Оригинальная медаль Серии спонсорских турниров WIW_Родной_Дом
Форум ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ КЛАНА "РОДНОЙ ДОМ" ДЕРНИТЕ ЗА КОЛОКОЛЬЧИК И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Заявка |
Заявка |
sparhok
![]() ![]() Ник персонажа - sparhok
Адептик. БП-117 Чистый-85 Побед Поражений Ничья Всего 59716 (57742*) 9280 1764 70760 Одежда ЯД и джокерная обручалка. Алексей, 36 лет,он-лайн в разное время. Клонов нет. Темнилку не брал.Отношение к ней скорее всего негативное. Что я ожидаю от участия в жизни клана? Спокойствия и совместных клановых мероприятий. Что могу дать? В любое время (когда в игре) поддержу сарай,вышку,врата и кланки.... меньше люблю кмк и очень редко могу поддержать МКЗ и БКЗ (ну не люблю я их). |
Гилтониэль
![]() ![]() Как нетрудно догадаться, я за
![]() |
BeeMAN
![]() ![]() И этой заявки я тоже ждал)))
Муж и Жена одна .... дальше вы знаете))) Надо брать, РД как никак) ЗА) |
solnышko7
![]() ![]() А в РД за женой пошли?))
|
sparhok
![]() ![]() |
миша009
![]() ![]() муж и жена одна сторона)))
непротив) |
Особо_опасный
![]() ![]() впервые вижу его
![]() |
Гилтониэль
![]() ![]() Особо_опасный, Между тем, мой муж в игре 9 лет, а ты полтора. Мне по меньшей мере удивительно, что ты с нами не знаком. Вероятно, это потому что как раз последние полтора года мы не жили в Виере..Я тебя,например,тоже впервые увидела здесь на форуме.
|
sparhok
![]() ![]() -Ты видишь суслика?
-Нет. - А они существуют!!!! (с) |
Элоким
![]() ![]() Кстати, не надо обижаться, если с Вами не знакомы. Я тоже как-то пропустил Вас. Мне кажется, что в последнее время Ваша активность снизилась. В чём причина? Или я не прав?
|
sasha_ramm
![]() ![]() я за. муж и жена в одном клане это гуд)) да ленчик и бро ака?)))
|
sasha_ramm
![]() ![]() и ваще я сам со своей женой состоял в одном клане пару лет. из пиратов в инки вместе ушли)) а потом просто ее он на 2 года пропал. по крайней мере для меня. поддерживаю вступление Лехи всемя руками и ногами если он такой же позитивный как и жена))
|
sasha_ramm
![]() ![]() ![]() |
Гилтониэль
![]() ![]() Элоким, немного заел реал в связи с переездом и связанными с ним хлопотами...Но я не могу сказать, что лично моя активность снизилась уж очень сильно, просто я жила в Дорикане в последние годы.
|
sparhok
![]() ![]() У меня еще сказались сборы перед переездом, да и после переезда летал родителей проведать.
|
| |||