19.00 обычно,в течении дня бываю и вечером до 23 от реала зависет) - Skype-миша009(очень редко включен) - миша009(основной)в якудзах.клоны-Ossiriand,misha009,m009(в элике)-ранее состоял в клане Ossiriand - не разу не брал,отрицательное. - клановых мероприятий взаимовыручки и взаимопонимания) - по возможности что смогу) |
acounter
![]() ![]() командный игрок)
надеюсь он-лайн выправится начиная с сентября) голосование заводить не будем) жду комменты РДшек))) |
Ушлый
![]() ![]() Неоднократно пересекался в игре,что сказать?...Почаще бы пересекаться в будущем!
Если серьезно-буду рад видеть в основе,общение оставляет самые приятные впечатления,неоднократно принимали участие в совместных мероприятиях,кроме позитивчеГа отметить больше нечего)) |
DArtanyan
![]() ![]() Видел в игре, но не удалось пообщаться.
Надо брать, если командный игрок) Свежая кровь всегда нужна) |
Argena
![]() ![]() towe ne pomnyu chtobu gde to peresekalis v igre... ili prosto v chate... polnostyu neznakomij chelovek)
|
Элоким
![]() ![]() ПО-моему, очень активный игрок, любит замки, турниры. Только позитив! =))
|
acounter
![]() ![]() надеюсь после его перехода в РД будет повод у всех пообщаться поближе))))
|
ВалькирияДеМор
![]() ![]() а в каком городе в виве больше времени проводишь? ))
|
Bansai
![]() ![]() Очень активный игрок, часто вижу его в чате и на замках пересекались. Могу сказать только положительно о нем)
|
старичок
![]() ![]() ник знаком, негатива не видел, больше не знаю)
|
миша009
![]() ![]() ВалькирияДеМор, чаще в виере или дор иногда тара)
|
Налиата
![]() ![]() вполне адекватный человечек. За.
|
Murlika
![]() ![]() ![]() |
Fresh_Fruit
![]() ![]() Не видела, ничего о нем не слышала, но и ничего плохого о нем сказать не могу)
![]() |
миша009
![]() ![]() Murlika, не та ли эт Муррррлыка если да то пересикались)))
|
| |||